Район: Коминтерновский
https://cumpot.org/voronezh/bdsm/milana-5994/
Описание:
Желаешь особенно провести свободный часок? Я – в твоем распоряжении!
Я избирательная девушка, встречаюсь с щедрыми, воспитанными джентльменами. Не допускаю в свою сторону грубость и неуважение❌🙅🏽♀️
МОИ ДАННЫЕ И УСЛОВИЯ ВСТРЕЧИ ОПИСАНЫ НИЖЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ИЛИ ЗВОНИТЬ‼️
Все параметры в анкете указаны верно, переспрашивать не нужно!)
? Работаю на выезд в отель и принимаю у себя🔥могу попросить предоплату для подтверждения серьёзности ваших намерений!)
? Фото реально мои на 100%
? Много чего умею и люблю экспериментировать, есть допы,все обговаривается,любые ваши пожелания🔞
Есть авторские VIP программы с добавками,сесиии BDSM,госпожа от 26500 есть вирт💋растяжка топ👍🏻💄колготки и чулочки, высокие каблучки 👠👠и море красивого белья❣️профессиональная танцовщица стриптиза с опытом более 8 лет У меня много роскошного белья
Я для ценителей❣️Госпожа -для тех кто желает служить роскошной женщине и выполнять все ее приказы,большой ассортимент игрушек,страпонов,плеток 🖤
После 22:00 час-от16500🔥Осторожно, вызываю зависимость и привыкание❣️
ПРЕДЗАПИСЬ,встреча у МЕНЯ в кв,или с выездом в отель⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Планируйте свой отдых заранее🥰 Ценю и уважаю как ваше,так и своё личное время❣️
❤️ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ,ко мне можно записаться на такие программы:
30 мин – 13500₽
2ч (120 мин) – 26500₽
❣️Premium:
1час (60 мин) – 28500₽
У меня большой опыт в данной сфере и я всегда выкладываюсь на сеансе по полной. Помогу отдохнуть,расслаблю,подарю бурю новых чувств и эмоций🔥🔥🔥
Ты сможешь прикоснуться к каждому изгибу моего тела и испытать истинное блаженство🫦💋
Хороший отдых – это всё делать со вкусом, медленно и неторопливо✨ ✅Конфиденциальность и сервис на высоком уровне!К постоянным и щедрым гостям особое отношение!!О встрече прошу договариваться заранее,минимум за час
✅ Кто не доезжает без предупреждения сразу автоматически отправляется в ЧС✅
✅В сауны и квартиры не выезжаю, только в отели!
✅Рассматриваю встречи не как работу,а как приятное знакомство,где есть позитивное общение,взаимное удовольствие!
✅Квартира находится под усиленной охраной !
P.S В случае отказа от программы при встрече,оплачивается неустойка в размере стоимости программы за проведённое время,ожидание,общение,планируйте свой отдых заранее без негатива и с пониманием,ваша Милана🔥
Всё пройдет на высшем уровне, часик со мной тебе тебе запомнится на долго💯💋‼️