Выдержал полумолчаливый трехчасовой бой с жАной. Победил. Крысенок прописан!
Поражен, насколько красивое, умное, интересное и приятное существо! Пока очень доволен! Знаю, что, вроде бы, как минимум еще один чел решился окормиться. И кто мы теперь с ним? Братья во крысЕ? Или в Апаненте?
впереди у Вас как минимум четыре года очень интересного общения и очень иинтеречных открытий))) крыски - замечательные животные)))
--------------------
| Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
Завидую:) Крыски действительно очень классные и умные животные!:) У меня раньше были две крыски: Машка и Семен Семенович:) Семена пришлось отдать...А вот Маньку было очень жалко: она умерла от старости( к огромному сожалению живут они очень недолго)...Я всю ночь просидела с ней на руках, убаюкивала ее и плакала...После этого долго не могла завести новую...А вот сейчас бы с удовольствием завела себе это милое и приятное животное:)
--------------------
| Душа просит романтики, а жопа ищет приключений!:) |
Ну если у Апанента уже крысёныши закончились я тебе к НГ подарю, типа год уходящий был крысиный
клёво!!!! спасибо ловлю на слове
--------------------
| Душа просит романтики, а жопа ищет приключений!:) |
А Апанент... Да, вполне подходит под это описание тоже! )
--------------------
| -Ну как, кончилась твоя "белая полоса"? -Ха! Это была "чёрная"! |
чесслово больше Гарика прочитала,а где ржать так и не поняла?
Когда с крысками выходишь гулять, можно наблюдать интересную картину. Первым на это обратил внимание мой сын. Посадил наших крысок Кристинку и Элии на плечо и пошел с друзьями во двор. Так вот, крыски периодически с одного плеча переходили на другое. Выбирали для посиделок то, которое ближе к дому 🙂
--------------------
| Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
А моя крыска уже сама из клетки вчера начала выходить, теперь шляется как полноправный член семьи по всей квартире Сам уже пришел к двум выводам: 1.Перед тем как давать ей сидеть на плече, надо обязательно что то надеть, чтобы не поцарапала. 2. С Аппанентом пить нельзя
--------------------
| Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |