Примечательная тенденция вырисовывается по теленовостям. Пару дней назад смотрела сюжет о предвыборной вкомпании в президенты Франции. Так там с большим отрывом ведёт мадемуазель Сигален Рояль( наши телевизионщики почему-то её фамилию пишут Руайяль. Наверное, чтобы с роялем не путали- спиртом и инструментом ). Так вот, этой дамочке удалось привлечь симпатии даже разноцветной молодёжи, которая ещё недавно устраивала в пригородах Парижа погромы с поджогами авто. Хмм... Это в одной из крупнейших европейских стран женщина( ЖЕНЩИНА!) придумала такой блестящий ход, который встряхнул даже радикальную молодёжь, закидывающую тухлыми яйцами таких монстров французской политики как Ширак и Саркози. Вспомнив ещё, что своей победой в президентской гонке Жак Ширак не в последнюю очередь обязан своей дочери(как и Ельцин- своей). Приплюсуем также президентскую гонку по ту сторону океана, где миссис Блин Клинтон решила отомстить своему мужу-изменщику в том же Овальном кабинете и сделать его первым в истории США первым джентльменом( ха-ха, мистером Хилари Клинтон) Да ещё и нынешним реально первым лицом является не дислексик Дж.Буш-младший, а Конди Райсс, то вывод напрашивается сам по себе- Дамы рулят))) А теперь- вопрос. Как Вы думаете, когда в России появится реальная кандидатка в президенты( президентши?). И есть ли у вас на горизонте кандидатки?
...замуж рветесь
У нас не то что кандидаток - кандидатов мужеского пола нет! Ну не всерьез же читать ветку Гарика...
Во-перВЫХ, дорогая Стрервушко, президентша у нас уже есть, он же жена Путина, она же просто Путиха.
Во-вторых. Реальной кандидатки на пост президента у нас нет, и вряд ли появится. Потому что для управления такой страной как наша, нужны мужские черты характера. Примеры ванильной европы для нас не пример, а уж тем более СШП. Там страной может управлять что угодно, хоть Человег-паук, хоть покемон какой, что с них взять?
Хотя я бы с любопытством посмотрел как Россией будет управлять к примеру Новодворская
К сожалению на сегодня у нас в стране нет ни одной более-менее значимой политической фигуры в юбке и с пелоткой.
--------------------
| Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. ______________________________________________ |
А от себя добавлю- чем хорошая, крепкая семья с любящим мужем мешает стать президентшей? У той же мадам Сигален Рояль в гражданских мужьях министр французского же правительства ходит( видать, она всё не соглашается узаконивать ихние отношения ), а у Кондолизы Райсс- красавчик- канадский министр. Так что, ув. Альфаголик, и нам, женщинам, нужны крепкие тылы
--------------------
| Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила; мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит. Почему вы не спите ночью? |
О, наша заокеанская обезьянка подала голос. Скажи спасибо матушке Екатерине Великой, которая в свое время, на просьбу Англии, не отправила русские войска на подавление взбунтовавшихся американских фермеров, а то бы жил ты сейчас в Усть-Пизд@йске и хавал манную кашку, вместо гамбургеров.
--------------------
| Живи сегодня, что будет завтра никто не знает. Verba volant, scripta manent --------------------------------------------- Если вы хотите услышать о себе много хороших слов, то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
за постоянные байаны-оскорбления РФ и ее граждан.
Посоветовались мы с товарищами и решили. Следующий бан на эту тему будет для тебя последним. То есть пожизненным.
--------------------
| Весна покажет - кто где срал. |
А я хитренькая Пусть мужики у власти рулят, а я уж какнить за их спиной побездельничаю. А то ж не дай Бог до власти дорвешься, дел наворочаешь, а потом за все это отвечать придецца ниииииииииииииииии ни за какие коврижки не нать
мне бы хоть раз в жизни пристроицца дармоедкой...ой, тьфу - домохозяйкой
--------------------
| Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
А что? Про Вальку-Стакан читал где-то вполне серьезную аналитику, про ее шансы на президентство. Сейчас уж ссылку не найти, то ли на апн, то ли еще где...
Пишут, что самый активный пожилой электорат за нее бы серьезный процент отвалил.
А так вообще - чегой то мне оченно хоцца, чтоб Хилари у пиндосов выбрали. То-то повеселимся
Хотя как бы не заплакать...
Так и я о том, что странно, что в такой огромной и богатой на таланты стране как Россия, не нашлось женщины на архиважный и многотрудный пост. Неужто надо немецких княжон из захудалых родов приглашать? А то дюже пример матушки Екатерины показателен.
--------------------
| Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила; мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит. Почему вы не спите ночью? |
Но гормонально зависимый презедент (он же главнокомандующий) в стране с таким ядерным потенциалом? Никогда!
Я кроме Тэтчер не припомню никого из нормальных, но она уже в климаксе была.
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |
Ув. мужчины! Есть харизма ишшо в русских селеньях! И ваша задача её вытащить
--------------------
Женщины уже давно у Власти в том или ином проявлении, просто они, как правило, находятся в тени (в мире вообще и в нашей стране в особенности).
Глобальная Феминизация неукротимо завоёвывает нашу Вселенную ,
как бы наши Глубокоуважаемые и Разлюбимейшие мужчины не возмущались по этому поводу . (сама от этого Очень страдаю... )
А в России реальная кандидатка в президенты появиться или Очень нескоро, или вообще никогда, потому что общественный россЕйский менталитет появиться ей просто НЕ позволит...
Даже не знаю, радоваться этому, или огорчаться....
--------------------
| С недавних пор искренне уважаю techbossа и DosBossа.... просто уважаю.... |