Када она сказала, что я у неё третий за месяц....
А вообще по своему опыту, скажу следующее. Когда дети приезжают в лагерь, то от отсутствия присмотра со стороны родителей у них сносит крышу. И начинается беготня в корпусе из крыла мальчиков в крыло девочек.Шифрование по кустам во время дискотек и просмотров фильмов и прочее, прочее, прочее.
Сейчас вспоминаю и мило улыбаюсь. Душевно было. До сих пор тянет.
А я про зубную пасту вспомнил. Сейчас такого, наверное, нет. Живут современные пионеры в лагерях по двое-трое в номере
--------------------
| Реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови. |
А пионерлагерь был класный: бассейн, футбольное поле, территория большая, в Поленово
--------------------
| Живи сегодня, что будет завтра никто не знает. Verba volant, scripta manent --------------------------------------------- Если вы хотите услышать о себе много хороших слов, то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
За 11 лет успел поработать в 5 от мелкого с ацким названием "Юный Ленинец"
До ВДЦ(Всероссийский Детский Центр) "Орлёнок". Кстати, если надо туда ребёнка отправить,-могу посодействовать с путёвкой.
Ну, в Москве, с её-то плотностью населения, территориально близких школ (куда нетрудно пешком дойти) можно найти много. Выбрать среди них достойную - да, та ещё задачка... Но если текущая школа категорически неприемлема, а то, что рядышком, - "средней паршивости", - хотя бы из очень плохого и плохого сделать выбор в сторону просто плохого.