На этот вопрос мой знакомый директор магазина " Хьюго Босс" ответил: "Это для лохов, котрым бабки девать некуда.".
Думайте сами, решайте сами...
--------------------
| "У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
олдо
--------------------
| Life is a jorney not a destination |
У хороших часов соответствующая упаковка с сертификатами-инструкциями-проспектами-адресамисервисоввовсёммире... Опять же качество исполнения надлежащее. Мне кажется, что я никогда не ломанусь на китайскую подделку... Или мне это только кажется?
Основные требования - в тон к одежде, чтобы не морщили "гармошкой", не полинявшие от многочисленных стирок, и, разумеется, чистые. При соблюдении этих условий, цена, мне думается, не так уж и важна.
Еще один момент - между брючиной и носком не должно быть видно хоть пары миллиметров ноги. Поэтому предпочитаю гольфы. Если они из качественного хлопка или шелка, поверьте, не жарко даже в знойный день.
Полу-OFF: Как мне в свое время объясняли - по одежде можно составить некое представление даже не об обеспеченности человека, а об уровне принимаемых им решений. Первая ступень - человек носит дешевую одежду и дешевое нижнее белье, в том числе носки. Вторая ступень - дорогая одежда и дешевое белье. Третья - дорогая одежда и дорогое белье. Высшая - одежда недорогая или, во всяком случае, не производящая впечатление таковой, и очень дорогое нижнее белье. Вопрос - зачем? Ведь никто не видит? А самому приятно! Главное, что ты сам чувствуешь на себе носки стоимостью в приличную пару обуви.
В связи с чем, желаю всем столь же приятных ощущений на теле.
--------------------
| В школе жизни нет каникул. |
Ответ автослесаря на предложение получить в счет оплаты золотые часы:
"И нафиг они мне нужны? Здесь даже калькулятора нет! Вот у меня суперчасы, купил в Фениксе по случаю за два доллара пятьдесят центов".
А одежду носят не напоказ, потому что понтов уже нет. Не так давно на диком Западе наиболее "богатая" одежда была верным признаком недавно выбившегося в люди бандита средней руки. У нас скорее корпоративного самурая (с) амиго.
--------------------
| I can resist anything but temptation (c) Oscar Wilde |
чилавека уважают чиста за наски!!! эта я панимайу....
а миня проста так уважают! дажы если я сиводня биз наскоф (патамушто жарко и нашу парой макасины на босу ногу)..... а если бы миня тока за наски уважали бы??? во был бы у миня чиста пракол за праколом......я думаю, шо ни в насках щастье!!!
главнае, шобы чилавек чиста канкретный был и чиста чилавек слова: сказал - сделал. тагда и наски можна сафсем ни пакупать.... а можна абайтись абычными партянками ат Кавальо или ат Донны Каран, например.......
ни замарачивайтись на насках, пацаны!!!
дилами своими вы делаити сибе имидж.... или кароче - имя добрае или хировае........
у миня пака фсе.....
--------------------
| Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им....... КЛСиСТ |
Вам-то какая разница?
В трубу это все, дорогие мои, в трубенец-бубенец...
А вдруг он (воображаемые - он или она) исчо и подтяжки к носкам носит - синевато-голубовато-арийско-санксонско-долбодано-непонятная кровь - "ой, бляха-муха, начинаю какать большими пузырями..." - "а если ему в лоб дать - он враз расколится или еще надо бы до сухожилия достать?" (С)
"РасслаБТесь", други мои!
Носки должны быть носками (ладысь, Брат Вань - JW - HOLFAMI - кстати, вид оголенных икроножных мышц может смущать тогда, когда тебе - в сиську пьяному - вздумалося зашнуровывать шнурки свои вновь после неудачной 4-ой попытки - и о Боже - у сотрапезника оказувается носки короткие )
Часы - или супер-пупер марки должны быть, или супер-супер рассказать про енто дело могешь (Дядь Вань, про Вас сие...) или же аж так бляснет - что в глазах тумань.
Вот.
--------------------
| Равновесия Вам |
... носки носкам все-таки рознь. Солидарен с Техбоссом в том, что носки - это вещь, которая из моды не выходит (по крайней мере, если носки классических цветов однотонные или в очень неброский рисунок). Соответственно, если не совсем нет нежелания экономить, вполне их можно покупать на распродажах прошло-, позапрошло- и поза-поза-прошлогодних "коллекций" (модныйя каллекцийа наскофф! у-у-уссацца мона-а-а-а!).
При этом, действительно, на распродажах обычно бывают вполне обычные носки - с лайкрой (онли) от Дюпон, из хороших материалов - хлопок, шерсть и т.п., но вряд ли - шелковые, например. И уж, конечно, без именного вензеля, который можно вышить при индивидуальном заказе одежды.
uio
--------------------
дело не в цене носков. а в соотв оной стоимости всего остального.
согласитесь что чел купивший себе швейцарские часики с турбийоном, фазами лунными и проч. должен носить костюмчик bespoke.
наблюдая подобные персонажи весьма часто в нашем WTC делаю вывод что о косюмах bespoke и made to measure они даже и не слышали.
а уж про обувь, мнять вообще молчу. в европе (не говорю об итальянских и испанских хачах) такие с позволения сказать ШУЗЫ с носком длиной в километр носят сутеры.
поэтому наших бизнесмЭнов в лондонске за километр видать.
скромнее надо быть. дорого и неброско. 200й шерстяной однобортник в полоску. черный, синий, серый и броги/оксфорды. летом можно вы%бнуться: лен+ лоферы
костюм за 500 соотв по сейлу часы не дороже штуки. мое такое мнение.
--------------------
Судя по тому, что произошло с ним дальше, это был первый звонок!
Серьёзно. Согласен, доказывать ему ничего не гадо. Доказывать одеждой вообще бесполезно, особенно серьёзным людям. Как говорила Шарон Стоун :"Важно не что написано на трусах, а что в них!". Иногда очень богатые позволяют нарушение "дресс-кода" нарочито. Смотрится по-идиотски, ИМХО, какое-то болезненное желание выпендриться!
Если мужик, то одевайся как тебе удобно, без разницы дорого или нет, но не задевай других, многие живут в плену условностей!
--------------------
| "У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
Братан, я тоже без носков. И нормально.
А сегодня на экспримент двинул, штаны без трусов одел. Ваще кайфуха! И опять чмора не поймал. Щтаны льняные - всё дышит, белые, но не провечивают. Так и просвечивать нечему!!! Н ажопе карман, впереди гульфик. Во как!
--------------------
Спасибо, по дикости своей не разделял эти понятия. У нас один директор любит дорого одеваться, другой жмётся. Сейчас пойду всех предупрежу, что на модные марки в офисе запрет. Или рынок, или ... пусть сами думают!
--------------------
Я проверял. Сегодня эксперимент продолжил!
Призываю всех!!! Это как купаться голяком!!!
--------------------
навеяло "по утрам надев часы, не забудьте про трусы"(С)
--------------------
| Кабаки и бабы доведут до цугундера |