Поддельные вещи вме...

Уведомления
Очистить все

Поддельные вещи вместо брендов в Москве, как проверить покупку до оплаты?

37 Записи
18 Пользователи
0 Reactions
15 Просмотры
nasreddin
(@nasreddin)
Noble Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 901
Создатель темы  

Не секрет, что в Москве в настоящее время ходит огромное количество подделок
под известные марки. Иногда попадаются столь искусные имитации, что отличить может только настоящий спец. Сталкивался ли кто-нибудь с такой ситуацией, купив
фирму и обнаружив внезапно, что это подделка?

Тема была редактированна 8 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@simson)
Trusted Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 38

Это те часы,которые на улицах и АЗС пытаются впарить лица цыганской национальности?

С уважением.

--------------------

Сколько женщину не корми,а подпаивать всё равно придётся.(с)

ОтветитьЦитата
nasreddin
(@nasreddin)
Noble Member
Записи: 901
Создатель темы  

Нет, те, что продают в магазинах.

--------------------

тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака!

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 133

"хороший понт - лучше денег" (С)

ИМХО:
покупка таких часов может быть навеяна разными ситуациями, как то:
вы едете на встречу/переговоры к "сурьезным" людям и чтобы несколько предраположить к себе (ну или скажем не оттолкнуть или вызвать некоторое подозрение о возможной вашей несостоятельности - если разговор про деньги), т.е. "стать своим" , как элемент Вашего имиджа Вы надеваете такие часы.
или что-то еще.
естественно, что часы должны быть куплены не на АЗС или подземном переходе, а "настоящие", т.е. "хорошей подделкой" - отличить которую может только специалист.

ЗЫ.Я вот ваще без часов абхожусь.

ОтветитьЦитата
(@mars32)
Estimable Member
Записи: 119

щасливыи - часоф ни наблюдают........

я тожы бис часоф хажу, чтобы время пасматреть есть: машина, тилипон, комп....(в метре - тожы часы есть, на них вадилы митрофские смотрят, шобы абет ни прапустить)

ни нашу ни чисы, ни цэпи залатыи, хатя жду к осини из Индии два камушка - рубин и сапфир желтый(млин, нету иво ни в адном магазини ювилирнам в Маскве), далжны быть бальшыи эти камушки, но не для пантов, аднака........ а патаму што - нада!!!

--------------------

Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им.......

КЛСиСТ

ОтветитьЦитата
(@gorge)
Honorable Member
Записи: 637

Если Вам Действительно нужны дорогие часы, то это не покупка за 5 минут до встречи, а серьезное вложение денег и там они будут дешевле как минимум % на 25-30. Да и гарантия что настоящие. В москве я видел как минимум два приличных журнала в этой областе в том числе и с ориентировочными ценами, в них я кстати видел и статьи как отличить оригинал от подделки. Что же касается подделок или иммитаций то реклама одних из них висит на этом сайте.

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 262

У меня знакомые состоятельные ребята понакупили таких часов, как в рекламе. Перед кем рисуются не могу понять. Это особый склад души, что ли? Как раньше покупали битый мерс 300, реставрировали и онтов вагон. А зеваки говорили: "Крутой, на 600 поехал!". А его на девятке с места можно было сделать...

--------------------

"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"

ОтветитьЦитата
(@nightfly)
Eminent Member
Записи: 27

У серого дилера в Москве вы можете купить часы по "швейцарской цене". От нее вычитайте VAT. Получится дешевле чем на родине. Или в Дубаях к примеру- тоже неплохо.

--------------------

Life is a jorney not a destination

ОтветитьЦитата
(@gorge)
Honorable Member

Ага только кто-то покупает машину у официального диллера а кто-то у серого, НАСТОЯЩИЕ часы стоят столько же сколько и хорошая машина, а где вероятность что покупая их у серого диллера ты не напоришся на какие-то головные боли, хотя и родного диллера можно получить отвратительное обслуживание, например Картье организовал тех. обслуживание своих часов из рук вон плохо.

ОтветитьЦитата
(@nightfly)
Eminent Member

р

--------------------

ОтветитьЦитата
(@gorge)
Honorable Member

т.к. ни серый диллер в Москве, ни арабы в Дубаи не дадут Вам гарантий того что они продали Вам НАСТОЯЩИЕ часы если Вы их лично не знаете, а в Швейцарии я что-то не слышал что существуют серые диллеры

ОтветитьЦитата
(@nightfly)
Eminent Member

и то не всякий. недоверие конечно штука полезная. но те же серые дилеры никуда с рынка не уходят- значит спрос имеется. а если бы они всех подряд как вы пишете снабжали палеными часами сами понимете где бы они сейчас были. Серое Дилерство это тоже бизнес. Не было бы его- не было бы в Москве такого количества Infinity к примеру. Они к слову сказать технически ничуть не проще чем хронографы швейцарские. А те же мобилы серые несертифицированные- они тоже по Вашему все паленые?
А часы я вообще в Канаде покупаю. Там дешевле

--------------------

ОтветитьЦитата
(@aybolit)
Estimable Member
Записи: 116

...если на Форуме баннер висит, который ведет на вот такой сайт

--------------------

Сокращайте фразу до размера мысли...

ОтветитьЦитата
(@aybolit)
Estimable Member
Записи: 116

Если люди на самом деле серьезные, то вашу подделку они узнают. Вам об этом конечно не скажут, но ваш имидж будет навсегда испорчен.

А если они такие же "серьезные" как и эти часы, то вряд ли вам нужно иметь с ними дело.

Если нужно определить серьезность людей, поробуйте посмотреть на носки. Дело в том, что ради понтов многие могут на последние деньги купить дорогой костюм, рубашку ботинки и галстук или даже ручку и такие вот часы, а на приличные носки, долларов за 50-70 денег уже жалко. Тем более, кто их там видит...

--------------------

Сокращайте фразу до размера мысли...

ОтветитьЦитата
(@gorge)
Honorable Member

Наверное вы правы я в определенных вещах недоверчив, а кстати насколько я знаю в Москве было достаточно много случаев когда у людей возникали головные боли с машинами ввезенными серыми диллерами, так как они иногда раньше растомаживались на льготников. В общем каждый сам выбирает где покупать исходя из множества факторов и своих предпочтений.

ОтветитьЦитата
Страница 1 / 3
Поделиться: