Поздравляю!!!!
вся память - флеш, ей и без питания не плохо:)
И мне как-то не верится "в разойдется" - всяко не никель:))
Кроме подсветки, я бы также и выключение поставил - в wm5 это точно отдельные вещи.
Кроме этого если есть irda - её бы выключил на приём.
вот более локально:
http://forum.sonyericsson-club.ru/showthread.php?t=2194
Кмк описанный эффект достигается именно разумным ограничением яркости (и выключением всякой ерунды), ну и прекращением крутить игрушку целый день в руках:)
А вот полностью севший и валяющийся севшим литий таки убивается.
PS не настаиваю, миру мир, нет войне
--------------------
| обезьяна |
билят.... я ему про набирание емкости аккумулятором, а он мне про подсветку и ссылки хз куда.
Ну хоть читай внимательно.
1. Ссылка:
она на описание типов аккумуляторов, кто и как живет, и у кого что тренируется. Больше ссылок давать не стал - они достаточно однотипны:)
2. Яркость подсветки и время её горения:
Это практически основные элементы времени свободной работы смарта:) Понимание данного унылого факта обычно и приходит мозговитому пользователю в период времени описанный Вами как "тренировка емкости литиевых аккумуляторов" (хорошая ссылка по этому словосочетанию: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:2422-5#149 ).
3. Смена режима эксплуатации на "не целый день включен":
Также за этот период времени ~каждый пользователь меняет режим использования купленного смарта с "какая отличная зверушка", на "какой-же телефон мне купить?", что также благотворно сказывается на времени кручения в руках, работы подсветки и как итог на время работы на одной зарядке.
Думаю выше описанные 3 пункта, позволят Вам понять мое пред письмо.
--------------------
| обезьяна |
ибо юзверь, а не спицыалист Имею собственный коммуникатор и решаю проблемы по мере их поступления. Опять же, у меня Windows Mobile 3, а она от 5-6 отличается довольно асчутимо (например, в части бэкапа и, как отметил ув. Jabbers, hard reset-а).
К компу его подключаю только в режиме Guest partnership, т.е. чисто кинуть файло туды-сюды, мабилу для емэйлов и интернета не использую (к тому же в конторе мэйлы идут через локальный почтовый сервер). Опять же, почтовик у меня Bat, а не аутлук... а вся синхронизация заточена под пользование Аутлука, причём полного, а не Аутлук эКСпресс.
Короче, суть её такая: обеспечить идентичность инфы на компе и на коммуникаторе. Можно синхронизировать адресную книгу, почту, календарь, задачи и т.д. (там - в смысле, в ActiveSync - список есть, из него можно выбрать чего надо). В общем, при синхронизации у Вас будет некий "микс", т.е. объединение инфы коммуникатора и компа. Так что книга не сотрётся, а дополнится инфой с компа (а инфа с компа - инфой с коммуникатора).
КСтати, можно и не синхронизироваться.
Короче, чем смог... тут есть намного более продвинутые в части использования коммуникатора в связке с компом юзвери.
ЗЫ: Синхронизировал календарь... прекольно! Как бы теперь всё это разом с компа убрать?! особенно события типа "выипать Машу"?
--------------------
| Всё ИМХО, ничего личного!!! - Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов ...а вы тут все д'Артаньяны. |
В ActiveSync в "Сервисе" выберите "параметры" а в них внизу кнопка "настройка" и там можно указать что синхронизировать и что где заменять в случае конфликта.
Sunny soft backup manager http://sunnysoft.com/software.php?idarticle=245
--------------------
| Либерал ________________________ но время и случай для всех их Еккл. 9:11 |
.
--------------------
| Либерал ________________________ но время и случай для всех их Еккл. 9:11 |