Давай - организую дорого!
Будем жить в кабаке!
Дык монополист же. Знакомься с начальником местной железки и будет тебе счастье. Так поступали китайцы - лучше взятка в одно рыло, но большая, чем куча маленьких.
Умирыч - не прав!
Хоть это и полувоенная организацмя, но существует куча ЖД (например) Октябрьская - от Мск до Мурманска, Северная (Архангельск, Киров), Кемеровская, и т.д. Везде свой хозяин-барин.
доложу, нач дороги не решает дела на какой то там станции, это не его дело по большому счёту, там же есть отделения на каждой дороге, вот они уже ближе к какой то станции со своей дистанции пути.
Договариваться лучше на месте, ибо лично сталкивался с "добром" полученным от головного РЖД и приходил к спусканию на тормоза и простому динамо на месте, так что лучше тому кто решает непосредственно заход и иметь.
Скажу про ПГК "Первая грузовая компания" дочка РЖД получившая себе цистерны вагоны и т.д. им геморно работать с мелкими грузоотправителями-получателями, поэтому они их и динамят, создают свою фирму родственную и на ней оседают все мелкие. Это логично и денег приносит думаю.
--------------------
| Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
Да ладно!!!!
А к Симину на Павелке слабо обратиться????? (только если конвертик принесешь?!)
ХЗ кто такой Симин, нас периодически епёт (за дело естественно) МорозовВ (кто такой смотри руководство РЖД, если не знаком), поверь мне он птица важнее кратно какого то хера даже с павелки
--------------------
Начальник станции Мск.Товарная-Павелецкая. "Группа компаний Транс-бизнес№ Не разхигаю, но мерзкий еффрей.
Морозов первый вице през РЖД.
громко кричит дядька
--------------------
Кричать можно сколько угодно. Команду дать - да. А вопросы, реальные, решает не он.
Вспомни про Путина - трам-тарарам. Дыму и шуму, как грязи, а толку ноль!
все цистерны РЖД теперь называются ПГК, цистерн РЖД больше нет, крытые вагоны тоже переводят с РЖД в ПГК, но более медленными темпами. Других собственников не имею в виду
--------------------
С цистернами - возможно, а с полувагонами, песня другая.
я имел в виду не название организации, а то что приписаны вагоны на российской жд рф
--------------------
| Вы что, первый раз с луны свалились? |
Миминыч!
Вспомни раздел электросетей в РАО ЕЭС. Очень похоже, но немного мудренй. Суть - такая же.
при чем тут раздел электросетей? не вижу связи
речь идет о разных собственниках вагонов и обеспечении грузоперевозок
РЖД вон вторую грузовую уже мутит создать, подобрать других под себя
в статье данные с учетом пассажирских вагонов видать, я приводил только грузовые