Предисловие...
Недавно я отправлял а потом встречал свою любимую и лучшую половину и горячо любимое чадо на отдых... Летели они и туда и обратно компанией Айр сибирь, у которой за несколько дней до этого разбился самолёт, лучшая половина не из пугливых, но заметно нервничала, мелкий как ему и положено исренне колбасился и радовался предстоящему перелёту и приключению... Дети, дети... Я убеждал драгоценную супругу что всё в порядке, что компания теперь стоит на ушах и принимает чрезвычайные меры по устранению возможных проблем... Я свято в это верил... Блажен кто верует... Прочитав ниже опубликованный материал, я уже не блажен в своей вере. Я испуган, подавлен и лишний раз братцы убеждён что нах мы в нашей сране (именно сране и именно с маленкой буквы) не нужны, что все мы поголовье доильного скота... К сожалению ИМХО... И уж точно больше моя прекрасная половина и любимое чадо не ступят на борт лайнера принадлежащего нашим ОАО... Прошу прощение за сопли, накипело...
Далее исполняю просьбу авторши материала...
Вроде на ИЛе. Успокоил
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |
Ну с тобой то врят ли что случится Ты же и на небесах всех... Ну сам знаешь
Там где пехота не пройдёт,
И бронепоезд не промчится,
Гарик на пузе проползёт,
И ничего с ним не случится...
Вечный ты наш...
--------------------
| Однолюб... |
Стабилизатор с собой захвати запасной!
При всем при этом, за всю историю эксплуатации, это был единственный разбившийся ИЛ-86!!! Показатель - фантастический, в сравнении со всеми другими типами самолетов производимых в мире.
Мне завтра в 10.00 вылетать на ковре-самолёте марки А-310 компании "Вим-АВИА"! Что за компания?! Как полетим?! ХЗ!!!
Самолёты не люблю (мягко говоря)! Лучче на поезде! Всю статистику знаю, но всё-таки...
Трезвым полечу в первый раз!
После всех последних событий очко малость жим-жим... А ты тут ещё такие страшилки фуячишь!
Карочи, Микадо, тебе СЮДА! чтобы не пугал честных Донов и пАдонков!
--------------------
| ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
Вообще-то у ВИМов 757 Боинги!
Диг! С харакари повременю, если что не так, сам сделаешь мне сипуку. Вим Авиа нормальная компания, Светиксу нравится... Кормят хорошо, самолёты относительно новые. Ты сам у неё спроси, она расскажет... Полёт на трезвяк легко лечится усиленным вливанием... Так что не боись. Счастливого пути, и хорошо отдохнуть Ждём отчётов о посещении интересных мест, и фоток...
--------------------
| Однолюб... |
Мы несколько раз летали Вим - АВИА. Мне понравилось.
А это
А то я пытался найти хоть какую-то инфу о них, но узнал только, что Генеральным директором компании является Меркулов Виктор Иванович о котором никто и ничего не знает... Их сайт совсем недавно ещё не работал...
Вот теперь почитаем...
Ещё раз спасибо!
Может быть я и пристрастен, ибо по поводу Бугра Питерского начинает рыгать от всех питерских реалий (нормальных людей не касаюсь), но худшая поездка на самолете у меня была именно на Пулковских авиалиниях (из Турции), экипаж - говно, посадили чуть не падая, у всех пассажиров заложило уши, пришел в себя с больной головой через два часа. Стюардессы бухие, наглые..Обслуживание - дрянь!На выходе - свалка, в обсчем не понравилось не фига, везде витал призрак Вовы Пу.
Когда предложили поблагодарить экипаж - обматерил всех конкретно, включая командира экипажа. Думал, что кто-то выйдет подраться- к сожалению просчитался Дрянь компания, дрянь экипаж, дрянь обслуга.
ИМХО, конечно.
ПЫСЫ: Может быть, это было исключение - дело было два года назад, а может быть все это и ухудшилось. Питерские нынче обнаглели
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Стюаррдессы высокомерные - жуть. Еда - дрянь. Уши закладывало - думала лопнут...
Когда летели обратно попали в зону турбулентности (коротенько так), стюардессы быстро унесли чайники и уселись с выпученными глазами. Народ глядя на них вообще притих...
--------------------
| Svetix |
Компания молодая, на рынке 2,5 года. По личной дружбе Меркулова с ВВП, на пустую (!) компанию были предоставлены государственные гарантии, что позволило ей взять в лизинг 10 Боингов у Люфтганзы, возраст самолетов около 10 лет. Состояние, на непрофессиональный взгляд, среднее. Обслуга - так себе, питание, как у Kras, т.е. гораздо ниже среднего!
Внимание - ВИМ любит экономить на аэропортовых сборах , поэтому загрузка и выгрузка пассажиров осуществляется через жопу аэропортов (хрен тебе рукав), если есть внутренний и международный терминалы, то Вам легко может достаться внутренний (хрен тебе дьютик, и комфорт).
--------------------
| Бесплатная любовь - это очень дорого! Жадность фракции ФаЛЛос. |
Ты чо С-КОТушка? Какой нахЪ 757, ты ещё скажи "777", в розливе 0,7л.
Всё что летает нынчне у нас над головой ИМХО рухлядь изготовленная из собранного в 90-е аллюминиевого лома.
И вообще, задумался я тут над пресловутой статистикой смертности. Вот говорят что на самолётах летать безопаснее чем на автомоблях ездить. Что-то стал я сомневаться в последние годы. Как и кто считал? Сколько народу ездит на авто и сколько летает на самолётах? Может быть для 60-х-70-х годов это была и правильная статистика, но нынче...надо бы пересчитать. Где Гаря со своим калькулятором? А то только фейские доходы горазд подсчитывать. о
--------------------
| Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. ______________________________________________ |
в Коммерсанте была статья про ВИМ-авиа, где писали что 99 % акций компании принадлежит жене Меркулова
--------------------
| Вы что, первый раз с луны свалились? |
ИЛ-86 - один из самых надежный самолетов в мире.
За все время его эксплуатации произошла все одна катастрофа,
и та - не по вине техники.
При взлете из Шереметьево экипаж, вероятно, "забыл", что на самолете нет коммерческой загрузки и не поменял угол стабилизаторов.
Поэтому самолет и ушел вверх.
А в остальном - все правильно,
все руководители наших авиакомпаний - "воры и убийцы",
и не важно, на какой технике летает.
--------------------
| Все вышеизложенное является личным мнением автора и может не совпадать с мнением Клуба. |