Площица или вошь ло...

Уведомления
Очистить все

Площица или вошь лобковая

21 Записи
10 Пользователи
0 Reactions
9 Просмотры
(@user3525)
Active Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 11
Создатель темы  

я не знаю, солнышко, предполагаю, что из-за того, что площицы ходят боком, им надо зацепиться за волосы, чтобы перескочить на другого человека

а еще, я знаю наверняка, как в одной семье поселилась чесотка - это тоже паразиты, только маленькие и из 5 человек заболели только 3, хотя и спали вместе (тот, кто заразился и тот, кто нет)

а еще проводился экспериментик об избирательноости вшей - одного человека вошь(не одна) находила привелекательным и прыгала к нему, а от другого вши "шарахались", объяснения пока нет

а про твою подругу могу только пошутить - Вша вошь не ест :о)

ну не понравилась вше твоя подружка :о)

И слава богу!

--------------------

--------------------------------------------------

Женщина - это такое слабое, беззащитное создание, от которого невозможно спастись

ОтветитьЦитата
(@user3525)
Active Member
Записи: 11
Создатель темы  

хи-хи - это я от зависти :о)

и поумничать хочется :о)

--------------------

--------------------------------------------------

Женщина - это такое слабое, беззащитное создание, от которого невозможно спастись

ОтветитьЦитата
(@spiny)
Active Member
Присоединился: 25 лет назад
Записи: 6

Уважаемая Подруга, вероятно Вы лишь поверхностно знаете теорию вопроса. Тепло - необходимое, но не ДОСТАТОЧНОЕ условие для лобковых (именно лобковых) вшей. Есть еще одежная (не знаю как научно ее обозвать) вошь, есть вошь, которая живет в волосах головы. Что касается интересующего Вас сабжа, то как и для всех животных, насекомых и паразитов ее основная задача (инстинктивная) - вывести потомство. Свои "яйца", так называемые гниды она прикрепляет на корнях волос, причем достаточно крепко. Если волос нет, то Вы для нее неинтересны. Заползти она на Вас, конечно, может, разок, может быть, и укусит, но держаться этого места уж точно не будет. Да и увидите ее на голом теле, уж будьте уверены, если захотите.

Насчет "ловить, не переловить". Да, ловил по молодости пару раз, хотя и нечем тут гордиться, но опыт какой-никакой приобрел, да и в теории вопроса немного разобрался, чего и Вам, уважаемая Подруга, советую (конечно, только теоретически).

Так, что как Вы правильно заметили, врага надо знать, так изучайте же, а потом вопросы задавайте, если что не ясно. Народ здесь жизнью наученный, подскажет.

А вообще, просьба к модераторам (если есть возможность отсортировать) конкретные вопросы, советы, обсуждения по теме "здоровье", конечно, в форум Здоровье, а вот такие "флеймоватые" (с), наверное, лучше в Треп.

ОтветитьЦитата
(@old-fox)
Trusted Member
Записи: 52

Модавошек можно утопить .

Залезаешь в бассейн (с хлоркой - они почти все с ней), и ждешь пока все задохнуться. Дня три, четыре не больше.

Самое главное - не давать им всплывать для набора воздуха.

Аквалангов для них еще не придумали.

--------------------

Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.

О. Уайльд

ОтветитьЦитата
(@user3886)
Active Member
Записи: 7

---

ОтветитьЦитата
(@user5019)
New Member
Записи: 2

> Солнце! так вывести площиц можнно хоть дихлофосом - то бишь крайне просто

Ну зачем дихлофосом? Идешь в кино, покупаешь попкорну и высыпаешь в трусы. Мандавошки вцепляются в него зубами, ты вскакиваешь и весь попкорн стряхиваешь на пол. Вместе с ними.

--------------------

Член ВКП(и маленькая "б")

ОтветитьЦитата
Страница 2 / 2
Поделиться: