Наткнулся тут в интернете (ссылки не даю, не рекламный агент ) на индийские дженерики виагры и сиалиса. Стоят раза в три дешевле оригинала. Кто- нибудь знает тему? Может это пустышки? Сомневаюсь что на такие препараты Пфайзер так быстро отдал патент на разрыв , это же не средства от спида.
Индусы, а точнее Юник Фармасьютикл делает дженерик виагры уже пару лет. Но в России не регистрировали. А в некоторых странах СНГ есть.
Вот люди! Любят поспорить о том чего не пробовали! Употребляю миагру около полгода и могу сказать, что таблетки работают. Не могу сравнить, скажем с виагрой так как не пробовал ее. Но мне хватает пол таблетки миагры на один "сеанс". "Сеанс" длится около 8-12 часов. Поначалу была повышенная температура организма и легкое недомогание, но постепенно все нормализовалось.
Просто реально ищите у тех, кто продает в упаковках а не "only export"
К примеру erectionpharma очень не плохие препараты.
Насчет дженериковости. Российский рынок на 80% дженериковый и слава Богу ибо тогда многие препараты были бы вообще не доступны!
А подделывают как раз дорогие!
Так уж выбор за вами. Кстати паленость Виагры или Сиалиса легко проверить сразу!
а как проверить сразу? принять препарат прямо у прилавка?
Пользуюсь,варденафилом и виагрой индийскими,интернетными.Все равно,из-жадности режу на куски.Бюджетно вполне,разницу с аптечным французским пфайзером особо не ощущаю,рожа от виагры краснеет также,от левитры меньше.Сиалис не пробовал,смущают сутки эффекта,такой потребности нет и не предвидится.Тайланд поздновато,лет 20 бы сбросить,но тогда виагра была бы не очень нужна,хотя для уверенности может и пригодилась бы.
Объясните пожалуйста, почему не "for export only"? Вы знаете почему так пишется на блистерах?
как то - головная боль, повышенное серцебиение, повышение температуры, потоотделение, прилив крови к голове, жжение кожи головы, раздражение от света, головокружение.. -
переписал что ли из инструкции? врунишка.
Побочные у индийского и французского одни и те же,эффект ничем не отличается.
Совокупность всех побочных у одного человека нонсенс,списал автор из инструкции,точно.Пусть лучше цены снижает до индийских.
Я налетал на настоящие подделки несколько раз,причем подделки были в блистерах и покупались в аптеках.Подделки не просто хуже,а не работали ВООБЩЕ.
Пользуюсь индийской виагрой уже,наверное,год.
Всего виагру ем 9 лет,начинал с четвертинки,сейчас перешел на 3/4,но учтите,что мне за 60.
Совокупность всех побочных у одного человека нонсенс,списал автор из инструкции,точно.Пусть лучше цены снижает до индийских.
Я налетал на настоящие подделки несколько раз,причем подделки были в блистерах и покупались в аптеках.Подделки не просто хуже,а не работали ВООБЩЕ.
Всего виагру ем 9 лет,начинал с четвертинки,сейчас перешел на 3/4,но учтите,что мне за 60.
это сделано для того чтобы у производителя препарата не было проблем с местным законом - возможно там продажа этого лекарства в розничной сети запрещена из-за конфликта авторских прав или другие причины, но не как уж из -за плохого качества. если вы помните в совковые времена была воддка СТОЛИЧНАЯ For Export Only так вот купить ее можно было только в БЕРЕЗКЕ или за бугром- если там была надпись For Export Only это означало -далеко не совковое качество!!, и необязательно водка - часы ,автомобили с надписью For Export Only- занчит качество навысоте! - ни одна держава нехочет в грязь лицом - поэтому на экспорт - лучшее!!
а где купить отпиши на мыло annbig@mail.ru
У кого что на мониторе?
Скриншот если можно!
и не употребляю...