Итак, наш обожаемый царь задумалсо:
А чиво у нас пенсионерам денбг не хватат?!
И дал ДекретЪ:
Увеличить Пенсионный фонд нахх!
И увеличат его за наш с вами счет, камарады!
Зураб с Грифом придумали по 3 прОцента выдрать из зарплат работающих в счет неработающих!
Как вам это понравиться?!
Самое ужасное в этом то, что лично знаю одного кекса, который всю жизнь карпел на очень высокооплачиваемых должностях, и отчислял очень приличные бабосы в пенсионку, а недавно на пенсию вышел... Итог 7 тыс. руб. мес. Грустно
--------------------
| Однолюб... |
он жирует!
А вот пенсия в треху + "щедрая" надбавка ворюги Лужкова в штукарь - это песец нахх!
Поэтому. если будет маза отчислять в негосударственный пен.фонд, лучше уж туда По крайней мере не Зураб украдет
И вообще, кровные баблосы нужно хранить за 7 печатями где-нить в забугорном банке, чтобы жадная рука наших правителей не могла туда дотянуться! ИМХО!
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
В Думе Зурабов заявил, что пенсию прибавить не может потому, что "ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ ДОЖИВАЮТ ДО ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА".
Но ничего, с такой системой здравоохранения, Зурабов добьется чтоб до пенсии доживало 1-2 человека из ста. Вот тогда им пенсию может даже до 8 тыщ. повысят.
--------------------
| Бесплатная любовь - это очень дорого! Жадность фракции ФаЛЛос. |
был подоходный 13 процентов, станет 16. Все равно это реально очень мало. Не знаю страны где было бы меньше. Честно.
ЗЫ в Зимбабве 27.
Уважаемый, Вы ж по уголовному праву? А у нас "спор хозяйствующих субъектов".
Речь идет об обязательных отчислениях в пенсионный фонд от физ лиц, которые (отчисления) складываются из ЕСН и 1 % взимаемого с доходов. Так вот, вместо 1 % будем платить 4 %. При чем здесь подоходный налог?
А на тему 13 % Вы особо не завидуйте. 13 % - это с доходов физ. лиц, т.е. второе налогообложение. А зря плату Вам начисляет корпорация с учетом, необходимости уплаты ЕСН (28 %). Т.е. сначала за Вас обязана платить компания, а потом еще берут и с Вас лично. Вы до фига ТАКИХ стран знаете?
Хочу в Зимбабве! Там тока 27!!!
--------------------
| Бесплатная любовь - это очень дорого! Жадность фракции ФаЛЛос. |
"Не читайте перед обедом советских газет"(с)
На самом деле, как Вы думаете, почему в России такие низкие налоги, а зарплаты всем в конверте выдают? А в ведомости за 2000 р. расписываемся?
А очень просто все. До 2005 года фонд заработной платы облагался различными социальными налогами в общей сложности составлявших 50% Потом снизили до 40% (включая НДФЛ). Так что, байки все это про 13%.
И "пенсионные накопления" - просто издевка: 4% перечислялись в некие управляющие компании, которые в нашей стране точно не доживут до моей с Вами старости.
А видели, какой офис отгрохал себе ПФР? Не хуже, чем у Газпрома.
На самом деле, "белизна" доходов граждан демонстрирует степень их доверия государству, ИМХО.
Как верно заметил ув. Насреддин, деньги в нашей стране надо хранить в банке. А банку где-нить на огороде, поближе к швейцарским Альпам.
--------------------
| Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины. http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY |