Так разбазарили все. Откуда взялась, например, ""Апарель"????? (автовагоны). Или возьми, откуда взялся "Евросиб" - ноги поищи откуда растут...
ну так доступ к кормушке хотят свой все иметь с отдельным парадным входом
--------------------
| Вы что, первый раз с луны свалились? |
в связи с тем, что парк РЖД быстро стареет, а обновление можно сказать и не имеет места быть, крупные компании приобрели свой подвижной состав в плане цистерн таких куча ЛукойлТранс ЮКОСтранссеврис, Башкирнефтепродукт, Балттрансервис и т.д. от гигантов до не больших. По полувагонам та же песня , кто катает много все имеют свой парк и даже контейнера тоже есть собственные.
Идея выделения из ржд компаний типа ПГК изначально правильная, чтобы в ходе конкуренции компания могла развиваться в рыночных условиях, что получится время покажет. Хотя стартанули как обычно ПГК передало вц в аренду РЖД и несколько месяцев получала за них плату, за вц которые ещё вчера принадлежали РЖД
--------------------
| Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
ну не только в устаревании парка дело
лучше свое катать, чем арендовать
--------------------
Ну да, нищенствуем.
Пока нормально.И машины и грузы есть.Цены упали,но не намного.Основная проблема-неплатежи.Кто работает с проверенными или со своими,особых проблем нет.Может быть тяжело тем,у кого были и объёмы и расходы большие.Потихоньку даже увеличиваю парк машин.Кому-надо обращайтесь
--------------------
| Где мы-там Победа! |
Помнишь, под каким лейблом играл в свое время "Локо"????
"Transrail" - сливная яма РЖД. А они в то время ныли, что полная жопа. Не можем обеспечить станции... ФАКсами !
лучше бы рекламу КЛС на вагонах соорудили
о форуме узнают от Москвы до самых до окраин
жаль что ничего не измениться по сути кого не посади во главе дороги - деньги отмывать, тарифы поднимать, качество обслуживания страдать, обьемы перевозок сокращаться и пр.
нах нужны эти супермодерновые поезда для песднесменов, чуть ли не с золотыми унитазами, которые домчат до Питера почти как самолет
в то время как обычные лепяздрички представляют крайне жалкое зрелище
проехался тут с Киевской до Востряково такое впечатление как в мусорном контейнере побывал..
--------------------
Сказал бы я тебе приватно
Коротко... сколько "Рояля" перевезло РЖД в свое время?????
Что поимела страна....... МИНУС 82 миллипрда американских рублей. (Думаю, что сумма сильно занижена).
Сергеич! Я рад за тебя, но у меня люди готовы ездить раза в полтора дешевле!
Дык смотря куда опять же Попробуй их в Нягань или в Советский,или в Ханты-Манси отправь, в -30-35 по цельсию. Скорей всего не поедут
За 5 с половиной тыщ евреев загоню любого из Европы, думаю, что и меньше
Он самый!