А подскажите плиз по велосипедам волею судеб я сейчас каждую неделю езжу за город. т.к. бывает, что мне нечем там заняться, хотелось бы иногда кататься на велосипеде. просто для удовольствия и разминки. ну и кроме того, мне там приходится по несколько раз в день преодолевать небольшие расстояния в 400-800 метров, было бы удобней делать это на велике
сразу поясню: не ездил на велосипеде лет 20. в детстве/юности ездил на "Салюте" (точнее на аналоге салюта, кажись он назывался "пермь", но не суть важно). так что навыков езды на гоночных и пр. велосипедах нет. в велосипедах не разбираюсь совсем.
хотелось бы совета, что купить, что бы ездить по асфальту, земле и лесу. денег много тратить не хотелось бы, т.е. в принципе сгодится и б/ушный (если с бушными великами нет никаких засад). также был бы благодарен за наводку где купить подешевле.
Самая известная толкучка по великам около "Зенита" в Сокольниках.
Правда давно там не был..
Если придётся Вам ездить нечасто и без погони за какими либо результатами, то лучше купить примитивный отечественный дорожный лисапед. К тому же в Подосковье еще практикуется угон велотранспорта от магазинов, ларьков и пр.
КСтати в том же Подмосковье на рынках их можно и купить не за очень дорого.
Года три назад в Жуковском купил такой велик (системы Аист) за 780 руб., сейчас наверно по-дороже будут.
Самая расходная деталь оказалась клинышек, который фиксирует педали, лучше брать в запас несколько штук, видно из сырого металла делают.
Запчастей на отечественные модели полно на всех блошиных рынках подмосковья.
Сыну купил спортивный за 400 долл., скоростей куча, даже борткомпьютер есть, но седло не удобное, так и норовит в ж..(ой это уже в Нетрадики), руль какой-то непонятный. Вобщем годен только для какого-то экстрима....
--------------------
| Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. ______________________________________________ |
В принципе если живете за городом, то если я правильно мыслю, Сколковское шоссе не край света, там в 100 м. от МКАД в центр здоровенный торговый комплекс, что то типа Спорт-Хит кажется называется. Первый этаж как раз от великов до Argo, все для туризма. Был там на тему велика сыну, качество понравилось и на темы профессиональные не грузят, подбирают по деньгам.
--------------------
| Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
лучше отнестись, как к покупке любого средства передвижения.
Прежде всего, определиться с кол-вом денег, которые Вы готовы потратить. Разброс цен велик от 30 до 10000$. Считаю, что приличный не стоит дешевле 700$.
был там несколько дней назад.
Развал ТАКООООООООООЙ , что наверно лучше бы был поменьше.
Продают все от подшипников, до великов целиком.
Сам в данной теме ни че не понимаю
Я купил себе велосипед "Trek" в "Экстриме" на Смольной(м.Речной Вокзал).Цена вопроса 9000 рублей(вкл.подкрылки).Вполне доволен аппаратом.Как мне сказал продавец,у "Зенита" ,такой же, можно купить немного дешевле.
С уважением.
--------------------
| Сколько женщину не корми,а подпаивать всё равно придётся.(с) |
(и не надо тут кричать "Мерида не катит!"). И не в жисть человек, 20 лет на велосипедах не ездивший, не поймет отличия навески Shimano Deore XT от Shimano Acera или Altus!
2 ТехБосс: Езжай в "Экстрим" на Ленинградке или в "Спорт-Хит" на Сколковском (куда ближе), подходи к любому магазину, торгующему велосипедами и говори: "У меня есть nnn баксов, хочу купить велосипед! Китай не предлагать!" И все у тебя получится! Желательнор лишь, чтобы $nnn была не меньше $150. Больше - лучше.
--------------------
| На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука. На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам. Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя. На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
Согласен с предыдущим оратором. кроме Китая, т.к. щас почти все велики из Китая.
Для непрофессиональных покатушек совершенно реально купить Мериду или Трек в пределах 300 баксов.
Я вот ваще уже 3ий год нормально катаюсь на TR с железной рамой и недорогой "навеской" стоимостью 200.
По опыту могу сказать, что приоритет - это рама, а все навесное оборудование можно и поменять.
Для комфортной езды нужны передние амортизаторы. Это обязательно.
А вот с рамой все сложнее. Попробую классифицировать:
Металл - самая дешевая и тяжелая (правда с тяжелой рамой лучше набираешь спортивную форму), но самая пластичная и комфыортная в езде.
Хром-молибден - чуть дороже металла, но значительно легче и не ржавеет. Жесткая.
Карбон и аллюминий - конечно прочные жесткие и легкие, но по-моему это не для дачи.
То есть, наиболее подходящий вариант - это велик с передним амортизатором и хром-молибденовой рамой. Лучше сразу купить светодиодный фонарик и обязательно- задний мигающий фонарь. Мудаков по дорогам много ездит, лучше чтобы тебя все-таки видели ночью.
НАвесное оборудование должно быть или Шимано или ХайГир, при этом совершенно пофиг из какой линейки этих фирм.
--------------------
| Колье и сапоги ВЕРНУТЬ!!! |
По опыту покатушек средней серьезности (горы, грунтовки, лесные дороги, тропы, Грязь, многодневные походы) особой разницы между великом за 300-400 и за 900 не выявлено. Ездят они одинаково, и одинаково НЕ ломаются.
Возможно, в недорогих моделях есть какие-то неудобства, но я сам не пробовал, смотрел со стороны.
По поводу рамы согласен - Боссу оптимален хром-молибден.
По поводу переднего аммортизатора: в Сети бытует мнение, что лучше покупать с жесткой вилкой, чем с плохим аммортизатором. Похоже на правду, однажды катался на дешевом китае с убитой вилкой - стремновато. Несколько раз видел в горах группы на великах с жесткими вилками - говорят, нормально, по асфальту, опять же, удобнее ездить, скорость легче набирать.
Еще пара критериев при выборе велика:
1) На хороших велосипедах НЕ делают подставок (или как там называется хреновина, которую выдвигаешь, чтобы велосипед можно было не класть на землю). ПарадоКСально, но факт.
2) Название производителя должно быть прокрашено, а не наклеено на раму.
В остальном полностью согласен с коллегами. Берите долларов за 150-200 "младшую" модель известного недорогого производителя, и будет вам счастье
--------------------
| Портить приличных девчонок гораздо приятнее, чем исправлять bл#дей! /hуй фракции почлениСТ/ Всем хорошего урожая, обильных надоев и удачной охоты!!! |
3-ий год катаюсь на Трек с передним амортизатором и навесным оборудованием Shimano. 3 звездочки впереди и 7 сзади. Платил где-то 400 уев. + за доп. обордуование в виде крыльев, спортивного сиденья, насоса, "бортового компа" и т.п.
Машина достойная, легкая, т.к. рама не стальная, задний амортизатор имхо, не нужен, если местность не очень пересеченная. Для семейного и любительского катания - в самый раз.
Нужен ли велик в таких условиях?
Очень подробный Хорватовский ответик!
Но чуток добавлю своего ИМХО - то что считаю не совсем верным или требующим уточнений.
По моему забыли вполне достойную марку GT, велик достойный и достаточный будет стоит примерно 300-600 грина к примеру вот: тырц
Суть просьбы не понял?
Вы подумываете купить ли этот или эти велики????
--------------------
| Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет. О. Уайльд |
Велик хорошей фирмы, даже самой дешевой модели - НЕ ТРЕБУЕТ дополнительных регулировок, сел и поехал.
GT - именно такая фирма. Не сочтите за рекламу - уверен, что есть еще куча достойных фирм. Для детей и друзей выбор пришелся именно на эту марку. Сам езжу на "Конандойле", но для поездок за пивом он дороговат
--------------------
| Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет. О. Уайльд |