Мужчины, вот вы деньги привозите, а куда их потом на сбережение класть-не всегда рассказываете
Абсолютно не разбираюсь в банковских вкладах. Куда сейчас класть деньги в долларах лучше? Какой банк надежный? Где самые хорошие проценты?
В каком банке лучше завести кредитку так, что бы МНЕ платили проценты за пользование моими деньгами, а не Я платила за пользование кредиткой?
Помогите
Да......
"сто лет одиночества", "Осень патриарха" и "Полковнику никто не пишет" - зачетнейшие вещи
--------------------
| Банюлюб и бабоеб... Получилось - баобаб.... |
Да, я перепутала с пластиковой.
Ну а в фильмах вечно говорят "Ваша кредитка?". Это что получается, что они все на кредит живут и оплачивают все деньгами банка? Извините, выпала из социума в связи с профессией, не догоняю.
господи, за что? лучшие уходят так рано....
--------------------
| в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА! реинкарнация юзера fiona |
"Люби так, как будто тебя никогда не предавали.
Работай так, как будто тебе не нужны деньги.
Танцуй так, как будто тебя никто не видит.
Пой так, как будто тебя никто не слышит.
Живи так, как будто живешь в раю.."
Сообщение изменил arrow (02/12/2008 21:58:46)
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Подруга (она финансовый директор) посоветовала ВТБ, Сбербанк и еще какой-то по надежности. Мне больше нравится Абсолют банк. Никто ничего не знает как он по надежности?
всю исчерпывающую информацию по банкам, кредитным картам, условиям обслуживания и вкладам можно узнать тут
--------------------
| Вы что, первый раз с луны свалились? |
Спасибо, за отрывок. Прочитал и бросил все дела, просто вспомнилось что-то, как в детстве.
Он Великий человек, мир станет беднее, без него.........
Спасибо, да, я его уже читаю
Абсолют, года 1,5 назад купила страховая группа KBC. Сейчас они плотно заходят в банк. Проблема в одном: они перестраивают административную структуру под европейский стандарт (с исполнительными биректорами по проектам)...
Других проблем там нет и (пока) не видно. С ликвидностью у них всё в порядке... Вроде даже избыточная...
С моей точки зрения, (в ближайшей перспективе) банк вполне надёжный.
--------------------
| Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
У меня была дебетовая карточка Юниаструма, типа Электрон.
Так там платили 5% годовых "До востребования".Как сейчас- не знаю.Деньги снял месяц назад в банкомате спокойно, вместе с процентами.
--------------------
| Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
Но я слышал по ТВ, что у него наоборот улучшение здоровья - да и в Яндексе тоже ссылок много про это. Не надо раньше времени хоронить человека и расстраиваться!!!
--------------------
| Our little group has always been And always will until the end. (c) Nirvana |
1. Решить для себя, в течении какого срока Вам эти деньги ТОЧНО не понядобятся. Исходя из этого срока - выбирать срок депозита. Если с таким сроком определиться не можете, то сейчас почти все банки предлагают депозиты с минимальным неснижаемым остатком (от $100/3.000 руб. до $2000/60.000 руб.), а с суммами свыше этого остатка можно свободно совершать любые операции.
2. Деньги лучше хранить не в одной валюте, а разделить в более-менее равных пропорциях между рублями, долларами и евро. Тогда не будет болеть голова на тему что из них растет, а что падает Все равно с этим не угадаете... а если угадаете - то Вам не х@й сосать надо, а на бирже играть
3. Вклады в пределах 700.000 руб. (валюта - по курсу ЦБ) полностью гарантируются государством. То есть больше такой суммы в один банк не кладите
4. Как правило, чем надежнее банк, тем ниже у него проценты по вкладам и наоброт. Текущий рейтинг можно посмотреть например ЗДЕСЬ На мой взгляд, имеет смысл работать с банками из верхней части таблицы 4*, типа Банка Москвы, Зениты, Транскредитбанка. Работницам Вашего бизнеса я бы еще посоветовал банки "Сосьете Женераль" и МБРР исключительно из-за правильных их названий