Бросить курить не сложно, а как выяснилось очень даже легко.
Не много раз, а один-единственный и окончательный.
Это не про анашу, расслабьтесь
Я курил 26 лет. Не курю две недели.
Офигительное ощущение….
Некурящие мне у вас нравится – я останусь у вас навсегда.
У меня появился определенный опыт и мысли на тему:
«Как перестать курить легко и безболезненно».
НА моем любимом форуме наверняка есть те, кому мечталось пожить без дыма внутри, но по каким то причинам не смоглось.
Я готов поделиться опытом и мыслями на эту тему.
Те, кто ждет, когда Лис расскажет, где продают волшебные таблетки или пластыри – могут дальше не читать, потому, как ни каких медикаментозных и гипнотических методик и примочек применено не было…
Кому еще интересно - читайте дальше.
Кто для себя НЕ решил, что ему пора перестать курить можно на этой строчке и закончить
Очень давно мечтал (тайно и явно) бросить курить. Именно бросить, т.е. собрать силу воли в кулак и БРОСИТЬ, с силой загоняя последний бычок на пару метров под землю.
Даже пару раз пытался. Оба раза еще в прошлом веке.
Первый раз силы воли хватило на 5-6 часов, второй раз были прикуплены даже таблетки «Табекс» - после второй попытки… стал курить больше.
Дымил я, не переставая 40-60 сигарет в сутки.
Являя собой классический пример совершенно безнадежного табако-наркомана:
Вышел из дома, лифта, поезда, самолета, работы, гостей, влагалища – обязан был закурить.
Задумался, влюбился, расстроился, разозлился, обрадовался, начал, кончил, залюбовался, заскучал, выпил, съел, отдохнул, устал, перестал – обязан закурить.
И после вот такой то жизни – Я НЕ КУРЮ!
Mоя радость от произошедшего омрачается только некоторой настороженностью от мыслей: «БЛИН, ну почему все так просто, ну почему мне так легко не курить….»
Я не готов сразу вывалить все что знаю про мой способ перестать курит, как бы не сделать хуже и потому давай те подискутируем и процессе все поймется.
Мой первый вопрос:
Как вы думаете, есть ли в табачном дыме вещества, которые вызывают привыкание? И если есть то, какие и откуда вы про это узнали?
Не торопитесь отвечать, загляните в свою головушку и поворошите в памяти, а найдя инфу проАнализируйте её.
С уважением Лис!
В свое время бросал. Не курил 4 года. Даже не тянуло (иногда во сне снилось ).
И вот 8 лет, как развызал.
Хочу бросить окончательно. Но уже как-то не верится.
--------------------
| Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины. http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY |
и посему пару-тройку вопросов хочется задать:
1. Какова была на вкус первая сигарета сразу после "развязки"?
2. Первый раз бросали исключительно с помощью силы-воли?
3. Почему не "завязалось" сразу после "развязки" - ведь вроде путь то уже пройден был?
С уважением Лис!
1.Так же отвратительно, как первая в жизни.
2.Да.
3.Не стало мотивации.
--------------------
| Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины. http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY |
Кеварыч, дорогой - кури, нравится так и делай
Мир с самим собой - это главное
Я пока не бросил - тоже так себя уговаривал
Так что КЕВАРЫЧУ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Даже если он "Приму" курит - заходи будь ласка.
Книжку знаменитую, я почитал..., опосля того как перестал курить - и кой в чем не согласен.
У многих спрашивал и почти все ответы идентичны.
Поразительная вещь (пока совершенно не понятная для меня) - курить противно, но мы старательно тренируемся в том, что бы перестать это ощущать.
Хм..... В чём тут "собака порылась" - не понимаю.
Применив силу воли, одержав серьезную победу, мы при первом же случае мы закуриваем снова - а вот тут где "собака зарыта"???
Есть у меня мысли но пока очень расплывчатые.
Я сейчас слегка удивлен (и себе в том числе, я так размышлял раньше):
Почему мы ищем мотивации (да еще очень сильной мотивации). Мотивация для похода в тренажерный зал нужна, что бы лень победить.
А для чего нужна мотивация что бы не курить?
Ведь не курить лече чем курить, двигать руками руками и затягиваться не нужно.
Покрути пальцем в бороде Бородатый - может у тебя есть ответы!
С уважением!
бросивших курить и тех кто только собирается"
В моем клубе нет разницы - куришь ты или нет.
С уважением!
И пальцоми покручу и извилинами пошевелю, но завтра, ОК?
Щас просто сижу с сигаретой в зубах.
Эта, типа, ответ.
--------------------
А девки в клубе есть?
--------------------
| ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! Депутат по одноМандатному округу. |
Знаю плавали
После книги не курил 4 дня
Зато когда начал снова закурил более легкие
И кстати разницы никакой легкие/тяжелые главное превычка.
Настоятельно советую курильщикам потерпеть пару дней и перейти на
легки 1.0/0.1 .
Накуриваешься также только кашель пропадает и удушья всякие .
--------------------
| Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов. |
Считай,что я недомённо посмотрел на тебя...Заозирался в поисках старины Лиса вокруг...Увидел незнакомую усатую морду...
Грустно вздохнул,вытер скупую слезу и побрёл печально....
Опомнись!!! Это первый шаг к безалкогольному пиву и пробежкам по утрам!!! А там и до резиновой бабы - рукой подать....
С Уважением!
--------------------
| Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
С Уважением!
--------------------
| Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
Чтобы бросить (а не бросАть ) курить, надо не терпеть, не заставлять себя не делать этого, а научиться жить в гармонии с самим собой без сигареты.
Не знаю, как то сказать точнее. Типа, для себя заменить какйф от курения кайфом от некурения.
По-другому нефиг и рыпаться.
--------------------
Я не Кевара, но по-мому, в темноте наоборот прикольно смотреть, как огонек светицо.
--------------------
Кстате у меня на фирме повальное бросание курения, и ребята ОЧЕНЬ довольны, и причем бросают те, которые курили с радостью и процесс им нравился.. но, они великолепно себя чувствуют, и всячески агитируют не бросивших:)
Видимо пример некурящего шефа действует.
Кстате книжку они тож читали:)