Хонж!
Тебя скоро банить начнут за попытку войти на форум...
А просматривая все последние репрессивные меры в твой адрес,логично ожидать,что начнут банить любого юзера ответившего на любой твой пост.
Передёргиваю?
Ничуть.
Уже до смешного доходит...Вспомнил,как довелось мне присутствовать на закрытом суде Бородина.(Был такой диседент - писатель).Год был,кажется 80 или 81.Не суть.
Помню многое,но особенно чётко - один момент.
Обвинитель: - Вы написали,что Ленин ругался матом.
Бородин: - Нет.В моей статье фраза звучит так: - "Ленина,употреблявшего бранные словечки,например "Интеллигенция - не мозг,а говно",трудно обвинить в матершине."
Судья: - Запишем...Обозвал Ленина матершинником...И говном!
Ничё не напоминает?
Ну обвинителя понять не сложно... Оставляя за кадром вопросы морали и чести, допускаем, что человек просто выполнял свои должностные обязанности в рамках профессиональной деятельности, за которую он получает зарплату. Плюс обеспечивал себе карьерный рост, будущую пенсию, и прочие вопросы материального плана....
А вот понять мотив свободных юзеров свободного форума????
Неужели за идею бьются???
хонжа банят не за то, что он высказывает свои мысли, а за то, как он это делает. Такой патологической ненависти к России я еще не встречал. Даже объективные факты в его изложении принимают характер блевотного пароксизма.
--------------------
| "Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
Не, ну общайтесь на нормальные интересные форуму темы("соответствующие его духу"(с) ) и народ к вам потянется Вы же постоянно каких-то Лениных, Бородиных вплетаете, пытаетесь тут какую то сермяжну правду о России найти. Лучше бы отчетец скрапали по теме пикапа в пиндосии, тамошних фей или стрип-клубов - дюже было б интересно почитать... а вы, блин, все об одном как попугаи...
--------------------
| Член КЛСиСт |
Присоеденюсь к критике высказанной Коллегой.
С Хонжем всё ясно, тут уже ничем не поможешь, ну а ты, Прохорыч? Давно уже ничего по основной теме Форума не пишешь, только одна критика и та скорее деструктивная.
Где стихи? Пишешь раз в году и то по обещанию! Где отчёты о канцко-американских похождениях? Или в Северной Америке сексу нет?
А может вы там стесняетесь или опасаетесь об этом писать? Может вы там все под колпаком и за вами следят?
--------------------
| Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. ______________________________________________ |
У каждого из нас своё восприятие той информации,которую мы получаем.Одному она кажется нормальной,другому тенденциозной...
В принципе - это нормально.
Но вменять Хонжу в вину антисемитизм...
--------------------
| Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
Если Вы имеете ввиду США - то это к Хонжу.
В Канаде у меня случаются и пикапы и подотчётные ситуации.
Дело в том,что я не люблю писать сухие,статистические выкладки.А событий предвосхищающих процесс соития,и происходящих в процессе оного - не так много.Врать - не хочу и не умею.Посему всё будет скучно и обыденно.
Да и с фотками - напряги.Попытка сфоткать какую-нибудь китаяночку из салона,приведёт как минимум к непонимаю,а как максимум к разрыву отношений даже с учётом того,что я у неё "постоянник".
В плане просто чтива,тем более имеющего перспективы претворения в жизнь лично прочитавшим,отчёты тех,кто живёт в России,для Вас должны быть наиболее актуальны.
Тем,кому нужна инфа по Канаде,мы обычно отвечаем в личках.
Кстати,господа.Не знаю,как насчёт Канадола...Мы лички не обсуждаем...
Но,когда я получаю вопрос,типа "буду в Торонто тогда-то и тогда-то.Подкиньте хорошие варианты..."...У меня нет особого энтузиазма в оказании консультационных и иных услуг написавшему.
А встретиться? А выпить? А попи@дить?
Нет бы - "Мужики,давайте пересеёмся,посидим,погудим,пообщаемся!"
Продолжение-то будет,как "вторая часть Марлезонского балета".
Я к тому,что душевней надо,душевней....
--------------------
По мне - поллоний лучше брома!
Глотнул немного,и - кирдык....
Но шепот у одра знакомых:-
"И даж в гробу стоит...Мужик!"
С Уважением!
--------------------
Но всё равно - заклевали человека.
О себе - будут и стихи и проза.Реал поганый,виртуалу мешает жить...
С Уважением!
--------------------
Почему-то фраза "ничего личного",в отношении Хонжа не прокатывает...
Не знаю почему,но скорее всего:
1.Мы граждане разных стран,и интересы у нас разные...мы хотим процветания своим,он своим...т.е. не нам.
2.Если мы и критикуем здесь пиндосию,то именно критикуем...ненависти у нас нет.А в наш адрес,помимо сарказма и всяческого принижения,со стороны Хонжа идёт конкретная злоба и ненависть,слегка прикрытая менторским тоном.
3.Разговор,в основном сводится у тому,что нам нужно сделать в своей стране для процветания ЕГО страны...
4.К его стране и его соотечественникам мы относимся НАМНОГО лучше и терпимее,чем они к нам...
5.И,наконец,самое явное,что разглядел в этом я(ИМХО)...манера общения и интерес к этой теме,очень напоминает месть "опущенного",именно "опущенного",когда месть и озлобленность вызвана собственной слабостью,подлостью и трусостью,и никак не борьбой с сильным или достойным противником,будь то "авторитет",с нетрадиционной ориентацией,или система( а система была,действительно сильной,и достойных людей в ней тоже хватало...про "авторитетов" не знаю...),которая опускала не менее жёстко и глумливо...но опускали-то не всех,а только тех,кто попадая под неё ломался и "опускался" сам...
Вобщем,"размахивание кулаками после драки"...да и драки ли?
6.И последнее...в конце концов,это наши проблемы,и решать их мы должны и будем сами...кто,кроме нас? Мы-граждане этой страны,и каждый из нас отвечает за то,что здесь происходит...и оскорбления касаются каждого их нас...лично меня...вас...и подставлять вторую щёку после первой пощёчины,как то не очень...
7.Неловкие,сумбурные,иногда чересчур эмоциональные ответы "форумскому диссиденту" обусловлены спецификой данного форума...здесь собрались люди,чтобы обсуждать несколько иные темы....так,что все глубокомысленные эскапады Хонжа,выглядят здесь некорректно...
Да не бойся ты Прохожий за своего земляка,не будут его здесь банить,наоборот его здесь демонстрировать,как мартышку в зоопарке надо...
Если я,в чём-то неправ,или предвзято сужу об этом человечище,объясни за что,и почему он достоин какого-либо уважения..может он кому-то и хороший муж,отец,дедушка...но здесь он выглядит,или старается выглядеть,как обычный предатель...наверное это слово есть в любом языке,и означает это слово, одно и тоже понятие...да и отношение к таким людям,тоже примерно одинаковое везде.Или ты знаешь другое слово такому поведению?...уж не патирот ли он ,и борец за свободу и демократию в России?
--------------------
| Где мы-там Победа! |
Море эмоций и мало логики.
Хонж на форуме - это говнопровод "оттуда-сюда". Не согласен? А ты приведи пример хоть какого-то конструктива в его постах.
Одно сплошное нефильтрованное дерьмо. Можно даже пост не читать, только первые строки - о чем речь, остальное и так ясно: мы тут все бедуины, живем в джунглях, ходим на партсобрания..... и т.д, и т.п.....
Скучно и неосмысленно. Получить что-то полезное из общения с Хонжем - все равно что из канализации пытаться получить водопроводную воду.
Любая тема сводится опять в бедуинам, партсобраниям....
А канализацией, как ты знаешь, пользуются для того, чтобы в нее плюнуть. Ну а когда слишком воняет - перекрывают нах.
--------------------
| Не стой под струёй... |
Главное навесить ярлык и действовать в соответсвии с ним. Умные и вдумчивые животные именно так и поступают. А вот читать что написано -- уже совсем необязательно