Кто едет точно.
Время начала мероприятия с 10-11 часиков утра в воскресенье.
Мясо заказано, по месту встречи все отметившиеся получат в личку контакты и адрес.
Необходимо точно знать кол-во людей, дабы закупить все необходимое, и не превышать бюджет.
Ориентировочно не больше 1000 рублей с человека.
Далее , прошу едущих на машинах,написать об этом, дабы было ясно кол-во посадочных мест.
Так же мне в личку просьба отметится желающих мариновать шашлык, то есть показать свое искусство в этом вопросе:)
Мясо будет Парное, Шейка свиная. Маринад рассматривать как "Быстрый" то есть маринуем с утра по приезду на поляну.
Очень большая просьба не флудить в этой ветке, иначе крайне сложно понять кто едет кто нет.
---
--------------------
| Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
особо благодарна заранее тому, кто захватит 60+ кг живого веса
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
Буду. На машине.
--------------------
| Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. ______________________________________________ |
+1, с машиной вопрос неясный до вечера 1-го числа!
единственная просьба примерно сказать насколько далеко
Потащаусь пешкодралом, т.к. понимаю, что все машиноместа забиты. Впрочем, если у кого-то найдется место для престарелого Усбека, напишу отдельную Оду
ЗЫ: Говорят, что на ВЫХодные будет ураган
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
+ пара вакантных мест - для тех, кто с Юго-Запада
Сообщение изменил Alfa-holic (30/05/2007 12:21:06)
По личкам напиши что ль?
спасибо! Вакантные места будут тож заполнены
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
Он просил активнее предлагать возможные места для проведения шашлыкинга. Кто чего знает. Естественно не в открытой конфе. Хотя возможно ситуация со времени моего разговора с Диггером уже разрешена.
И еще, у кого переносные холодильники есть-захватите. Теплая водка не есть гуд
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |
постараюсь вырвацца...
если буду, то на машине (+3 места). Точна скажу к пятнице ближе.
--------------------
| первая бл@дь - комом... |
Время 17.30 30 июня 2007 года.
Все вопросы по закупкам, меню, шашлыкам , винной карте уже успешно разрешены и усё заказано!
Остался открытым только ОДИН вопрос - ГДЕ будем проводить шашлыкинг?!
Места, которые ранее предлагались - по тем или иным причинам отпали, а новых ХОРОШИХ мест пока что так и не найдено...
Места, которые знаю я - все не ближе 60 км. от Москвы - далековато...
Неужели на Форуме никто не знает хороших мест недалеко от Москвы, где могла бы расположится наша весёлая и шумная компания?!
Проявляем активность, товарисчи!!!
P.S. 2 Гарик:
С великим удовольствием поехал бы.
По поводу транспорта - точно не знаю, тачка в ремонте. Но вроде сделать должны к субботе. Если на тачке - 1 свободное посадочное место (спорткупе потому что). Задние теоретически есть, но для оооочень худеньких и маленьких.
Брать с собой барышень из здешней конфы приветствуется или нет? Пузырь вискаря аль рому с собой приветствуется или нет?
Жду ответа. Плиииз!
Еду, но я без машины, так как спионерили пепелац, если кто подхватит мою немаленькую тушку, буду признателен.
--------------------
| Живи сегодня, что будет завтра никто не знает. Verba volant, scripta manent --------------------------------------------- Если вы хотите услышать о себе много хороших слов, то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
Скажу буду или нет, когда будет ясно КУДА именно едем.
Если не сложно киньте в личку.
Если буду , то на машинЭ 3 (или 4 если без приятеля) посадочных места.
Заранее благодарю!
--------------------
| Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов. |