Что-то в последнее время слово "режим" стало как-то не про меня.. Я сова, знала это всегда, раньше даже нравилось, теперь вдруг стало казаться, что ложиться в 6 утра, а вставать в 3 дня ( привет, Гарик! ) по меньшей мере неправильно. Проблема даже не в этом, а в том, что отведённое время никак не получается использовать рационально - днём вроде как бы надо поработать, вечером - диплом покалякать, а на него , родимого, ни времени , не сил не остаётся. Да вообще ни на что другое сил не остаётся. Я раньше умела рационально распределять время, сейчас постоянно отвлекаюсь на телек и интернет.
Таскала бук с дипломом на рабочую квартиру, но там настроя вообще нет ничего делать - даже если клиентов нет - включаю ящик и сексталк. Может быть, лень...да не может, а она и есть...Зарекаюсь - приеду домой, сразу за дела - фиг там- надо посуду помыть, пыль протереть, ванну принять...Зарекаюсь - сейчас все мелочи сделаю и точно сяду...но вот , блин, фильм интересный начинается...вот , досмотрю и ОБЯЗАТЕЛЬНО сяду - а время то уже 6 утра...если сейчас не лягу, опять встану часа в 3...а там опять работа...
ЗЫ. Алкоголь давно сменила на зелёный чай - один хрен - не помогает...
В итоге - не высыпаюсь,дела не делаются, диплом не пишется, любимых дневных клиентов просыпаю
Могет его (диплом) просто купить (тупо) и не париться?....и не пропускать дневных хлиентов
--------------------
| Идейный противник платного секса. |
У меня такая же фигня последнее время, правда с 6 до 12-15 был моим нормальным режимом в течение нескольких лет. Сейчас с 9-10 до 18-19. Вроде только позавтракал, уже обедать, и т.д., количество доступного времени резко уменьшилось.
....ну третьего не дано!...с утра встать, клиентов нах! ссаной тряпкой! и за уроки
--------------------
| Идейный противник платного секса. |
У меня тврдое разграничение работы и личной жизни. Для этого есть 2 квартиры - работать и жить.
--------------------
| Jedem das Seine Карательница СС |
Нет, ну это то да...До 15 апреля...Тока вот хочется всё пораньше, шоб всё как у людей...а не как у меня и у Вас . Написать и усё...А то ощущается какая-то бесполезность бытия, что ли
--------------------
Может, в принципе, и верно...кроме одной маленькой детали - дядя-профессор
--------------------
Я вот тоже сова, и раньше 3-х не могу уснуть, т.е не то, что не могу, просто не хочется спать. Уснуть могу в любое время через пять минут после того, как положил голову на подушку.
Мне например хватает 5-ти часов сна для того, что бы себя чувствовать отдохнувшим и бодрым. Если лечь в три ночи, а встать в восемь, и выспаться можно и день будет не потерян.
В принципе, даже 8-ми часов сна хватит выше крыши любому человеку. Ложись в два, вставай в 10 - в чем проблема-то?
Нету сов... это распущенность просто.
Человек - как высший примат, по физиологии существо дневного образа жизни...
Ночами нада спать! И прислушиваться к народной мудрости - Кто рано встает, тому Бог подает!
Реши, что для тебя важнее в данный момент.
Работа - это деньги, без них никуда. Так, работу пока оставляем.
Диплом - это будущее, не век ведь горизонталить будешь.
А вот некоторыми мелочами и фильмами можно ИМХО пока пренебречь.
Если сова, значит, ночью голова лучше, креативнее работает. Ну и делай диплом по ночам! В зопу телевизор - мало потеряешь, если пару фильмов не посмотришь. И интернет тоже на время выруби - диплом, диплом и еще раз диплом! Отвлекаться только на клиентов, сон и прогулки
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |