Кондиционер какой лучше поставить (сплит-систему имею ввиду) в комнату 45 квадратов полуподвального типа без окон, в которой примерно раз в неделю, а иногда и два раза в неделю, несколько распаренных тушек курят, пьют воТку и умные разговоры разговаривают?
Подскажите конкретную модель.
Это, бля,шампунь и кондер в одном флаконе!
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
мне не тока для галавы, но и для яйцофф надыть
--------------------
| Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость). ---------------------------------------------- Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган. ----------------------------------------------- Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
http://www.nimal.ru/ зайдите на их сайт, мои хорошие знакомые пользовались их услугами, по отзывам вполне профессионально работают.
--------------------
| Живи сегодня, что будет завтра никто не знает. Verba volant, scripta manent --------------------------------------------- Если вы хотите услышать о себе много хороших слов, то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
по предупреждению за флейм на 22 дня.
--------------------
Какой бюджет? Есть ли вентиляция в помещении: некоторые модели сплитов с подмесом уличного воздуха? Нужно ли воздух в помещении обеззараживать от вирусов и бактерий?