Часы тоже не одеваю!!!
Больше снимать нечего!!!
--------------------
| "У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
А автослесарь там просто показательно-российский...
--------------------
| Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»! А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
там такой же Вашерон, как я Константин.
Такую муйню, регулярно на ВР предлагают от 50 до 300, зависит насколько клиент в теме...
--------------------
| Собака лает,караван - @бет. |
Как то услышал мнение одного знатока, что часы о которых идет речь(подделки) не являются точной копией. Т.е. они выполнены в стиле конкретной модели , но не повторяют ее абсолютно. Человек заявил, что в модельном ряду оригинального брэнда не найдешь того, что тебе впаривают. В этой ветке меня поправили , что копия точна. Мне стало интересно кто прав...
Более- менее я знаком с Омегой.
Открываю "честный сайт" на том месте, где я что-то понимаю. На стол кладу ОРИГИНАЛ этой серии( у меня оригинал точно!)
Сильно удивляюсь, что не знаю "Omega Seamaster 007 Black". Была сильная компания рекламная с Бондом(П.Броснан), но чтоб "007" на часы...Ну думаю, наверно отстал...Открываю официальный сайт на серии "Seamaster"...
Мои часы есть, а этой муйни нет. Отсебя добавлю, что серия Seamaster, предусматривает возможность погружения на глубину до 300м(1000ft) поэтому на всех часах этой серии есть клапан для выравнивания давления.
На подделке(или как заявляют ТОЧНОЙ копии) его даже не удосужились симитировать.
Выводы,господа делайте, сами
--------------------
| Собака лает,караван - @бет. |
Дело в том,что у меня,у самого,Омега.
После поста Уважаемого Гадфлая,полез на сайт,дабы найти свои часы...К ужасу,ничего,даже отдаленно напоминающую мою модель,там нет и в помине.
Какие то дурацкие насечки вокруг циферблатов,идиотские цифры..Общее впечатление - дешня-дешней!Если бы не фирменый знак,никогда бы в жизни,свой взор на этом не остановил.
Я не люблю кварцевые часы,хотя и не отрицаю их достоинств,а в хронометрах предпочитаю строгий стиль.Ни единой финтифлюшки или прибамбасинки.
И вот прочтя это:
По ходу жизни ношу в основном черные, ну типо с темным костюмом. Костюм у меня всего один. Вернее, каких четыри, но за последнее пять лет я потолстел на 18 кг и влажу только в один. Так вот, про носки - раньше, было, купишь на распродаже одну-две пары, вечером ложась в постель закидываю носки под кровать а утром одного из пары не нахожу, а по фасону найденому пару подобрать трудно.
В этом мне помог шеф. Посоветовал купить 20 пар одного фасона. Вот сейчас эти 20 пар перемешались но фасон один и тот же вот я их и пользую
ЗЫ костюм который ношу покупал за несчастные по московским меркам 200 евро