----------
--------------------
| Весна покажет - кто где срал. |
Коли в топилку, то лучше стерилизуйте.
Есть конечно такой сервис. Для соб по моему- 2000 ры.. С наркозом и т.п.В ветклиниках.. Толкь врача надо приличного.. У нас есть собачники- можно к ним обратиться.. я только про клинику на Василисе Кожиной хорошее слышала. Однако.. попробуйте поглядеть сайты типа птичка ру. или там песикот орг или зооклуб ру. Там точно подскажут. У народа аж списки ветеринаров к кому животяру нести можно а к кому ни-ни..
--------------------
| Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
Животных очень люблю. У меня всегда ктонить живет: кошки, собаки, крыски, щас вот еще рыбки Но вот они ж не вечные. Иногда болеют. У меня както крысенок приболел. Прибежала с ним в ветеринарку на Сиреневом, а мне там - крыс не лечим. Как же так - справшиваю - болеет же, жалко мне очень. Стою над душой ветеринара, канючу, мол помогите пожалуйста, денег не жалко, только помогите. А этот живодер мне в ответ - что вы мне крыску какуюто принесли и носитесь с ней, можно подумать это шиншила, чтоб так беспокоиться Блин, неужели я еще зверушкиному врачу должна объяснять, что для меня мой крысеныш Элвис дороже всех шиншил в мире вместе взятых Благо у нас тогда неподалеку еще одну ветлечебницу открыли Я после если что со своими малышами туда бегала И знакомым когда надо всегда только их телефончик даю, там работают настоящие зверушкины доктора
Сестра! Я ответил Зырику в ответ на это:
у соб фей нет:( У них тока по любви и чтоб щены были..Они за этим деломи и трахаются. в отличие от людей..
А кроме того- от посторонней . недомашней дамы можно и поджцепить всякое - поди знай чо за дама- может у нее болячка какая вирусная или глисты. Дело такое.
--------------------
Так я как раз почему насчет эскорт сервиса для собак.....на улице подцепить можно, а если профессионалка какая нибудь? Типа заводчицы, которая чтобы ее дети имели возможность учится на юриста, отправила свою любимицу заняться древнейшей собачьей? Ну типа мамка для собаки - ухаживает, водит ее к ветеринару раз в неделю и все такое
--------------------
| а я не летчик, а ты была так рада, любить героя из летного отряда.... Фракция ВВКС. |
НАстоящие заводчицы тебя и близко недопустят к своим животным:(. ТЫ же блин все племя испортишь, Щены от тебя никому не нужны, ТВоя соба будет призана полным отстоем. У тебя на нее прививки есть? Все? А глистов ты ей когда гнал?! А справка у тебя етсь что твоя соба не болеет всяко разной вирусной хренью?! БЕз этих бумажек- ты только случайную жучку спроворишь своему..
но тут я на тебя еще нападу словесно.. ПОтому как сначала ты по бездумию своему собака своего спустишь, а потом его же и потеряешь или щенов наплодишь. Грустня это тема: потеряшки и бездомки.И будет мучаться соб- где хозяин, как найти.. ТЫ вот знаешь куда звонить есть соба потерялась? И сколько времени ищут своих соб? И скольких находят?
НЕ шути ты с этим- злые это шутки.. Феи хоть на это идут хоть предохраняются. А собы? Пусть умирают? И все только потому что тебе покуражится захотелось.. НЕхорошо это..Как то неправильно, ИМХО.. НЕльзя с чужой жизнью так бездумно играться..
Языком то ка хошь- а в жизни- не делай. лучше стерилизуй..
--------------------
Сестра, почему ты так уверена что у меня дворняга какая-нибудь?! У меня он и привитый и номер есть. И потомство будет буть здоров если что. Другое дело что я его хочу повести на случку не сцелью напложить потомство, а что бы отдохнул мальчик, чтоб боевой дух повысить (это тоже шутка). Не ну в самом деле собаки тоже гулять хотят - инстинкты. А щена моего не трожь и не называй его полным отстоем, потому как ты его не видела и не слышала о нем . Будь он дворнягой, я б его на улице погулять бы отпустил. Мало ли, может есть такая же интеллигентная собачка женского пола, которая тоже не прочь, но на улице не пикапится, потому что это некультурно - знакомится на улице?!
--------------------
| а я не летчик, а ты была так рада, любить героя из летного отряда.... Фракция ВВКС. |
НЕту у собак пикапа. Нету. Хоть тресни.. ТАм любовь и все не по детски .И от любви бывают щены. СОбы не предохраняются. Это не феи.
Мы с тбйо о разном. Ты его очеловечиваешь, а то что он- собака -понять не хочешь. НУ другие они.
РАзвяжи его по нормальному, с порядочной сукой, здоровй, домашней,опытной, из БЕлого списка, от которой понятно куда подйдут щены (не всегда правда но все же больше шансов что не на улицу). а потом стерилизуй, если разводить не хочешь. Он будет счатлив. Почему тебе этот путь то не мил?
Ну придет время - нормально размножу. Но все-таки: ему наверное чаще надо ксится чем размножатся )). То есть ну два тр раза я его размножу. И всё? А ксится ради удовольствия кто будет?
--------------------
Я живу на улице. Мне некуда пойти, я никому не нужен.
Я помню когда то давно я жил в доме. В доме, где было тепло, где у меня все было, где меня любили, где я был нужен кому-то еще. Все это прошло, я стараюсь не вспоминать прошлого. Я не умею жалеть себя. Мне очень холодно. Мне одиноко… Ночами мне страшно. Так страшно, что хочется выть. Я молчу. Это не мой страх. Это наш страх, всех кто был до меня. Страх моих предков.
Я ем, что придется. Я ем то что смогу найти за день. Я сплю очень мало. Уснуть не дает голод, отдохнуть не дает страх. Таким как я нельзя расслабляться, потому что это значит умереть. Я вижу людей проходящих мимо. Я ненавижу вас. Ваши глаза полные отвращения, жалости, а иногда они просто пусты. Как небо надо мной… Меня часто пытаются избить, пнуть ногой… Кричат. Я убегаю. Люди.
Вам чтоб чувствовать себя хорошо, нужно унижать тех, кто слабее, чем вы. Тех, кто меньше. Вы рабы. Вы рабы, потому что жалеете себя. Вы готовы упасть на спину перед каждым кто сильнее вас, и посильнее пнуть слабого. Иногда меня кормят. Я ненавижу тех, кто это делает. Они делают это для себя… Потому что жалеют. Себя. Но я благодарен. Я очень хочу жить. Для меня нет завтра. Хотя я знаю, все заканчивается когда-нибудь. Придет конец и мне. Мне на шею накинут петлю и потащат туда, где умирают такие, как я. Я буду рычать и огрызаться, но вы сильней… Я умру от голода. Зимний холод, от которого не спастись, отнимет у меня конечности. Я буду скулить, но только от боли, я не буду жалеть себя, я не уподоблюсь вам. Предать, так как предали меня, можете только вы. Когда я буду подыхать, я буду думать о том, о чем думал всегда, когда видел вас. Вы умнее, вы сильнее, чем мы. Вы думаете мы принадлежим вам… Для многих из нас ЧЕЛОВЕК это оскорбление. Самое страшное из всех. … Сами поймете почему…
Дорога впереди. Темно. Холод. Глухой и хриплый собачий вой…
-------------------------------------------------------------
P,S. А если глуп, как дерево, родишься баобабом,
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.(с)
А кто-то родиться собакой или кошкой. КТО? Может быть - ВЫ?
.
--------------------
| Не стой под струёй... |
без обид - лишь бы что-нить встатвить. Если ты внимательно прочитаешь ветку, то поймешь, что мы рассуждаем о домашних животных, они дома живут понимаешь, не на улице. ДОМА! Собака живет дома! Кошка тоже живет дома! Внимательнее читай....... А ты тут блин целую повесть написал - фиг поймешь, толи про Шарика, то ли про Белого Клыка..... Наверное ты будущий писатель Скунс Лондон
--------------------
Маленькие девочки сидят в песочнице.Одна из них держит кошку на руках и методично и медленно выщипывает из нее волосок за волоском.Вторая в ужасе:
- Ты,что не любишь животных?
Первая зловеще поднимая глаза:
- Да я и людей,в общем-то,не очень...
--------------------
| Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
Я как раз по теме. Все очень любят своих питомцев, а их возможное потомство - пох. Хозяин кобеля будет только рад, если его любимец кого-нибудь оприходует, так, между делом, для тренировки простаты. А что этим "между делом" он только что породил несколько бездомных или утопленников - даже не подумает. Они ведь не его, он их и в глаза не увидит.
--------------------
| Не стой под струёй... |
Дык я же как раз хочу воспользоваться эскорт-собачьим сервисом. А возможное потомство - забота хозяйки сучки. Покупает же себе фея на заработанные деньги презервативы, мирамистины и т.д. . Вот пусть и хозяйка такой собачонки с хорошими ТТХ позаботится о стерилизации. Короче говоря, я хочу найти своему кобелю dog-фею (за деньги) - я его не умножат и размножать хочу, а чтобы он расслабился. А то что такие dog-феи должны существовать - это факт ИМХО. Если он ее трахнет, я плачу деньги. А хозяйка должна предусмотрительно задуматься о потомстве
Вот когда захочу его размножить - тогда другой вопрос. К этой теме он отношения не имеет!.
--------------------