В чём разница между Мастеркард и Визой?
И есчё говорят, что Визу электрон далеко не везде принимают в Европе, а Визу классик практически везде, это действительно так?
Короче как говорил Данила Багров: "В чём сила брат?"
Всегда возил с собой на отдых наличные, а тут что-то все вокруг загалдели: "Карррточки,карррточки!" , типа круто и всё такое вот я и задумался.
И кстати, вроде Герой должен был с Кипра вернутся?
Поделитесь пожалуйста впечатлениями, как оно там, типа как в Греции - всё есть, или чего-то не хватает?
можно много прочитать здесь. Во всяком случае разницу между Визой и Мастер, дебетовой и кредитной карточками почувствуете.
--------------------
| Бесплатная любовь - это очень дорого! Жадность фракции ФаЛЛос. |
Некоторые терминалы принимают электронные, некоторые нет- сама с этим столкнулась. А электронную я открыла, потому что срок действия у нее больше.
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
так уж резко.
Все карточки являются безналичным платёжныи средством. Пин код не вводится при оплате никогда! Пин нужен тока при снятии наличных в банкоматах! Карточки также бережно нужно хранить, как и наличные, штоп не спиз"или!!!!
Виза Электрон - неименная карточка - на ней нет Вашего имени! Такую карту выдают сразу при открытии счёта, так как не нужно заказывать ваше имя на ней. Поэтому, при оплате товаров и услуг, вам могут сразу отказать в приёме вашей карты, так как невозможно идентифицировать вашу карту к вашей личности - мош она пизжжженная. А лишние разборы полётов торговым точкам не нужны!
Добро пожаловать в мир электронных денег!
--------------------
| Человек, который понимает юмор, может и выебать с улыбкой!
Участник Клуба "МЕГАПОР" |
супер випы? Ибо....
предлагалось приехать в определенноё отделение. На вопрос, можно ли получить в
другом, был дан ответ - да, в какое вам удобно переслать, и всё.
Так что я не понял, ЧТО я не понял?
--------------------
Кстати, карточки как раз оформлялись в связи с кредитом на афто.
--------------------
он наверное имел в виду не имбассированые карты... Бывают такие, но их выдают автоматом, например, для удобного погашения кредита - через кэш-ин, или один из видов получения кредита...
--------------------
| Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |