Площица или вошь ло...

Уведомления
Очистить все

Площица или вошь лобковая

21 Записи
10 Пользователи
0 Reactions
8 Просмотры
(@user3525)
Active Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 11
Создатель темы  

и как любители фей от низ спасаются?? Ведь предохраниться-то никак низзя! и не сразу их видно - для справки - площицы (мандавошки в просторечии) имеют телесный цвет, передвигаются боком, поэтому по-английски их называют крабами :о) и чувствительный почесон начинается не сразу - во всяком случае, времени достаточно, чтобы заразить жену ...

А видно их на теле феи ну или не феи - только на стадии наполнения тела площиц кровью....

Хи-хи! ну, поделитесь мудростью - пришла мне в голову такая че-пу-ха (люблю я вас все-таки, забочусь ;о) )

--------------------

--------------------------------------------------

Женщина - это такое слабое, беззащитное создание, от которого невозможно спастись

Цитата
 Calm
(@calm)
Eminent Member
Присоединился: 26 лет назад
Записи: 19

--------------------

"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)

I ain't no DOWN dull boy any more! m!n

ОтветитьЦитата
(@-)
Eminent Member
Записи: 18

Сталкивался как-то с проблемой мандавошек лет пять назад.Подцепил как ни странно от феи.Но ничего,пришёл в аптеку,немного постеснялся,помялся в уголке,да делать нечего-пришлось поинтересоваться.Порекомендовали именно "Спрей-пакс".Это такой аэрозоль в маленьком балончике и в чёрной коробочке.Если мне память не изменяет,то по-моему французский.Только пахнет далеко не как французский парфюм.В смысле какой-то саляркой воняет,т.к. сделан на основе нефтепродуктов.Достаточно обработать один раз.Если мандавошек много,то уйдёт весь балончик.Я тоже тогда для подстраховки весь балончик на себя вылил,а через час(по инструкции было через полчаса-но я для верности,пока не защипало) смыл тчательно горячей водой с мылом и вообще намыливал раз пять.В ванной аж остались радужные маслянистые разводы.Помогло классно-этих тварей как не бывало!А ведь до этого ходил-чесался недели две,уже больше пяти минут спокойно сидеть на месте не мог!И всё не мог понять,что со мной происходит!Даже фантазии не хватало!Думал аллергия на что-то или расчесал...А как с более опытными друзьями посоветовался,то сразу всё встало на свои места.Кстати многие из моих друзей цепляли мандавошек неоднократно и до сих пор регулярно случаются такие неприятные моменты.Но одна обработка-и всё!

с тех пор как однажды заразился,у меня просто на почве мандавошек какая-то мания преследования стала развиваться-боюсь их просто панически и всё время они мне мерещатся!Чуть начинает чесаться по любой причине-не выясняю даже по какой-немедленно бегу в аптеку за "Спрей-паксом".Уже и стесняться перестал...Только дорогое это удовольствие-один баллончик сейчас уже больше двухсот рублей стоит.Но что поделаешь-не умирать же теперь от спермотоксикоза!Если просто для профилактики обрабатываю(тоже иногда приходится,сразу после акта и вместе с мирамистином-в особо сомнительных и подозрительных случаях),то экономлю-один балончик на два раза растягиваю.

Что касается момента заражения жены,то по крайней мере в данное время у меня уже давным=давно никаких ни жён,ни любовниц,подруг и тому подобных постоянных партнёрш нет и не предвидится.Исключительно феи!Только фей тоже заражать такой дрянью не хочется...Да и стыдно...

А в тот к счастью пока единственный момент,когда я эту гадость на самом деле подцепил,у меня была как раз постоянная подруга,можно сказать даже жили вместе.Но она в этом плане удачная попалась-ежедневно выбривалась наголо,никогда не забывала и вообще не имела никогда на теле не единого волоска-мол так для кунилингуса удобнее да и вообще...Так что мне тогда просто очень крупно повезло.

Бдагодарю за внимание.Буду рад,если хоть кому-нибудь поможет моя информация.

--------------------

Лучше сорок раз по разу, чем не разу - сорок раз!!!

Лучше фей могут быть только феи,на которых ещё не бывал...

"Дерут с трудящихся втридорога!" ( И.М. Воробьянинов )

ОтветитьЦитата
(@user3525)
Active Member
Создатель темы  

Солнце! так вывести площиц можнно хоть дихлофосом - то бишь крайне просто ........ сложноо объяснитьт жане, где ты их собссно нашел.....

топик был как раз о вашей незащищенности, дорогие мужчины..

что только Подружка не расскажет, чтобы только вы сидели дома и любили своих жен...;о)

спасибо за опыт, спасибо за ответ - вы, видимо человек не женатый.... и Подружка сочувствует , чтот вам пришлось выводить этих зверей :о)

--------------------

Женщина - это такое слабое, беззащитное создание, от которого невозможно спастись

ОтветитьЦитата
Lemmy
(@lemmy)
Prominent Member
Присоединился: 25 лет назад
Записи: 748

Не в обиду, но можно обойтись без:Если что лечить - спрашивайте, я почти спец?

С большим трудом отсюда (из "Здоровья") был выдворен со своими "советами" товарищъ со своим крейсером...

Хочется в этом разделе получать квалифицированную помощь, а не сколько она мне рассказывала!!!!! Книгу написАть можно!...

Надеюсь на понимание...

--------------------

Либерал

но время и случай для всех их

Еккл. 9:11

ОтветитьЦитата
(@user3525)
Active Member
Создатель темы  

согласна, смешно прозвучало :о) беру свои предложения назад :о) ничего никому не скажу! потому как не спец :о(

с вашего позволения, рассказы районного венеролога буду шлепать в разделе истории :о)

а поднят был вопрос не за поголовное излечение КЛСников от площиц ;о) а токмо ради указания и предостережение от неминуемой расшифровки и полного провала конспирации в случае заражения жены :о)

--------------------

ОтветитьЦитата
(@-)
Eminent Member

Была у меня в жизни такая ситуация. В том случае я точно знал, что жена мне изменяет, да она и не отрицала этого. проводились даже совместные обсуждения этих фактов и любовников. При таком раскладе можно обвинить во всём жену (или её любовника (любовников). получается выход один-так как никто точно не знает, кто именно кого заразил, начать выводить плошиц всей толпой, причём одновременно.

Именно одновременно!!!

--------------------

ОтветитьЦитата
(@-)
Illustrious Member
Присоединился: 9 месяцев назад
Записи: 4248

Знач так. одна часть эфира диэтилового. Одна часть ксилола - в любой лаборатории и две части этилового спирта. После траха протереть все места. Да! Немного жжет. Но убивает все живое. Эта смесь применяется при лечении. Проверено.

Могу подробно проинформировать. hulio@ukrpost.net

ОтветитьЦитата
nasreddin
(@nasreddin)
Noble Member
Записи: 901

Слюшай, достопочтенныя, суда!

Часто караван-сарай биваит грязны-грязны, чайханщик сволачь, кутак, джеляб такой-сякой. Кругом - дэрвиши вшивые-превшивые..Ханум - гигиен не знаит, паранджа не стирает.

Вах! О злые джинны!

ЗЫ: Затачиваешь кусок черепахового панцыря и бреешь волос везде-везде. Патом зарываешь себя в песок по самый колофа.

Площыц, мандавошк и прочий таракан-маракан дохнет, панимаишь. Думаишь, Насреддин жестокий да? Нэт! Насреддин справедливий!

ЗЫЗЫ: Фсегда стирай паранджа или муш в стиральный машин пусть стираит! И да продлит Аллах вашу прыть!

--------------------

тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака!

ОтветитьЦитата
(@user3525)
Active Member
Создатель темы  

хи-хи что-то вы про рецепты разошлись......что вы женам говорить будете???????? вы думаете мне рецепты НАДА?? мне вас запугать нада!! чтобы ни минуты покоя вы, невеные, не знали - площиц выискивали, прыщики выдавливали, чесались и поскребывались :р

ну зааааааавидно мне, понимаете? у меня совесть :о( а вам жить хорошо ......

--------------------

ОтветитьЦитата
nasreddin
(@nasreddin)
Noble Member
Записи: 901

Совисть - карашо! А КС (нэверный (ат жаны)) лучче!

ЗЫ: Как раз разрываюсь между двумя нэверными жонами, паэтаму и атчетов нэ пишу. Мэстоимэния проблем - главный штук. Ай, рахат-локум, слюшай!

--------------------

тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака!

ОтветитьЦитата
(@spiny)
Active Member
Присоединился: 25 лет назад
Записи: 6

Этот вид вошек не любят волосы на голове, а живет в относительно жестких волосах на лобке и подмышечных впадинах. Поэтому-то мне, да и, наверное, большинству здесь присутствующих КЛСников нравятся бритые в упомянутых местах (или ОЧЕНЬ коротко стриженные) феи. Наверное, это инстинкт самосохранения! Конечно, эти вошки могут жить на волосистой части груди и спины (но с такими мы не спим) и на бровях (ну это тоже экзотика).

Кстати, самому тоже можно побриться, тогда они не переползут, не нравится им голое тело.

ОтветитьЦитата
(@user3525)
Active Member
Создатель темы  

ну, милый, ну нельзя же быть ТАКИМ........

только для тебя Подружка откроет тайну площиц - они живут не там, где "относительно жесткие волосы", а там где температура выше........

и волосы тут ни-при-чем!

ловить тебе их, не переловить ;о)

Чтобы победить врага, его надо знать!!

--------------------

ОтветитьЦитата
(@-)
Eminent Member

...моя подруга не заразилась этими самыми плошицами, в то время, когда я и пяти минут не мог просидеть на месте не почесавшись, а? Может быть всё таки по тому, что у неё на теле не было не единого(!!!) волоска и брилась она ЕЖЕДНЕВНО(!)???

О этих самых плошицах я узнал не меньше, чем через 10-12 дней после заражения.

--------------------

ОтветитьЦитата
(@-)
Eminent Member

....не в обиду, конечно!

--------------------

ОтветитьЦитата
Страница 1 / 2
Поделиться: