вот только не возникнет ли проблемы с банком-клиентом и её новым цветом волос?
--------------------
| Либерал ________________________ но время и случай для всех их Еккл. 9:11 |
то она это понимает и желает несколько иной продукт, так сказать "специально для блондинок": То есть одна карточка, всего один кардсчет и никакого банк-клиента! А на то бобло, что на кардсчете лежит - еще и проценты набегают.
Подобный продукт предлагается рядом банков (сходу эти банки правда не назову надо искать), но условия и размер процентов - совершенно не возбуждают.
Точно могу сказать лишь то, что лет несколько назад первым в нашей стране на рынок подобный продукт вывел "ИмпеКСбанк"... но потом его (банк) схомячил Райффазен
--------------------
| На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука. На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам. Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя. На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
И то банки в целях привлечения клиента норовят первый год обслуживания карточки сделать бесплатным.
А если наша почтенная Графиня положит на счет хотя бы поллимона хотя бы рублей, да хотя бы под 6% (процент неприлично низкий как для рублевого, так и для валютного депозита), то процентов за год набежит 30 тыщ. то есть аж на несколько ее палкочасов
--------------------
| На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука. На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам. Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя. На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
а вдруг Графиня решит шикануть голдовой картой перед экспатами чтобы раскошеливались быстрее
там комиссия уже поболее 600 рублей, но в пределах 3-4 тысяч
--------------------
| Вы что, первый раз с луны свалились? |
Там с 2004 года был полный шоколад:мастер и виза классик-бесплатно. Годовое обслуживаине тоже. Да еще на остаток выше 5000 рублей 7% годоВЫХ Я из за этого и поназаводил карточек. А потом ухудшать стали-проценты снижать, проценты дифференцировать, плату за обслуживание ввели... В итоге прОцент на остаток 0,1 годоВЫХ как везде, карта 700 в год.
Выиграл ли от этого банк-неизвестно. Вместо нескольких карточек теперь у меня одна. На счету тысяч шесть рублей. Это мне еще лень искать банк с бесплатным обслуживанием карты (кстати за что деньги берут-хз. Они же моими деньгами пользуются на халяву).
Так что иметь карточку с гордым логотипом Райфайзена (где почти незаметно написано что это ЗАО ) удовольствие небольшое. То ли дело карточки ИмпеКСа из прозрачного пластика! Красота!
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |
Значиццо тагЪ:
при всем уважении к Маэстро Выху, рейтинг на банкир ру читать не советую - покупной
рекомендую, как ранее сказано маэстро Выхом, разделить корзину на 2 как минимум доли: доллар и евро в пропорции от 40/60 до 20/80.Ставку на доллар делать не советую, т.к в ближайший мин. год это-самая уязвимая валюта. Также, рекомендую купить ПРОЦЕНТНЫЕ векселя сбербанка сроком погашения 30-90 дней в зависимости от потребности. Есть ньюанс: если процентная ставка менее 6.5% годовых - отставить векселя. Со сбер сертификатом связываться не советую ибо геморЪ. Вклад проще.
По опыту, для вкладов/личного счета могу порекомендовать
1. МДМ
2. ЮниКредит (бывший ММБ)
3 Райффайзен (обязательно категории А)
4. Сосьете женераль
5. Банк Москвы
6. Газпромбанк
7. Кредит суиззе
ВТБ24 и Сбер тож не плохо, но там бардак вечный и гемор
награбленное рекомендую хранить в банковской ячейке в Сбере , МДМ или Юникредите
з.ы. за предоставленную инфу прошу скидку в 25% (шутка) )))))))))))
з.ы.ы ЮниКредит начисляет проценты какие-то на остаток по карте, но это курам на смех, типа хер с маслом годовых )))))))
--------------------
| dolboyob' forced trawling forever |
Сообщение изменил ДротополкЪ СобакерЪ (03/12/2008 17:29:11)
а на кой тогда карта нужна была в западном банке?
ею же пользоваться нужно, а не просто носить в портмане
и буржуи тут не при чем, условия и тарифы видели при открытии?
поэтому и снимали по ним
я плачу за пользование голдовой именно кредитной карты сто евро в год и активно ею пользуюсь, беру при необходимости и погашаю, причем стараюсь уложиться в льготный период чтобы не платить проценты
--------------------
| Вы что, первый раз с луны свалились? |
Чем они лучше (удобнее) вкладов? Какие по ним проценты? Где продаются?
Просто уже не первый раз вижу рекомендацию этого финансового инструмента...
--------------------
По ним проценты немного повыше, чем по вкладам на соответствующие сроки, ты сам можешь выбрать срок гашения векселя, продаются в Сбере или у того можно купить, кто их купил у Сбера. Если ты купил их не в Сбере, то при гашении будет 2-3 дня проверка.
Если использовать юр. лицам, то для упрощенцев их использовани пратически неозможно, так как выбыти векселя даже для гашения считается реализацией
--------------------
| Our little group has always been And always will until the end. (c) Nirvana |
Карточки не было.Просто счет.Типа, сберегательного.Обслуживание было по тарифу 0 процентов, изначально.На остаток изначально начислялся какой-то процент.
Видимо, падлы, поменяли в одностороннем порядке.Без извещения меня, козлы!
--------------------
| Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |