В 85-м точно пятяк был.
--------------------
| Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
Да этих сосисочгых с пивом наоткрывали в компенсацию "сухого" горбачевского закона немерено! На одной только Таганке их, почти одновременно, штуки 3-4 открыли!
Одна - со стороны Петровки возле мебельного - типа столовки,а вторая на бульваре,по направлению к Трубной,метров 20 от угла. Маленькая правда.
А на углу моя альма-матер...Эх....
А щаз там какой-то магазин,вроде....
--------------------
| Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
1
--------------------
Сомневаюсь, что Гарик готовился к свадьбе в 82-м . Но в 85-м точно стол заказов был на Кузнецком.
--------------------
При подаче заявления,прямо в паспорте,на страничке для будущего приговора,стали мааааленькую чёрточку рисовать.Типа - борьба с халявой.
И у меня было нарисованно,и у друзей институтских,кто на Ленинградке расписывался....
--------------------
Только его потом закрыли
КСтати, клуб, где со второй женой познакомился, тоже закрыли Хоть в госдуме со следующей знакомься
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |
Помню, как после "Ямы" мы с сокурсником пошли в Некрасовскую библиотеку.. Во хохма была..Я там все ковровые дорожки поотбивал, взял литературу, ничего не конспектировалось, а я там даже заснул..после чего нас вывели...
--------------------
| член КЛСИСТ Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине, а все снятся эти..женщины.... |
.
--------------------
| "Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
108-е было дальше, если память не изменяет, в Спиридоньевском пер.
---
--------------------
Да Вы правы! Его "перекинули" после того, как открыли Макдональдс.
---
--------------------
А может так ....вместо