ххх
--------------------
| Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
у меня тоже бывают такие настроения. Появляются они в основном от обычной жизненной рутины, когда все цели, которые ставил перед собой уже достигнуты.
Лично мне в такие моменты помогает занятие на досуге каким-нибудь необычным видом спорта, доселе неосвоенным мной. Этим летом затачивал мастерство в виндсерфинге, прошедшей зимой осваивал сноуборд. Это отлично позволяет отвлечься от серых рабочих будней, получить дозу адреналина, размять кости
Прально вот недавно коллега клсник высказался на тему отдыха - "лучше всего отдыхаю, когда хорошенько напрягаюсь"(с)(недословно, ветку найти не могу) - хорошеньких таких пяток подходов к жиму лежа в трен. зале и усталость от работы как рукой снимет
а вообще, думаю, временное это явление... - принимай в неограниченных количествах витаминчики, солнце(или солярий), здоровый сон, яркий кекс - и будешь как новенький
--------------------
| Член КЛСиСт |
"Не, ну Баламут - чел крутой. Ему не впадлу самому себе стрелку назначить и не приехать".ИМХО, Браза зажрался ты, расслабился. Раньше, ты получал удовольствие от процесса зарабатывания, и жил одним днем - ни семьи ни кола ни двора........ Так? Все сам начинал, а теперь. Да есть оперделенная монотонность в твоей работе. Сам частенько думаю, как все обрыдло, но..... "ты в ответе за тех, кого приручил", понимаешь меня? Никуда не денешься уже.... Во всяком случае, я по себе сужу.....
P.S. Я тут с Ляпсусом в личке перетер и мы решили, что это у тебя депресухха из-за того, что манкируешь ШГ
--------------------
| Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. |
"держаться больше нету сил ... высылай говоруна " (с) ........
держусь блин ....
--------------------
А еще такое бывает, когда действия не приносят желаемого результата... Возраст не причем... Просто когда работешь и каждый день убеждаешься, что он прошел не зря, то можно позволить себе лечь спать в 7 утра, чтобы в 8 утра снова встать на работу и вперед, к "победе коммунизма" )) А когда мучаешься который месяц над новым проектом, а отдачи нет... Тут уж не только руки опустятся....))))
И на мой взгляд ни спортзалом, ни экстримом, от этих мыслей не уйдешь...((
--------------------
| Становитесь девки в кучу - Я вас в чучу отчебучу... |
Косолапыч! Это стагнация! Ты достиг потолка роста на своей работе, посему - надобно ее менять. Пусть даже не специализацию, но место менять нужно!
Плюс не забывай, что стареешь, становишься более вальяжным, ленивым и "раздобревшим", - банальное перенасыщение. Нет развития и движения вперед, а это нужно исправлять. Подкалывают тебя насчет пролетов с ШГ?! Есть у меня для тебя кое-что интересное! Останешься доволен!
Не кисни, - это временно, если что-то делать.
Сам знаешь: Под лежачий камень, - ботинки промокнут!
--------------------
| Если есть п@зда и рот, - значит баба не урод! --------------------------------------------- Женщина как рыба, голову отрежь, все остальное хорошее! (Итальянская поговорка) |
вариант говоришь есть у тебя ??? тады стучись в личку или асю ...
и про работу наверное соглашусь .. бум думать ..
--------------------
ну если что свистну !!!!!
--------------------
У моего варианта полная программа, включ.ШГ .
Но может и не понадобиться!
--------------------
| Если есть п@зда и рот, - значит баба не урод! --------------------------------------------- Женщина как рыба, голову отрежь, все остальное хорошее! (Итальянская поговорка) |
а я как всегда всю зиму просижу в водолазном кастюме и с удочкой...езжайте езжайте на рыбалку...на дачу помницца уже катались))))))
--------------------
| Ибо нефих... |
Маклауд! Ты, конечно, чувак вечный, но Баламут браза свойский, к сантиментам не склонный, может обидется и навалять ногами по промежности...!
--------------------
| ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
Ты забыл ещё упомянуть угнетение евреев в России...
--------------------
| ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
Вот тибе стих. Мне мои дифченки-работнички прислали. С личными комментариями...
"Люблю я Работу, Законы люблю!
Все больше себя я на этом ловлю.
Люблю я и Босса; он - лучше других!
И Боссова Босса и всех остальных.
Люблю я мой Офис, его размещение.
А к отпуску чувствую я отвращение.
Люблю мою мебель, сырую и серую,
Бумажки, в которых как в Бога я верую!
Люблю мое кресло в Ячейке без свету,
И в мире предмета любимее нету!
Люблю я и равных мне по положению.
Их хитрые взгляды, насмешки, глумления.