У меня в конце апреля,до июня тишина скорей всего начнётся,когда зимники закроются,а навигации(баржа-паром) через Обь не будет ещё.Месяцок-два можно и отдохнуть,технику в порядок привести,да покупкой нового ФлагМАНа заняться.А может и не получится передохнуть,глядишь строители,да металлисты оживятся.
Сергеич мне вот щас нужно фурой с Белоярки в Курган бочки металлические пустые увезти, предложили опять по 16,5р грят из кургана везти некуя поэтому цена выше, т.к. обратно типо пустой поедет. Для примера сказали с белоярки в новокуйбышевск фура стоит 12,0р хотя гораздо дальше Кургана, с Новокуйбышева можно говорят груз найти,, а кургана куй
ПС ну я им привёл доводы СКОТа, пересматривают цену сейчас, предварительно сказали что можно штуки на 3снизить цену, посмотрим
--------------------
| Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
16500 цена которую я платил, была безНДС, как классно договариваться по цене, а потом в документах указать что это было безНДС, по русски прямо .
так возили мне не по 16500 а по 19470р с НДС если
Сейчас пересмотрев цену озвучили опять же 16500р, но уже с НДС.
рейс тот же. Наверно нужно соглашаться. СКОТ вряд ли погонит белорусов из Милана в Белоярку
--------------------
Дык вот же вчера я тебе отвечал:
ну что после этого можно сказать про водителей с Урала и Свердловской обл, если бы не знал тебя Сергеич, то озвучил вслух свои подозрения
я за 19500 безнал возил в феврале.
Сейчас поеду за 16500р, а кули делать
--------------------
Что-то я профукал....Откуда и чего надо притарабанить?
Дык я как то в автоконфе озвучивал тарифы уже Лень искать просто.Мог и запонить цифры,от них и отталкивался бы.На кряйняк спросить мог у меня.
Свердловская обл Белоярское -Курган
фура большая, груз бочки металлические порожние 216л.-320штук примерно влазит
--------------------
Момент!
Только что загрузил тент из Германии за 2300, из 35 квадрата. Брянские ездюки.
Давай прикинем. Москва - Брест - 1100, вся Польша, где-то 600-700, и там еще столько же, порядка 600. Итого: Где-то 2300-2400 км.
Лизинг платить нечем.
Поляки еще дешевле, но у них лизинг божеский.
Щас работа только у рефов - жратву кто возит. (харчевание никто не отменял).
Ехал с Питера домой - автовозов было всего 6 штук. Три с Тойотами, один с Мерсами, один с Ленд Роверами и, один с Хендэ. Доехал за 7 часов, что вообще нонсенс. В прошлом году, самое минимальное - 9 часов. Это при том, что дорога убитая напрочь. Вся в дырах. Ехал по-принципу: Больше скорость - меньше ям.
А чего за проблема со вчерашнего дня на белоруско-российской границе? Со всех прибалтов и поляков требую трёхсторонний дозвол.Куча траков скопилась на кордоне. Кризис мой бизнес не берёт,но после таких законов вижу ,как он накрывается большой пелодкой, так как работаю только с прибалтами , а у них на 7-10 машин только один трёсторонний дозвол.
--------------------
| каждому - своё
я б русский бы выучил только за то,что есть женщины в русских селеньях. |
Через Себеж и Пыталово войдут - фигня.