Я тоже не знаю этих марок (это не значит, что они плохие, я не спец по маркам), загляни в инет, что там есть по маркам.
--------------------
| Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет. О. Уайльд |
Забейте в Яндекс.
Ссылок много. Фирма, типа, японская. Вопрос - чьи комплектующие.
Вот например (без обид )
Дешевые они какие-то.
Вы так и не сказали, как и где их хотите эксплуатировать
--------------------
| КЛСиСТ |
Сообщение изменил Аякс (30/05/2006 16:25:21)
что дешёвые. каждый дешевле чем палко/час у среднестатистической феи...
блин. заезжал к зениту. столько стоит складной стелс...
а мне именно это и нужно. босяцкий велик. может буду кататься на нём каждый день. тем более, что мелкий подрастает. и ему что-нить останется... а может и не буду вообще кататься. не решил ещё пока. а платить по полкуска за то, что потом будет стоять в коридоре. поэтому и хочу сэкономить. как раз удобный случай подварачивается...
вопрос только ведь именно про качество самих изделий...
ВКС!
а кататься... м-м-м-м... ну по ленинским горам. или ещё где. по асфальту в основном. хотя, может и по кочкам тоже захочется...
только имхо у питерцев это был чей-то стёб. как прально подметили, кто-то из стариков заделался под лоха... есть похожая тема про ремонт компьютера и замену жёсткого диска... иногда подобное встречается и тут...
а мне бы хотелось реального совета, стоит покупать такой "лясик" за 2000-2500 рублей или забить на это дело и подкопив ещё немного приобрести более-менее поприличней...
За ссылку, всё равно, СПАСИБО!
Сообщение изменил e-virus (30/05/2006 17:57:40)