Начинается лето. Тепло.
Может кто в курсе, на наших современных стадионах, по дорожкам можно приходить и бегать? Меня интересует чтобы притащиться туда с формой, переодеться в раздевалке, после бега опять в раздевалке принять душ и приехать домой. Есть ли где такое?
Могу все устроить, только засадить тебе придеццо...)))
--------------------
| Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
ИМХО бегать кругами по стадиону довольно глупо и неинтересно. Вы на Олимпиаду в Пекин что ли собрались? Если просто получить физическую нагрузку, то можно и дома на дорожке бегать. Заяпывает такая монотонность? Тогда бегайте в парках, по набережным. Фрунзенская наб. для этих целей вобще заипись, и длинная и места красивые.
--------------------
| Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
Действительно, какой смысл бегать по кругу, как лошадь в цирке!
я нормальный вопрос задала
И просила бы Вас в беседке удерживаться от флуда и пошлостей
отвечаю Вам и заодно С-Коту.
Если бы я хотела дорожку или парк , я бы не стала постить.
Если я хочу стадион, то значит мне нужны именно беговые дорожки с их покрытием, а не кросс гонять в парках по асфальту.
Не нужно флуда, плиз!!!
Да я тоже кучу лет потратила в своё время на Динамо. Манеж Футбола и Лёгкой атлетики. Там - да, душевые были. Придётся съездить туда наверное, поспрашивать что и как, если здесь господа мне не подскажут ничего путного.
на ш. Энтузиастов на стадионе ( не помню как называется, "Авангард", что-ли) бегатть мона. Раздевалки работают свободно. Одежду, правда, нуно брать с собой на трибуны. А, КСтати, и раздеться мона прямо на трибунах Народу всё равно нет.
ну сравнительно с авангардом на ШГ Энтузиастов, есть Буревестник. Это в треугольнике Пироговки и Плющихи. Раньше свободно было, щас хз
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |