Возврат Tax Free в ...

Уведомления
Очистить все

Возврат Tax Free в Италии: через кредитку или наличку, реальные истории туристов

7 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
7 Просмотры
(@garic99)
Noble Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 2032
Создатель темы  

Как уже упоминал в отчете об Италии в конфе Фламинго, приобрел там куртец. Платил картой, попросил оформить такс фри. В аэропорту римини девушка сказала что наличкой не даст налог-какая то не такая такс фри, от другого банка. А эту (так же как и у некоторых соотечественнегов) кинули в какой то специальный ящик с прорезью. Сказала что на кредитку вернут. Прошло почти 2 недели.
Кому нибудь на кредитку возвращали? У меня, как понимаете никаких доказательств оформленного такс фри нету. Девушка в банке сказала что все ОК будет.
Пы Сы Рядом стояла девушка у которой вааще нет кредитки-ей получается облом по полной.

Тема была редактированна 8 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@gullit)
Honorable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 641

.

--------------------

"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд

ОтветитьЦитата
 din
(@din)
Trusted Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 44

настройся на ожидание от месяца до трех. Но вернут обязательно.
Если есть время и кураж можно устраивать спектакль, требуя "кэш", обьясняя это чем угодно, хоть вторым пришествием или началом третьей мировой войны. Вот нужны наличные и прямо сейчас, хоть ты лопни. Не сразу, но появляется старший по службе и разруливает ситуацию в твою пользу. У меня такое прокатывало в Испании и в Германии.
НО!!! вести себя надо не как пьяный новый русский, а предельно вежливо и корректно, улыбаясь.

ОтветитьЦитата
 din
(@din)
Trusted Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 44

Значит мне просто тупо везло...

ОтветитьЦитата
(@garic99)
Noble Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 2032
Создатель темы  

у яндеКСа

--------------------

Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир

ОтветитьЦитата
nasreddin
(@nasreddin)
Noble Member
Записи: 901

предъявив чек и дыша аппетитным выхлопом "Грантс" на толстую итальянскую рожу, проставив печать внизу на вылете на эту бумазею, получил из трясущихся ручонок
макаронника законные грОши и сказал: Ноги моей больше в вашей занюханной Италии не будет
А в карточки банковские, дарагой Гарик, я не верую, они все от Анчихриста , их хитрожопые пиндосы придумали
Карточкой даже жопу подтереть нельзя
А уж если сбой системы електронной или чтой-то с банком - хер ты свои денюшки из "железной образины" без болгарки вынешь!

--------------------

тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака!

ОтветитьЦитата
nasreddin
(@nasreddin)
Noble Member
Записи: 901

мы подключим еврейскую и мусульманскую обсчественность: против хасида с шахидом исчо никто не устоял, даже дон Корлеоне

--------------------

тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака!

ОтветитьЦитата
Поделиться: