Кредит Россельхозба...

Уведомления
Очистить все

Кредит Россельхозбанк под производство сельхозпродукции

27 Записи
12 Пользователи
0 Reactions
16 Просмотры
(@korostik)
Reputable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 414
Создатель темы  

а никто из ув. Сообщества не стакивалсяс тематикой производства сельхозпродукции? есть конкртная тема взять кредит под произвдство+переработку сльхозпродукции в россельхозбанке пд 3% годовых.
ща вот был в администрации они мне предложили проект комплекса по переработке овощной, молочной и мясной продукции.
вот, сидим с товарищем за баттлом коньяку и думаем - подписываца или нет? пересиливает вариант подписаца, ибо, помню, что рентабельность в с/х просто дикая, если с умом подойтить к организации порцессу...
да и проходить мимо халявново бабла - жаба душит...
если есть чево по делу - милости прошу тут или в личку, а просто так потрепца - "я бы вас попросил!" (цэ)

Тема была редактированна 8 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@korostik)
Reputable Member
Создатель темы  

так ведбкамунизьм ведь наступил, с марксизьмм и ленинизьмом!
не, проект ведет РСХБ, ставка там 15%, но 12% компенсирует бюджет гос-ва.
но если там есь связи - буду рад любой помощи/инфе!

--------------------

Celem Elohim

=============================

Мой Бог меня рабом не называл

ОтветитьЦитата
(@korostik)
Reputable Member
Создатель темы  

вы в своей америге савсем мышей не ловите? сечас, когда валюта взлетела, как гагарин, импортной с/х продукции придет скоропостижный звездец. имею в виду российский рынок. чем еще занимаца, как не произвоцвом продуктов питания, причем первой необходимости?
и я же просил - конкретика - ждем-с, если просто поговорить неачем - милости прощу во Флеймы - там щас многа тем для обсуждения. мона даже каринко посочуствовать...

--------------------

Celem Elohim

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 373

в волгоградской области имею предложить на продажу действующий заводик подсолнечного масла. все легально. завод реально работает. сырья местного навалом. есть некое подобие сбытовой сети.

--------------------

жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась

ОтветитьЦитата
(@korostik)
Reputable Member
Создатель темы  

давай в личку всю инфу. самому не нужен - но поищу покупателей. есть неплохие контакты с чехией. могут заинтересоваца

--------------------

Celem Elohim

ОтветитьЦитата
(@blazzer)
Reputable Member
Записи: 391

я, во-первых, не в Америке, а в России.
во-вторых, подумайте, где вы собираетесь брать оборотный капитал и как вытрясать деньги из сбытовиков.
в-третьих, мне бы вашу уверенность, что цены на продовольствие не упадут раз так в N

--------------------

I can resist anything but temptation

(c) Oscar Wilde

ОтветитьЦитата
(@korostik)
Reputable Member
Создатель темы  

конкретных советов, а не пустого трепа! неужели так трудно выполнить просьбу? все, больше ничего отвечать не буду.
и ваша ирония и сарказм по поводу моего возраста в вашем предыдущем посте - мягко говоря, не уместны - я с 18 лет занимаюсь разного рода коммерцией. и перепробовал очень многа разных тем - от торговли продуктами питания (крупный опт и розница) до торговли порнухой в тырнете и торговли спецтехникой с конверсии.
поэтому немного проедставляю себе, что такое бизнес и что такое бизнес в россии. а просил конкретных советов по новой для меня теме, ибо не хочеца, штоп мне в администрации района ипали моск. все, blazzer, больше на ваши сообщения не отвечаю, при всем уважении.

--------------------

Celem Elohim

Сообщение изменил Korostik (02/03/2009 22:40:33)

ОтветитьЦитата
(@blazzer)
Reputable Member
Записи: 391

Вы просили совета - я его Вам дал (написать бизнес-план), причем потом еще и конкретизировал (где Вы нашли иронию в предыдущем ответе - мне неведомо). Вы (пока) не имеете опыта работы на сокращающемся рынке, и по тому, что Вы написали выше, Вы не занимались финансированием инвестиционных проектов.

Желаете проигнорировать совет - Ваше право.

--------------------

I can resist anything but temptation

(c) Oscar Wilde

ОтветитьЦитата
(@user7310)
New Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 3

А вы где, уважаемый, территориально хотите свое производство размещать? Ведь от этого все и зависит. Если на Кубани, то все возможно. Производство овощей самое, что нинаесть прибыльное производство после виноградников и сада. Если есть интерес пишите в личку.

--------------------

жарево и порево- это очень здорево!!!!

ОтветитьЦитата
Samecz
(@samecz)
Honorable Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 515

У нас в области производят масло и молоко отличного качества, но проблема, как и у большинства региональных производителей, одна -СБЫТ.

Дело в том, что Москва согласна кушать много, но по таким ценам, что иногда и на себестоимость не хватает. Вот и продают много и дешево в Москву, остальное подороже где смогут....

--------------------

Из всех женщин ему нравились новые...

ОтветитьЦитата
(@korostik)
Reputable Member
Создатель темы  

тока я думаю, пока есть конкретная поддержка оганов госвласти + возможность субсидированного госвом кредита (с 15 до3% годоВЫХ) - нада влезть в этот рынок.
и самголодным не останусь и денюх заработаю.
тема причем была озвучена в департаменте селькаво хозяйсва.
в общем, думаю, стоит в тему влезть, благо дипломированные спецыалисты есть и рабочая сила есть дешевая и в достаточном колчестве.
а рынок сбыта - это не есть great trabble!

--------------------

Celem Elohim

ОтветитьЦитата
(@-)
Trusted Member
Присоединился: 17 лет назад
Записи: 85

Бог тебе в помощь .

--------------------

кто не кончил - в крематорий

ОтветитьЦитата
 Otto
(@otto)
Trusted Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 90

В теме. Если про с/х производство, то надо конкретики от Вас более. В личку. Может чего и скажу...

--------------------

Жизнь - это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.

Свобода есть осознанная необходимость...

ОтветитьЦитата
(@duplodoc)
Reputable Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 413

подправлю

ОтветитьЦитата
(@user7310)
New Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 3

ПалковводецКрасс, Несомненно, в том что Вы описали доля правды есть, но...
Зачем все усложнять? То же самое "Русагро" является конкурентом на стадии закупки сырья(возьмем примером подсолнечник), но он же и купит у вас масло но уже гораздо выгодней для вас, потому как вы его,будучи умудренны опытом придержали! И не надо заморачиваться с рынком сбыта фасованной продукции. А продать все в цистернах. Даже и тому же Югу Руси. Они сами приедут и в своих масловозах все вывезут. А фасовкой можно заморочится попозже, когда раскрутишься

--------------------

жарево и порево- это очень здорево!!!!

ОтветитьЦитата
Страница 1 / 2
Поделиться: