это тоже фактор. Правда, Санпин саттвецствующий Анищенко патписал исчо в мае, а падение пашло, как я знаю, поздней осенью. Вероятно, сработало и то, и другое . Но с Минсельхозом и Роспотребнадзором комбинаты всегда умели дагавариваццо .
--------------------
| кто не кончил - в крематорий |
Просто абазначел вазможные риски , не более того. И к таму же там инвестиционный замысел, памоэму, больше с упором на овосчи, малако и мясо ., а не патсолнечник. Сам же лично йа ниадной цыстерны с патсолнечным маслом за жисснь нипрадал и нирасфасовал . А патаму и не лезу саветы давать, што луччше и как нада при этом использавать рыночную канъюнктуру. Вам виднее .
--------------------
| кто не кончил - в крематорий |
с сырьем проблем нет. семечку заготавливаем в несколько раз больше чем надо самим для производства. храним, а потом продаем просто семечку. это иногда даже выгоднее чем масло давить.
--------------------
| жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
а никто не пробовал кроликов разводить?
на их мясо, ежели ценник не поднимать, спрос всегда был...
--------------------
| Из всех женщин ему нравились новые... |
Вылазь, там еще сало е....
--------------------
пых
--------------------
ладно- не буду- ушел пацтабуретка
--------------------
Дано думка была норок разводить... Кто в курсе, какие там камни подводные?
--------------------
| Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины. http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY |
Что-то ты разошелся...
Thermaltake Matrix ... мну туда собственноручно прикрутил третий кулер Ice Hammer (Socket) и в ус не дует... Ты б не особо мудрил с компом, вернее с его электрикой... А то ведь не дай б-г что... "мама" сгорит в первую очередь...
Жужжание не приемлю вообще (гудение только легкое допускаю) -но у меня относительно этого, претензии исключительно к DVD-плеерам/рекордерам... Опять же, точно знаю, что Thermaltake не жужжат.
ноутбук!
и на сталкер и на фильму и даже на крайзис иво хватаеть (правда в настройках Medium и разрешением 1280х960)
--------------------
| Celem Elohim ============================= Мой Бог меня рабом не называл ============================= |
Сообщение изменил Korostik (11/03/2009 21:24:58)
электронщики в коме!
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
есть ф теме по инфе товарисчей "ф теме"