Постоянно читаю в постах Гуллита и других уважаемых донов, что сандалии на носки это отстой, что хуже если только наоборот.
У меня много вопросов по этому поводу. Понятно. что в офис или на вечеринку вообще в сандалиях не ходят. С другой стороны за границей иностранное турье носит носки.
По себе знаю-при долгой ходьбе в сандалиях на босу ногу-ноги сбиваются до крови и отеков.
Может все таки можено? при условии чтоцветовая гамма рубашки брюк носков и сандалий соблюдена? Сандалии имеются в виду не три ремешка. а кожаные с практически закрытым носком чтобы педаль тормоза между пальцами и сандалией не проскакивала.
Очень прошу без флуда. я серьезно. С одной стороны неохота выглядеть абсолютно некультурным, с другой сандалии на носки это так удобно. Особенно загородом на пикнике или например на брусчатых улочках Кордобы или севильи
Можно, не боись!
Да нет, Гарик, сандалии на носки вполне комильфо. Носки тока не черные и не белые, а какого-нибудь нейтрального цвета.
Вот если сандалии правда совсем открытые - тогда да, не стоит.
Гарюшка! не слущай Гуллита, это он от зависти, у него самого поди нету такой обувки. Одевай на босу ногу и в путь. Только предварительно сходи и сделай себе педекюр . Неухоженные или обкусанные и грязные ногти не очень гармонируют. Заодно и ноги помют там.
--------------------
| Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. ______________________________________________ |
Главное чтобы водку по пути не потерял!!!
Откуда знаешь? Есть такая беда у Гарика. Ему лучше вобще босиком...:(
--------------------
| Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. ______________________________________________ |
чс
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |
ч
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |