Сонет ушел в Скай, ...

Уведомления
Очистить все

Сонет ушел в Скай, а связь стала хуже — что с перспективами этой сети?

25 Записи
9 Пользователи
0 Reactions
31 Просмотры
(@dobroliuboff)
Reputable Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 274

Разумная альтернатива зазнавшемуся Скайлинку и пальцатому МТСу!

--------------------

Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали

ОтветитьЦитата
(@dobroliuboff)
Reputable Member

анлимитед вовсе никакой не плюс!
И ладно бы с самого начала было б так, а то есть с чем сравнивать - тариф достался в наследство от сонета, как и ненавязчивый сервис, а качество связи - нет!

--------------------

ОтветитьЦитата
 aldo
(@aldo)
Eminent Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 28

Насколько я помню, кодовое разделение считается наиболее удачным решением с точки зрения ДОСТУПНОСТИ сети и, соответственно, таких показателей как: доля успешных соединений, доля успешных завершений вызова, доля успешных соединений и завершений вызова при нагрузке на соту >80 ед. Таким образом, необходимо признать, что CDMA-решения с этой точки зрения наилучшим образом отвечают потребностям пользователей. Кроме того, в CDMA-сетях действительно обеспечивается более высокая скорость передачи данных, чем в GSM, хотя EGSM до определенной степени нивелирует это преимущество.
Другое дело, что ПОЛИТИЧЕСКИ в Европе было принято решение о выборе DCS-стандарта для развития сотовой связи и строительства сетей 3G...

--------------------

Последний Гражданин Великого Княжества Литовского (с) (Czeslaw Milosz)

ОтветитьЦитата
 aldo
(@aldo)
Eminent Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 28

Как известно, Минсвязи еще в 199... бородатом году приняло решение о выводе операторов из 800 частоты. "Корбина", являющаяся де-факто MVNO ВымпелКома, работает на восьмисотой сети. И в 2007 году компания должна либо завершить свою работу, продав абонентов тому же Вымпелу, либо, получив бесплатно лицензию на DCS, отстроить сеть и перевести туда своих абонентов. Какой путь выберет Корбина Телеком - большой вопрос... Так что не думаю, что это - альтернатива ЛЮБОМУ DCS-оператору. Тем более, что стандарт Digital AMPS, в котором работает сеть Вымпела/Корбины, не позволяет поддерживать целый ряд актуальных для многих пользователей сервисов. Да и с успешностью соединений в D-AMPS исторически плохо - как только емкость сети становится недостаточной (а там для этого много не надо) - крандец... Я уже не говорю о качестве обработки голосового сигнала.

--------------------

Последний Гражданин Великого Княжества Литовского (с) (Czeslaw Milosz)

ОтветитьЦитата
(@dobroliuboff)
Reputable Member

Если не увлекаться игрульками, а использовать телефон по прямому назначению, то Корбина вполне подходит как бюджетное решение.
Хорош как вариант для рекламного телефона

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 455

Трещим по этой трубе 2-3 часа в сутки и все ок. Остальными сервисами я и в другой трубе не пользуюсь

--------------------

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c)

ОтветитьЦитата
(@dobroliuboff)
Reputable Member

Корбина уходит с рынка мобильных услуг связи и сосредотачивается на провайдерских услугах по стационарной телефонии.

--------------------

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Записи: 156

не знаю как у вас а у меня ОЧЕНЬ нормального качества связь .....
Мож у вас другой СКАЙ ??????

--------------------

Добрый мишка - крепкая шишка !!!!

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Записи: 133

с хуавея 668 на убиквам сотый
ползовательское ощущение - качество связи заметно улучшилось.

зы.на убике антена выдвижная, как на сонетовских телепонах - имхо очень помогает (ну и ессесна прошивку посвежее надыть)

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Записи: 133

возможно просто совпадения, но эКСперимент проводился и результат я доложил

ОтветитьЦитата
Страница 2 / 2
Поделиться: