Подскажите, плиз, где можно взять билет на поезд по нормальным (не со 100% переплатой) ценам , если в кассах Курского вокзала за 45 суток их нет? СВ не интересует, только купе, на худенький конец плацкарт. Время- 28 декабря.
А до какой станцЫЫ, или на какой поезд, если не секрет?(возможно скомбинировать маршрут, я всегда так делаю, когда нет билетов и особо не парюсь, а иногда еще и по времени выигрыш бывает и по деньгам) Судя по вокзалу, это восточная часть Украины? Вааще, у нас Турист - спасительная соломинка в таких ситуациях. Попробуйте через него.
--------------------
| Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
Это южная часть Украины, а именно Николаев. Надо не мне, а маме, скорей всего прыгать с поезда на поезд она не будет.
Посмотрим, че Турист скажет!
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
Это точна к нему надо, к Туристу. Аккурат его стихия.
--------------------
| Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
Еще мона, как альтернатива, в Херсон!
В Херсон идет тот же самый Николаевский поезд.
Одесса может быть как вариант, но оттуда поезда и автобусы в Николаев вообще через жопу ходят, хоть и 250 км всего.
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
во-первых почему только с Курского, когда есть еще Киевский. С него тоже на Украину поезда ходят. Примерно 2 раза в год покупаю билеты в разных кассах или заказываю через инет Беру купе или СВ, сборы необременительные в пределах 200-300 руб.
Скорее всего ваша проблема связана с сезонным отбытием гастрабайтеров и фей на родину для празднования НГ
Имейте ввиду, что некотрые кассы пытаются впарить дополнительную добровольную страховку, причем заранее об этом не говорят, а называют общую стоимость. Когда отадют билет, вместе с ним и полис. Цена невелика, около 30 руб., но меня в принципе бесит этот "развод кроликов" , поэтому всегда заранее говорю, что мне такие "шутки" не нужны
Хоть на Киевском, хоть на Курском, хоть в ларьке с надписью "Продажа Авиа и ЖД билетов", хоть на Сайте Российских Железных Дорог
КСтати, на сайте покупать и проще и быстрее, и никакую страхуйку никто тебе не впаривает. Физически билет получаешь непосредственно перед отправление поезда. Единственное НО - для оплаты нужна пластиковая карточка.
--------------------
| На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука. На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам. Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя. На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
В общем, или ловить снятие брони (к Туристу), или автобус(идёт сутки), или на перекладных через Одессу (ситуевина не такая страшная, как кажется, есть и автобусы, и маршрутки по 60-65 грн, в крайнем случае - такси 500 грн!). Четвертого не дано!
--------------------
| Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
Нет, ближайший аэропорт в Одессе.
--------------------
Уже 50 рублей страховка..
--------------------
| член КЛСИСТ Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине, а все снятся эти..женщины.... |
А вообще на РЖД просто зла нет..Пробиваю билеты на 29.12..Смотрю цена фантастическая..На 50 процентов подняли, сволочи, причем вообще до этого не предупреждали.. А цена должна была быть одна с 22.12 до 30.12... А тут взяли и подняли..Зла нет.
--------------------
| член КЛСИСТ Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине, а все снятся эти..женщины.... |
Раньше, чем за 45 суток, ЖД билеты в продажу и не поступают
Взяла по совету Выха