севодня жЫна потащила меня сдавать кровь. - доноры, типо, блин... подняла ни свет ни заря - в 7 часов утра (я, как наманый падонак обычно встаю из кроватки часов в 8 - 8-30). на улице какая-то срань - не то дожь, не то туман (а я вчера пепелац намыл ). лано, атвезли спиногрыза в школу, поехали на станцию переливания крови. и там вычясняеца, что у жЫны в прошлую сдачу (2004) обнаружили гепатид цэ ! и в донорсве ей отказано.
лано, я из принципа пошел оформляца дальше - приехал ведь! там значить, дохтур, который оформляет, увидел в паспорте ейо фамилию (она прошла передо мной) и грит - мы вам тоже отказываем в приеме крови...
лано. я жЫне грю - пашли проверяца! - благо там рядышком. сдали кровь а гепатид. выясняеца, што ничево у нас нету. никаких антителов. я апять в переливание с заявой - какого, сопсвенна, х.?! а этот пид@к мне и заявляет - "у нас при малейшем подозрении - отказ!" и окошко перед моим носом закрыл, гад!
в общем сижу в офисе и думаю, как бы им скондал устроить? а настроение один хер - испорчено на весь день - как оплеванный...
а зачем тебе это донорство?!
Из блаародных побуждений или за презренную монету?!
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
---
--------------------
| Our little group has always been And always will until the end. (c) Nirvana |
деньги за кровь мне не были интересны.
просто жЫна задалась целью стать почетным донором (значок видимо, хочит ), и решила меня за компанию взять с собой. а, могет, пехов лень итти было - новую машину я ей не даю
да и польза от кровопуская имееца - но, блин, реально, как оплеванный хожу...
===========
лано, поехал рибенка из школы забирать. через час буду.
--------------------
| Celem Elohim ============================= Мой Бог меня рабом не называл ============================= |
польза от сдачи крови...Это не всем полезно, дарагой
--------------------
-------
--------------------
| Celem Elohim ============================= Мой Бог меня рабом не называл ============================= |
тем паче, что она сдавала кровь, работая на заводе - палюбасу должны были если не ей, то в ОК/медслужбу завода сообщить!
а уж за что меня цепанули - ваще нипанимаю ниразу...
--------------------
Тебя цепанули за компанию, как возможного носителя вируса.
--------------------
| Живи сегодня, что будет завтра никто не знает. Verba volant, scripta manent --------------------------------------------- Если вы хотите услышать о себе много хороших слов, то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
моржового?!
нету ни у нее, ни у меня никаких гепатидов! месяц назад я на медосмотре (полном со сдачей крови) был. ничего не обнаружено! и жЫна недавно проверялась. тоже анализ крови в полном порядке.
непонятно, на каком основании отказали? и если отказали - почему не предъявили документ, этот отказ обосновывающий? имхо - беспредел убогих человечишек.
--------------------
"да пид@ры они все!"(цэ)
--------------------
Наскока знаю, презренную монету уже за донорство не дают, фигушки. Выходной дадут на работе, ну и еще честь и хвала.
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
манету, дорогая, дают. целых 250 рупий за стокан + дають чай сладкий с печеньем.
а насчет отгулов - да 2 дня. я троим своим работникам уже выписывал отгулы по этому поводу.
но дело не в деньге (вроде на жизнь хватает пока - тьфу-тьфу-тьфу) и не в отгулах - я ж насяльника - захотел - ушел когда нада с работы. дело в том, что появилось желание сделать для людей чтонить хорошее и чистое. а тут - как в душу насрали...
--------------------
дают! Гастрабайтеры стаями сдавать ходют
А вот с льготами донорам, кажетсо, проблема
--------------------
специально узнавал - основные льготы пачетным донарам оставили. там есть субсидии на квартплату, льготный праездной и еще чевото...
хотя, в каждом субъете фидирации могет быть по-разному.
--------------------
Вы, этта, следите за базаром, милейший!!!
--------------------