таких поносных слофф
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Мне б не знать, как ты перебежчика ненавидишь
--------------------
| Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО. Акция временная. Дата окончания - не известна. Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ. Кроме: такси, учебных, прокатных. |
уважаемый - вы, ето, сорри за апишатку - канечно же Ходжа! просто в соседней ветке (флеймы) идет ачиредной срач - и чевото мне хонж, падлюга прицепилсо...
еще раз звиняйте! не со зла мы так...
--------------------
| Celem Elohim ============================= Мой Бог меня рабом не называл ============================= |
---
--------------------
| ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! Депутат по одноМандатному округу. |
Сообщение изменил Кевара (07/04/2009 15:29:42)
или бунт на корабле? или мне тут не рады ниразу?
--------------------
| Celem Elohim ============================= Мой Бог меня рабом не называл ============================= |
У мя тоже плохое настроение (слегка испортили, а до обеда было хорошее) - тоже хочу попинать ногами кого-нить, так что солидарна Не расстраивайся- не досталась врагам твоя кроффь!
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
меня очень раздражает отношение врачей к гражадам. пока я не сказал в регистратуре свою должность - все было нормально. потом начались косые взгляды и прочее... самое обидное, что эти черви думали, что я из-за денег пришол. в принципе, я мог бы от них и отказаца, но ведь никто и не попросил меня об этом - они даже отказали мне без каких-либо объяснений и документов.
полдня, как оплёванный...
но ничево, в 14 часов с госналогинспектором поругался - стало гораздо лехче!
--------------------
Да пилять....Сама скока хотела кровушку сдать (не за деньги, а благородства ради), так не пошла из-за проблем, которые создают. Хамство антисанитария очереди в конце концов, мне это надо или стране? -censored- -censored- -censored-
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
Раньше гоняли сдавать кровь принудительно-добровольным методом. Один раз не взяли-давление маленькое было. А так помню,освобождение от занятий, значок и бесплатная жрачка в каком-нибудь кафе или столовой.
--------------------
| член КЛСИСТ Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине, а все снятся эти..женщины.... |