BDSM Софи, 38, ID 5...

Уведомления
Очистить все

BDSM Софи, 38, ID 5993

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
0 Просмотры
lure-point
(@lure-point)
Записи: 5846
Участник Admin
Создатель темы

Район: Ленинский

https://cumpot.org/voronezh/bdsm/sofi-5993/

Описание:
Разврат и похоть.. Для ценителей естественности и пушистой кисы) гурманов и желающих чуточку больше чем обычно..

Встреча с трезвым вежливым джентльменом, при взаимной симпатии начиная с телефонного разговора, ИЗБИРАТЕЛЬНА!

ДАРЮ ЭмОцИи свидания в кайф, с азартом и удовольствием, вкусная во всех местах ❤

В сексе Обожаю КуНи 69,а мой массаж простаты одновременно с минетом Доведет тебя до сумашедшего оргазма🔥

Или можем поиграть мамочка, соседка, училка, начальница ,медсестра...

⭐Для лучшего релакса и отдыха для вас эро массаж расслабляющий массаж.. масло арома свечи расслабляющая музыка нежные ручки волшебные пальчики окончание лингама 3000 полчаса.

⚡также ТеМа очень близка и обожаема Mistress с большим опытом сессии от Лайта до жести саундинг буж боллбастинг воск ... Есть п*персы

✳️класик минет в защите куни Ани 69 фейсситинг 6,5т фингеринг+1500

➰➰➰

✳️сессия куни Ани принуждения фейсситинг ошейник фф элементы футджоб элементы порки зд принуждение к маструбации 6,5т

✔️индивидуальный подход к каждому гостю

✔️не салон! аппартаменты чистота уют чай кофе

✔️ трепетное отношение к личной гигиене, антисептики средства защиты в наличии

Ⓜ️ Могу пригласить друга Би актив.(предоплата1т обязательно, какзащита от виртуалов)

Всё данные актуальны. ФОТО МОИ! не скачанные не стыренные , (любые пробивки )

Выбора Нет! Скидок Нет!

Звоните пожалуйста за 30-40 мин до визита.

Приехать могу только в Отель!

Принимаю ЖКсовременник на 9 января

р-н ГЧ

ДОПИСЫВАЮ ДЛЯ СИЛЬНО ОДАРЁННЫХ ИЛИ ОСОБО ТУПЫХ (они поймут для кого это написано) В 6 Т ВЫ НИКАК НЕ ВПИХНЕТЕ И КЛАССИЧЕСКУЮ И ТЕМАТИЧЕСКУЮ ВСТРЕЧУ!!!!!!!!

Копро зд10т

Плохо говорящие по русски-встреч нет❌

ВидеоВирт 3т полчаса

Размещено : 13/08/2026 4:12 пп
Поделиться: