Перелеты внутри Рос...

Уведомления
Очистить все

Перелеты внутри России и алкоголь: что разрешено брать с собой, а что запрещают сотрудники аэропорта

25 Записи
11 Пользователи
0 Reactions
12 Просмотры
(@prada)
Active Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 6

Надо распечатать правила, выделить нужный пункт маркером и показывать при посадке. В правилах все достаточно подробно написано, что можно, а что нельзя.
Так что 10 бутылочек по 100 грамм в пакет и в путь)))

ОтветитьЦитата
(@патриот)
Noble Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 1354

Мужики а вы всё о том же.  
Ну зачем вам этот геморрой?
Ну хочеться выпить, так купите вы у них на борту пару напитков.
Как я понимаю нажираться на борту совсем неразумно  а так для настроения.  Заплатил стюардессе, выпил, заодно с ней пофлиртовал немного  время убил, вот и приземление и приятные воспоминания,  и никакого раздражения, волнения, и зачем вам это надо?

ОтветитьЦитата
Prohozhyi
(@prohozhyi)
Noble Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 967

Патриот...Вы хоть раз в жизни летали на самолётах североамериканских авиалиний?
Сомневаюсь...Ибо в таком случае,Вы бы знали,что больших крокодилов и гоблинов,чем здешние стюардессы,придумать мог только Босх...Или Хичхок,в минуты озарения...
Я помню советских стюардесс..Красавицы,стройненькие,молоденькие...
Каким образом на здешних самолётах оказывается это бесформенное,плоское,без задницы,с торчащими вперёд зубами убожество возрастом строго около 50....??? Для меня загадка сия великая есть!

--------------------

Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу...

ОтветитьЦитата
 honj
(@honj)
Trusted Member
Записи: 73

либо не летеали на внутренних североамериканских авиалиниях, а только на международных.

ОтветитьЦитата
(@патриот)
Noble Member

Ну во первых я ничего не говорил про то что безобидныи флирт являеться для Патриота неприменным шагом к каким то сексуальным поползновениям. 

Это просто флирт который в основном приятен женщине и в котором нет никаких грязных намёков и позволяет весело провести время когда оно есть и его особо нечем занять. 

Наверное на подавляющем большинстве авиалиний и не летают королевы красоты а обычные девушки, женщины но и среди них нередко можно разглядеть интересную привлекательную даму  и поставить цель чтобы она при взгляде на тебя так лучезарно улыбалась и была не против перекинуться парой фраз. 

Я думаю когда разговор идёт о маленьких компаниях наверное подразумеваються такие как
Джет Блу, Аир Трэн, Саус Вест и другие но это наиболее успешные.   Кроме того есть и другие более дорогие приватные компании девушки на которых гораздо симпатичнее и имеют больше времени чтобы уделить вам.   Впрочем я на таких летаю редко, потому что как тут любят говорить я нищеёб, и лишнюю тысячу никогда не выброшу на ветер, потому что нефиг, за эти деньги надо работать. 

ОтветитьЦитата
Prohozhyi
(@prohozhyi)
Noble Member

Конечно же 375 гр. У меня в башке просто крем сидел 150 гр. и ещё какая-то хрень женская-мазюкинская в пластиковом флаконе 350 гр. Вот автоматом и описАлся...

С Уважением!

--------------------

ОтветитьЦитата
Prohozhyi
(@prohozhyi)
Noble Member

Доводится мне очень часто сталкиваться со всевозможными Privet Jet компаниями. Дык там на этих крохотульках если и есть обслуга, то почему-то стюард.
Повторюсь - Скайсервис,Юнайтед Аирлайнс,Вест Джет,Аир Канада,Сануинг - жуткое скопище тошнотворных гоблинов!
Дельтой не летал,не знаю...Но смею предполагать....

С Уважением!

--------------------

ОтветитьЦитата
 Otto
(@otto)
Trusted Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 90

Дельтой, как и АА летал относительно много, как внутри Штатов , так и через океан, из Европы или РФ. Страшненькие и стареющие стюардессы, молодых почти не было. Какой уж там флирт. Из РФ правда многие со знанием русского летят.
Проблема выпить обычно не стояла, т.к. в "бизнесе" и так сколько хошь наливают, но выпивать на борту не очень люблю - только может винца или коньячка "два по полтинничку". Иначе по прилёту просто отвратно чувствовать себя начинаю, да ещё при смене часовых поясов. Не, нах!
После того, как в Китае падал на самолёте при реальной болтанке, ссал летать наверное года три - никакое бухло не помогало. "Колёсико" феназипама очень выручало.

--------------------

Жизнь - это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.

Свобода есть осознанная необходимость...

ОтветитьЦитата
(@патриот)
Noble Member

Ну конечно же простой обмен любезностями если вы это так называете.   Просто посмеяться вместе, а почему бы и нет если конечно они не очень заняты.  А насчёт напитков так что такое $5 когда средний перелёт по Америке наверное стоит $200.   
В тоже время я себе могу позволить то что мне хочеться под настроением и экономить мне на дешёвых блядей в Америке не надо.   Я ими здесь не пользуюсь, а дорогие больше напоминают разводку так что меня на них не тянет.     Секса мне почему то в Америке хватает  но когда я в России почему то всё время тянет кого то трахнуть,   почему то потенция резко возрастает  или это только у меня?  

ОтветитьЦитата
(@патриот)
Noble Member

А чёрт его знает, может просто образ жизни такой, спокойный, размеренный, и в основном без алкоголя.    Кстати насчёт брома если помните ещё в армии легенды ходили но правда никакого подтверждения не получали.   Может из за физических нагрузок но в начале службы почему то х... так не стоял как на свободе вот слухи и шли. 

И насчёт ожирения вы правы давно замечено чем мужчина физически более подтянут тем его больше на секс тянет.   Хотя с женщинами заметил что наоборот чем страшнее и жирнее тем более голодная на секс  а чем стройнее и симпатичнее тем более холодна. 

ОтветитьЦитата
Страница 2 / 2
Поделиться: