Ели исправно (а вот какое - призадумался)!
--------------------
| Мнение Когана не всегда совпадает с мнением его создателя |
Прчитал, и почему то, стало грустно
--------------------
| Живи сегодня, что будет завтра никто не знает. Verba volant, scripta manent --------------------------------------------- Если вы хотите услышать о себе много хороших слов, то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
И водка Андроповская по 4 р.10 коп....... И ВОДКА как аббревиатура "Вот Он Добрый Какой Андропов".....
С огромным удовольствием прочитал топик, спасибо....... Немножко грустно, но грусть светла
--------------------
| если вам лизнули зад - не расслабляйтесь. возможно, это смазка. |
Дети целыми днями бегали во дворе, и домой позвать пообедать было просто не возможно.Ворованная вишня и яблоки были намного вкусней купленных.А сейчас ни одного ребенка не выпустят на улицу одного, строго рядом будет кто то из родителей.Пирожные " Картошка" намного вкуснее были, чем сейчас.И если кому то купили велосипед, то кататься на нём будут ребята всего двора, а то и соседского впридачу.
--------------------
| Угроза-оружие тех кто сам находится под угрозой! |
Это к теме не относится
--------------------
А если вы внимательней прочитаете название темы, где говорится детям 60,70 и 80х годов. Я подчёркиваю 80х годов.Посчитайте сколько той бабуле лет.
--------------------
Жвачка в то время была не только лучше. Ее еще буквально передавали из уст в уста. В очереди стояли кто после кого будет пережевывать.
Был даже термин "жеванная жувачка".
Читал и рыдал (внутренне). Вопрос - куда катимся?
В каком смысле - куда катимся?
--------------------
| Мне в желанье мыслить Ясной головой Вносит коррективы Орган половой. |
Неожиданно вылить на него ведро воды (тёплой).
--------------------
| "Победа ничему не учит". (с) |
Прохорыч, облей крыльцо водой, а когда монстр задерет лапу, подведи электрикчесво Большой воспитательный момент будет, однако
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Вообще это у щенка через некоторое время должно пройти. Наверное, хозяева не очень то с ним играют, вот он и рад привлечь внимание, а сдерживать эмоции еще не очень может и контролировать себя не приучен.
Но если ждать нет сил, а, как я понял, происходит это ежедневно, то попробуй купить какую-нибудь игрушку. Когда щенок будет бежать в твою сторону, покажи ему игрушку и брось недалеко. Он ломанется за ней и поссыт, когда ее схватит. Потом может принести ее тебе и поссать еще раз (что мало вероятно), а может увлечься игрушкой
--------------------
| Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость). ---------------------------------------------- Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган. ----------------------------------------------- Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
Кроме вот этого пессимистичного опуса:
С Уважением!
--------------------
| Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |