Привет всем!
Вот появилась необходимость получить детализацию звонков Мегафона за 2-3 месяца. Поиски в интернете не увенчались успехом, в связи с откровенными попытками кидалова. Типа плати 100% предоплату и получишь все что хочешь вплоть до текста смс (при этом оплата предлагается через вебмани или еще черт знает как, то есть человека не видишь, деньги явно улетают в никуда)
Собственно вопрос - может у кого были аналогичные проблемы или положительный опыт в данном вопросе. Посоветуйте плиз.
Конечно по чужому.
а поподробнее?
спец запрос можно организовать, если существует уголовное дело, где фигурирует номер тилипона. За требуемую Вам услугу возмуться некоторые частные детективные агенства, стоимость их услуг уточняется с ними напрямую, ясен пень. Полагаю, что это несколько сотен долларов.
--------------------
| expect the unexpected.. |
Согласно тому же закону о СОРМ "компетентные органы" имеют доступ к подобной информации в процессе проведения оперативно-розыскных мероприятий, то есть без возбуждения уголовного дела.
Фиктивное дело возбуждается для получения более значимой информации, и цена его - не сотни, а тысячи долларов.
--------------------
| На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука. На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам. Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя. На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
А вообще, долларов 800-900. Детализация следующая: с какого номера поступали звонки, на какой номер с тилипона звонили и хде при этом тилипон был географически. Например: Ленинский пр-т, район дома 15.
То же самое и про смс-ки, с какого и на какой. О том, чтобы дали текст смс-ок речь, конечо, не идет. А оно надо, ваще-то?
Меньше знаешь - лучше, как говориться, спишь .
Жизнь слишком коротка, чтобы про...ть ее, гоняясь за призраками собственных тараканов . Лучше просто забить и не парится. Это беспоатный совет афтору поста. От Дженнет.
Носите на здоровье.
--------------------
| expect the unexpected.. |
Теоритически можно и через инет)))
Есть такая служба, как сервис гид, достаточно подобрать пароль к ней и вся инфа доступна ))) Думаю это тоже не проблема учитывая, что пароль состоит только из цыфр и их всего 4 ))))
В мире нет ничего не возможного, нужно просто чуток подумать)))
Все, что придумал один человек, другой сможет обойти)))
--------------------
| Любовь к одному НЕ есть варварство: она просто осуществляется в ущерб всем остальным... |
Ну по правилам пароль должен содержать разные комбинации букв, цыфр и знаков и быть не менее 16 цыфр))) вот такой не подобрать, а этот легко))) Любой человек имеюший элементарные знания о безопастности сети вам это подтвердит)))
--------------------
| Любовь к одному НЕ есть варварство: она просто осуществляется в ущерб всем остальным... |
Если делать по 300 попыток в день, то за месяц можно уложиться даже при подборе втупую, "ручками". А если соответствующую софтину написать - то можно и пальцы не утруждать. Другое дело что софтина оператора должна очень быстро распознать Brut force атаку и предпринять соответствующие меры противодействия...
Да и доступ к управлению счетом через инет (соответственно - и к получению детализации) у московских операторов реализован только у МТС... если мне память не изменяет конечно. Хотя могу и ошибаться.
--------------------
| На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука. На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам. Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя. На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
есть- есть и у билайна есть и у мегафона)))
насчет
Вся проблема в том, что мне нужно не теоретически, а практически. А практически что в мегафоне, что в МТС (в билайне не знаю) чтоб данная услуга стала доступной через инет, ее нужно сначала подключить со своего телефона. К сожалению физического доступа к искомому телефону у меня нет.
Теоритически потому, что я еще не пробывала ))))
А если нету сервис гида, то увы(((( только бапки решат проблему)
--------------------
И, к стати, насчет четырех Вы ошибаетесь. У меня в МТС пароль из 6 цифр... И это не предел, как я понимаю:)
Конечно, хорошо что в пароле участвуют только цифры (по крайней мере в МТС), но боюсь определенный гимор мне обеспечен, если я решусь подбирать.
И еще, там всего 3 попытки...
Я грила про мегафон, вы же про него спрашивали....
--------------------
В Мегафоне минимум 6 цифр (только что посмотрел)