Район: Ленинский
https://cumpot.org/voronezh/bdsm/sofi-5993/
Описание:
Разврат и похоть.. Для ценителей естественности и пушистой кисы) гурманов и желающих чуточку больше чем обычно..
Встреча с трезвым вежливым джентльменом, при взаимной симпатии начиная с телефонного разговора, ИЗБИРАТЕЛЬНА!
ДАРЮ ЭмОцИи свидания в кайф, с азартом и удовольствием, вкусная во всех местах ❤
В сексе Обожаю КуНи 69,а мой массаж простаты одновременно с минетом Доведет тебя до сумашедшего оргазма🔥
Или можем поиграть мамочка, соседка, училка, начальница ,медсестра...
⭐Для лучшего релакса и отдыха для вас эро массаж расслабляющий массаж.. масло арома свечи расслабляющая музыка нежные ручки волшебные пальчики окончание лингама 3000 полчаса.
⚡также ТеМа очень близка и обожаема Mistress с большим опытом сессии от Лайта до жести саундинг буж боллбастинг воск ... Есть п*персы
✳️класик минет в защите куни Ани 69 фейсситинг 6,5т фингеринг+1500
➰➰➰
✳️сессия куни Ани принуждения фейсситинг ошейник фф элементы футджоб элементы порки зд принуждение к маструбации 6,5т
✔️индивидуальный подход к каждому гостю
✔️не салон! аппартаменты чистота уют чай кофе
✔️ трепетное отношение к личной гигиене, антисептики средства защиты в наличии
Ⓜ️ Могу пригласить друга Би актив.(предоплата1т обязательно, какзащита от виртуалов)
Всё данные актуальны. ФОТО МОИ! не скачанные не стыренные , (любые пробивки )
Выбора Нет! Скидок Нет!
Звоните пожалуйста за 30-40 мин до визита.
Приехать могу только в Отель!
Принимаю ЖКсовременник на 9 января
р-н ГЧ
ДОПИСЫВАЮ ДЛЯ СИЛЬНО ОДАРЁННЫХ ИЛИ ОСОБО ТУПЫХ (они поймут для кого это написано) В 6 Т ВЫ НИКАК НЕ ВПИХНЕТЕ И КЛАССИЧЕСКУЮ И ТЕМАТИЧЕСКУЮ ВСТРЕЧУ!!!!!!!!
Копро зд10т
Плохо говорящие по русски-встреч нет❌
ВидеоВирт 3т полчаса