Потерял красивый 7-...

Уведомления
Очистить все

Потерял красивый 7-значный номер ICQ с историей — есть ли шанс вернуть?

7 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
10 Просмотры
MihMih
(@mihmih)
Active Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 10
Создатель темы  

Братья по оружию, последняя надежда на вас!

Сегодня утром обнаружил, что номер ICQ, который у меня уже почти 10 лет, кто-то спер . Скоре всего, подобрали пароль (был сравнительно простой), ибо номер 7-значный и довольно-таки красивый. Все попытки восстановления, скажем так, законным путем, не принесли результата. Более того, ущерб оказался крайне велик: за 10 лет скопилось просто МОРЕ контактов, которые я другими способами просто не восстановлю.

Вопрос: кто-то может помочь в беде? Я даже готов заплатить за это денег. И даже немалых. Буду запредельно благодарен за любые конструктивные идеи/советы/наводки.

Тема была редактированна 8 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@walter)
Estimable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 140

У меня было такое, что, пользуясь квипом, я вводил пароль, а мне выдавался ответ, что пароль неверный. Я вводил его снова - опять неверный. Запускаю вместо квипа аську - просто не может войти. Я тогда уже тоже думал, что сперли, и даже предпринимал попытки "легального" восстановления пароля (правда, не помню, чем они закончились), однако потом он "восстановился" сам собой. Просто какой-то асечный глюк оказался. Или ты уже в течение продолжительного времени безуспешно пытаешься войти?

--------------------

Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.

ОтветитьЦитата
MihMih
(@mihmih)
Active Member
Записи: 10
Создатель темы  

Не пускает уже сутки.
Испробованы:
- Ася нескольких версий
- квип
- миранда
- ICQ2Go
- восстановление пароля через e-mail
- перебор предыдущих паролей

Результат нулевой

PS Персонально Вальтеру: твою асю я помню

ОтветитьЦитата
(@stervan1)
Trusted Member
Записи: 45

У меня была та же ерунда. Сервер аськин терзала в попытках восстановить пароль. Плюнула и завела новый номер. Аськин сервер очень вирусоносный

--------------------

Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила;

мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит.

Почему вы не спите ночью?

а) Вам не дают;

б) Вы не хотите;

в) Вам дают - но вы уже не хотите.

ОтветитьЦитата
(@gorge)
Honorable Member
Записи: 637

а не пробовали через другой номер в старую постучаться может тот кто спер и продаст ее вам обратно, а на будущее в QIP есть утилита, позволяющаясохранить контакты у себя на компе чем периодически пользуюсь. Насколько я понимаю этот менеджер можно использовать отдельно от qip.

ОтветитьЦитата
(@walter)
Estimable Member
Записи: 140

Аська 2003 Pro, например, тоже позволяет сохранять список контактов на винте, причем даже делает это автоматически. А вот квипом я бы не рекомендовал пользоваться. Разве что когда конфиденциальность совсем не важна.

--------------------

Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.

ОтветитьЦитата
(@jenson)
Eminent Member
Записи: 26

www.asechka.ru

здесь тусуется молодежь, имеющая прямое отношение к теме поста, загляните на форум.

ОтветитьЦитата
Поделиться: