Сонет ушел в Скай, ...

Уведомления
Очистить все

Сонет ушел в Скай, а связь стала хуже — что с перспективами этой сети?

25 Записи
9 Пользователи
0 Reactions
30 Просмотры
 mok
(@mok)
Estimable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 98
Создатель темы  

Вообщем с процессом перехода абонентов из Сонета в Скай наступила всеобъемлющая жопа.
Связь висит,рветься , непрозвон на непрозвоне..
Номер терять категорически не хочется.. чито же делать то.. Может кто знает о перспективах развития этой сети, их "приближенных источников" так скть..
Только не надо писать, что все енто гавно и все такое.. Что гавно понятно, но вот анлима за 80 грина с ндс ни в одном операторе связи не предусмотрено. Да и инет быстрый прям скажем.

Тема была редактированна 7 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@dobroliuboff)
Reputable Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 274

ты защищал Скайлинк от моих наездов ?
А ведь и действительно жопа!

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Записи: 103

может и офф, но

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Записи: 156

Скайлинк - это СДМА 3000 .. новый стандарт, дело в том что в РФ его запустили на стадии тествого режима впереди всего мира .... счаз многие страны Азии переходят на этот стадарт и США в том числе .... знаю что СКАЙ объединяет свои дочки в одну систему что бы был роуминг ....

Баламут

--------------------

Добрый мишка - крепкая шишка !!!!

ОтветитьЦитата
 Ref
(@ref)
Active Member
Записи: 7

Уважаемый Добролюбов.
Считаю, что обозвать CDMA тупиковым путём развития сотовой связи не совсем корректно. Стандарт перспективен (и даже более перспективен нежели GSM какого угодно поколения) как раз в меру этих самых неинтересных технических подробностей. Но не о том речь.
Не возникало ли у Вас ощущения, что такое корявое развитие связи формата CDMA (в нашей чудной стране)может быть ещё обусловлено плохо завуалированным противодействием операторов связи стандарта GSM?

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Записи: 262

А что делает европейски образованный кандидат исторических наук, говорящий на нескольких иностранных языках, в которого влюбляются и без проблем дают москвички, европейки и представительницы малых народов Карибского бассейна, в "Мегафоне"?

--------------------

"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"

ОтветитьЦитата
 aldo
(@aldo)
Eminent Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 28

Занимаюсь управлением некоторыми процессами.

--------------------

Последний Гражданин Великого Княжества Литовского (с) (Czeslaw Milosz)

ОтветитьЦитата
 Ref
(@ref)
Active Member
Записи: 7

1

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 133

проверил на собственной шкуре
был у меня очень похожий тариф в блядофоне, но частенько влетал я на нем на 150у.е. в месяц и более
распрощался с ГСМом
СДМА рулез

таперь анлим - и я щаслиффф

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Записи: 133

Аналогичные трабля выслушал от нескольких не связанных между собой знакомых, НО!!!
У них у всех ПРЯМОЙ номер, а у меня например кривой, НО - у меня рассоединений и ап. херни напорядок меньше , хотя не прозвоны присутствуют
Ставили эКСперимент:
звонили с одинаковых (U-100) трубок из одного места (территориально) на разных операторов и пр. и ... на прямом разрывы связи на порядок чаще , чем на кривом.

ЗЫ.В бытность владения трубой (Бенефон спика - не помню точно) от МСС в стандарте NMT-450 , прослеживалась аналогичная ситуевина с прямыми и кривыми номерами.

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member

а плата за ан-лим это по твоему что ???? Разве не ПЛЮС за СКАЙ ???

--------------------

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member

... а вот я например доволен и у меня все прозваниваеться и по Ленинскому и по Профсоюзной ... кажеться мне что дело в трубках !!! Вот я жене взял новую трубу ПАНТЕК ... а у меня старая одна из первых так моя на порядок лучше работет чем ее .. сравнивали ... таки что наверное дело все таки в трубе !!!

Баламут

--------------------

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Записи: 103

ессно вопрос в том, на исходящую или входящую связь делается упор... Но, заметьте, стоимость минуты сверх включенных 400, весьма бюджетна. А лично я очень редко, когда переваливаю за них...
КСтати, справедливости ради отмечу, что в последние 10-12 дней качество приема мегафона, на мой взгляд, ухудшилось

--------------------

Член КЛСиСт

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member
Записи: 455

Связь в городе приличная. Второй телефон билайн, тариф супер, все входящие бесплатно. Оба номера прямые.

--------------------

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c)

ОтветитьЦитата
(@dobroliuboff)
Reputable Member
Записи: 274

кривота номера на качество связи влиять по идее не должна.
К тому же после перехода на Скайлинк бывшие сонетовские номера имеют федеральное зеркало: например, номер 10** идентичен номеру 890151**
Так что по сути дела все они кривые, аналогично как и с би-лайном - например, 789-* соответствует 8903589*.
Что-то здесь другое...Общеая тенденция налицо - качество связи(не голосовой передачи!) по сравнению с Сонетом - существенно упало. А из плюсов - лишь мизерный лимит не особо быстрой интернет-соединения, впечатляющего своей скоростью и качеством только на фоне мытарств пользователей домашних телефонных модемов....

--------------------

Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали

ОтветитьЦитата
Страница 1 / 2
Поделиться: