Что грозит поручите...

Уведомления
Очистить все

Что грозит поручителю в Сбербанке, если заемщик временно не платит кредит 2 месяца

26 Записи
12 Пользователи
0 Reactions
19 Просмотры
 B_Xy
(@b-xy)
Estimable Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 137

И не хрен орать! Загордился? Лауреат! Шляпу сними! На кого катишь? Нет, чтоб тихо, спокойно озаглавить пост "Спрашиваю у непонятливых..." или "Подскажите конкретнее, люди добрые.."!!! Орешь на всю Беседку "Да!!!! Я-а-а!!!! СПРОСИЛ!!!!"   Не хорошо! Стыдно товарищ Е-райтер! 

Внимательно перечитай мой пост, там есть хорошие практические советы - предложения начинаются со слова "Еще!"

ОтветитьЦитата
(@aybolit)
Estimable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 116

Если я правильно помню, по закону о защите прав потребителей оказание одной услуги не может быть основанием для навязывания другой, а тем более конкретного исполнителя...

--------------------

Сокращайте фразу до размера мысли...

ОтветитьЦитата
(@walter)
Estimable Member
Записи: 140

Вы, наверное, не обратили внимания на то, что там взимается еще и ежемесячная комиссия "за учет непогашенной задолженности" в размере 1%. Это и есть еще 12% в год. Итого 24%.

ОтветитьЦитата
(@chupacabra)
Estimable Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 112

Это же замануха.
Когда то давно, одна милейшая барышня имплантировала буржуинскую фичу по компенсации ставки за счет агенского вознаграждения по страховке, и/или компенсациями дилеров части кредитного удорожания, за счет непредоставления скидки на машину.
За прошедшие 8 лет ничего не изменилось.

Авангард и иже с ними, просто сильно позади пелатона банков, влезших в автокредит в самом начале 21 века, и теперь пытаются взять свое.

--------------------

Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....

Me torna diablo esta

ОтветитьЦитата
(@user7596)
New Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 2

Мне однажды в переписке был задан вопрос:

ОтветитьЦитата
(@walter)
Estimable Member
Записи: 140

Да, про него. По телефону мне сказали, что действует как при оплате товаров кредиткой, так и при снятии наличных. Может, сотрудница не слишком компетентная попалась? Надо будет на сайт заглянуть.

--------------------

Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.

ОтветитьЦитата
(@duplodoc)
Reputable Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 413

У меня есть кредитка MasterCard Альфа Банка в Евриках (Alfa Bank Express). При снятии наличных в банкомате проценты начисляются сразу с момента снятия.

--------------------

Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).

----------------------------------------------

Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.

-----------------------------------------------

Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды!

ОтветитьЦитата
 B_Xy
(@b-xy)
Estimable Member

Вот условия Сберса на неотложные нужды.

ОтветитьЦитата
(@duplodoc)
Reputable Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 413

как говорит один "стопроцентный американец" я же не умею читать мысли, откуда я мог знать, что

ОтветитьЦитата
 B_Xy
(@b-xy)
Estimable Member

Дуплыч, ну ведь не для того пишу, чтобы Вы на голову всякую дрянь клали! Хотя пепел однозначно полезнее ХедаШолдерса!   А дабы Доны реально понимали, во что они ввязываются.

Ремарки:
1. Потребительские кредиты не моя специализация, о чем неоднократно здесь предупреждал.
Могу я ошибаться, может рынок поменяться, могу многого не знать.
2. "А как насчет потребительского кредита от Бин Банка? " Я не знаю всех предложений на рынке и могу судить, только по общей экономике кредита, как финансовой услуги.
3. Про Бин могу сказать, что их условия кредитов вообще - одни из самых плохих на рынке: короткие и дорогие. Часто Бин ввязывается в плохообеспеченные рисковые кредиты, и для возврата прибегает к "нефинансовым" инструментам. То, что они дадут на рынке потребительских кредитов выгодное предложение, верится с большим трудом.
4. "что в корневом посте речь идет как раз то о кредите с обеспечением ". Мой пост является ответом на вопрос Техбосса о кредитах по кредитным карточкам, условия по которым можно приравнивать к нецелевому потребительскому кредиту без обеспечения.

Сейчас на рынке средние цены кредитов для юриков длиной менее 3 лет вне зависимости от валюты составляют 13-14 %. Это не значит, что я не работаю с кредитами с другими условиями, (бывает и на 7-10 лет под 9 %, а бывает на год под 25 %). Только для больших кредитов при определении ставки используется множество параметров, ставка оперделяется для каждого конкретного случая и сердние рыночные показатели определяющей роли не играют. Для потребительских кредитов ситуация и рыночные условия другие, риски и источники погашения тоже другие, портфель формируется и фондируется иначе. Экономика потребительского кредита, как услуги, показывает, что работать ниже 18 % эффективной ставки нецелесообразно.

--------------------

Бесплатная любовь - это очень дорого!

Жадность фракции ФаЛЛос.

ОтветитьЦитата
(@pizdosos)
Estimable Member
Присоединился: 26 лет назад
Записи: 133

Но вообще говоря - должен сказать, что порядок дурацкий: сначала арест имущества, а потом исполнительный лист на работу.
Если б оно было наоборот...

--------------------

Мне в желанье мыслить

Ясной головой

Вносит коррективы

Орган половой.

ОтветитьЦитата
Страница 2 / 2
Поделиться: