Как достать билет н...

Уведомления
Очистить все

Как достать билет на поезд из Курска в Москву в декабре без переплаты и СВ не нужно

20 Записи
8 Пользователи
0 Reactions
17 Просмотры
perez
(@perez)
Trusted Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 88

... то есть ОАО "Российские Железные Дороги", сопсна только и занимаются наипаловом пассажиров. Еще со времен министра Витте

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 132

Миднайт, дорогая... Еще не потерян шанс уехать маме 28-го... Где-то числа 20-го напомни мне.. Не знаю как купе, но плацкарты до Херсона мне приходилось брать поближе к поездке..Да и купе тоже, но это совсем впритык..Попробуем, а на 26-е в этом случае, если место возьмем, то на 26-е можно сдать. можно будет сдать..Потеря всего 62 рубля будет, меньше суток потеря на Украину будет больше..

--------------------

член КЛСИСТ

Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,

а все снятся эти..женщины....

ОтветитьЦитата
(@midnight-lady)
Noble Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 868
Создатель темы  

Дорогой Турист, сенькс, только зачем, когда уже взяла на 26.12.? а) электронный билет невозвратный б) по мне чем раньше-тем лучше в) по ней- см. пункт б г) просто тебе ПАСИБА за желание помочь

--------------------

Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо

Was mich nicht umbringt, macht mich stärker

Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две!

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 132

А чо, электронный билет не сдается? Тогда на хер такое дело..Уж лучше по старинке в живую брать.

--------------------

член КЛСИСТ

Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,

а все снятся эти..женщины....

ОтветитьЦитата
(@Вых)
Noble Member
Присоединился: 26 лет назад
Записи: 1266

Потому что он не совсем электронный... где-то так полупроводниковый, не более того!
В день отправления поезда (или в любой день до этого) надо явиться в специальную кассу, предъявить там свой документ и получить... правильно, самый обыкновенный бумажный билет, по которому проводник и посадит Вас в вагон (и имел этот проводник в виду все эти электронные штучки!). Естественно, что этот бумажный билет можно не только предъявить проводнику, но и сдать в соседней кассе.

--------------------

На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.

На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.

Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.

На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!

ОтветитьЦитата
Страница 2 / 2
Поделиться: