Вот думаю поменять свой телефон.
Что меня прельщает в новых моделях:
1. Качество исполнения - чтобы не дешевый пластик
2. Удобство пользования - в основном телефонной книгой и т.п.
3. Остальное - чтоб как для чайника - интернет и т.п.
Вот смотрел сегодня две модели NOkia 61i и НТС touch.
По цене одинковые примерно.
В таче - сенсорный экран, а в нокии - клава.....
Какие будут мысли у соплеменников ?????
Заранее спасибо.
http://sextalk.ru/showflat.php?Cat=0&Number=599390&an=0&page=1#599390
--------------------
| Либерал ________________________ но время и случай для всех их Еккл. 9:11 |
iphone
там всего одна кнопка
только по нему звонить пока очень дорого. из москвы будет баксов 5-6 в минуту
потому как пока он продается только залоченным на американского оператора, и разлочить его пока никому не удалось
Хоть и зеленый - а невнимательный.
Эту ветку я читал.
Ничего там про эти телефоны (а особенно про нокию 61 ) - НЕТ.
Не случайно я совета спросил.
--------------------
| Банюлюб и бабоеб... Получилось - баобаб.... |
Я бы лучше БЛЕКБЕРИ взял.....
--------------------
что в корневом посте спрашивается жестко про эти две модели, мне показалось, что Вы вообще выбираете.
Ну, и помимо всего, в той ссылке вроде было про достоинства и недостатки тач-скринов и клавиатур.
Сорри, что мой пост показался Вам бесполезным.
--------------------
| Либерал ________________________ но время и случай для всех их Еккл. 9:11 |
был у меня и коммуникатор нокия 9300.. крайне тормозной агрегат, счас перешел на наладонник HTC доволен как слон.. обратно на телефоны не тянет.
500+ вдумчиво покрутить в руках - не тормозит ли интерфейс.
Машинки все в одном и при этом уверенно работают - и интерент и пуш майл и гпс и бла-бла-бла.
В случае если не нужна почта, навигация и в it не разбираетесь совсем - лучше кмк нокиа.
--------------------
| обезьяна |
Повторю имхо исчо раз: нах клавы, тачскрин рулит. Тычу в его спец-ногтём и стилусом в пропорции примерно 40/60.
--------------------
| Всё ИМХО, ничего личного!!! - Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов ...а вы тут все д'Артаньяны. |
тачскрин АБСОЛЮТНО не рулит, если надо набрать номер вслепую. например когда за рулем. а голосовой вызов (и даже голосовой набор) далеко не всегда спасает.
очень хочу коммуникатор-слайдер, с цифровой клавиатурой. у HTC скоро такие модели должны появиться.
Ув. техбосс, личное дело и мнение каждого. Такое ощущение, что Вы постоянно за рулём! Опять же, есть быстрый набор, адресная книга, программируемые кнопы - но, конечно, тут вслепую не потыкаешь. КСтати, набирать номер на мобиле, будучи за рулём, небезопасно для безопасности дорожного движения. Вы её (мабилу), извиняюсь, в кармане держите или таки на крэдл ставите? На крэдле имхо рулит как раз тачскрин. Гы, заодно и видно, хто звонит (лень мне тоны звонков прописывать ).
Нравится лично Вам цЫфровая клава-слайдер - да на здоровье!!! Лично мне нравицца тачскрин. "Запад есть Запад, Восток есть Восток..."(с)
--------------------
| Всё ИМХО, ничего личного!!! - Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов ...а вы тут все д'Артаньяны. |
даже быстрый набор нельзя использовать на тачскрине не переводя взгляд на экран.
а на клавиатурном телефоне это можно сделать вслепую.
voice commander.
У меня около 300 контактов, по несколько телефонов у каждого, никаких голосовых меток я им не ставлю, просто говорю злым голосом "позвонить Вася Прияников Сотовый", слушаю в ухо "Пазванить Васья Пряникофф, Сотовый, Верно"
говорю "Да" и оно звонит. Все.
Или "Позвонить Вася Приников" и мне говорят
"Позвонить Васья Прияникофф, Дом, Работа, Сотовый или отменить"
Либо телефон находится в списке частого набора (это экран поделен на 12 кубиков из наиболее часто набираемых номеров - пальцем ткнул - номер набрал), либо вот так голосом, т.е. в кнопки на экране я очень давно не тыкал.
--------------------
| обезьяна |
Спасибо всем.
Купил НТС touch
Пока два дня - доволен.....
Только аккумулятор что-то быстро садиться - сука (за сутки).
Непорядок....
--------------------