Кстати, Уважаемый Prohozhyi! А как в ваших краях дело обстоит с эксорт-сервисом для собак?
--------------------
| а я не летчик, а ты была так рада, любить героя из летного отряда.... Фракция ВВКС. |
Я,как-то все больше по человечьим эскортам...
А если серьезно,то собачьи гостиницы здесь есть.Это если человек уезвает не на долго.Там и уход и выгул и кормежка.Как я слышал,что там и интимный вопрос можно решать...Но так как не уверен,то пусть это будет на уровне слухов.
С Уважением!
--------------------
| Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
Ну я тоже по человечьим эскортам привык Хотя, если в гостиницах для собак можно интимный вопрос решить , то логично предположить что двуногие это практикуют, тогда чем мы хуже других? Чем наши собачки хуже канадских собачек?
В любом случае, мой Вам респект и спасибо за ответ
С Уважением, ТУ-95
--------------------
| а я не летчик, а ты была так рада, любить героя из летного отряда.... Фракция ВВКС. |
сучка стерилизованная кобелю не даст:( потому что стимула нет- инстинката. размноэжаться не надо=- Кситься не надо.. А бабло ей по фигу:)0 Собаки ж не люди. ДАют только течные суки.
И еще- насколько я читала, у собак нашего оргазму нету:(. Там КС- прекращение сперсмотоксикоза. То етсь прекращение мучительного состояния, а не получение удовольствия от секса..Хотя любители нетрадицианальногосексу меня могут поправить и привнести нюансы.
Кстати насчет "забота хозяйки".Ты прав по бизнес законам конечно... Но в глобальном смысле - ошибочка.. Ведь с тыоей подачи механизма увеличения собачьего поголовья теми, кто заранее не нужен, беспороден и будет скорее всего убит или брошен, провоцируется..ЗАкрытием глаз на то что будет дальше. Вот я и спрашиваю- а зачем это ТЕБЕ? Ты же не кобель? Человек вроде. Почему не размножить своего породного коблеля с породными же сучками? ТАм хоть щенков пристраивают. Это тоже не твоя конечно забота- пристройство. Но все таки шансов что щены от твоего пса будут нормально жить- выше.
А что ты сейчас кобеля со звенящими яйцами в холостую гоняешь- ты только кобеля мучаешь:(, так это жестоко..ЗА что его? Почему не стерилизовать? Почему не перестать мучить животное нереализованными желаниями? Все равно что в тюрьму посадить и Кситься выдавать раз в полгода или в год..
Вот правда, я не могу понять.. НУ когда еще вообще не знаешь зачем эта операция, кому ее можно делать, у кого сколько стоит, как ухаживать, еще понимаю.. А когда знаешь, понимаешь что по срокам проходит, денег хватит, всем явно будет лучше. ПОнимать что этим ты сокращаешь муку собаки , живущей с тобой. И не делать:(..
Ну нет оргазма у собак:(. Хоть тресни.. И удовльствия от секса нет.. Им взамен оргазма природой размножаться сериями по многу детенышей предназначено..
--------------------
| Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
Ээх, Самолет, я тоже такая же была- дурында незнающая..ТЫ, извини, если я что резкое сказала..
Потому что на свое животное смотришь- и не думаешь А как ему лучше- вроде живет- радуется.. Они ж нас, людей, как то так естественно принимают. Любят даже зачастую . И ни за что.
--------------------
Ну так вот я и думал, а почему бы ему не снять напряг естейственным образом А то каждый день видеть как он подушку т....т смешно конечно, но вызывает беспокойство за сексуальное здоровье моего лююбимого щена. Хотя может у него просто чешеться?
--------------------
Я-то думала, вы тут прикалываетесь. А вы, видимо, в самом деле не в курсе. Ежели ваш кобель в самом деле породистый и порода его продается хорошо, да к тому же вам щенки не нужны - это значит за случку должны платить хозяева суки. Вам только надо с клубом связаться или объявы давать, что бы сук находить. И будет вашему кобелю щастье. И вам пара шекелей.
--------------------
| Homo sum: humani nil a me alienum puto |
былам пудель-сучка, ее с пуделем и размножили. А поскольку у меня все животные в доме- подобранцы, то родословной от меня никакой, но кобель, вернее хозяейва кобеля, захотели щенков.. Благо соседи - мы и размножили ее и щенов отдали- их всего два было..
Но как с ней трудно гулять было когда она в течке- я знаю.. Ужас просто..
Она (собака) выкормила мою кошку.. Потом, когда собака умерла, В доме поселили еще одного подобранца- черного- то ли пуделя то ли кого- в общем тоже тварь беспородная - так они с кошкой жили (и не отсылать меня в нетрадацианалы:))Но кошки ему явно не хватало и он иногда на прогулке, спущенный с поводка, убегал.. Как я его ловила.. ХОрошо, находила всегда.. Но 4-5 часов поисков, тоже радости не прибавляют. Потом кобель этот умер, а кошка все живет.
ТАк что были собаки.. НО кошек я просто больше люблю..
А с профи конечно посоветуйся..
Я вон узнала что оказывается подставы дял собак(подставляются под укус и вымогают бабки из собаковладельцев любящих свое животное и не желающих его усыпления) существуют. и страховки от подстав. И что курсы есть дрессировки- называются городская собака. Для того чтоб мелкие собы больших не провоцировали, и чтоб не удбегали.. Блин.. целый мир..
Курсов правда для гороских кошек не существует:).
--------------------
Гусары денег не берут!
Спасибо за совет, но вот только последнее время только и слышу, что щен, вкусивший плод размножения, способен сбежать. Чессно говоря даже не знаю что по этом поводу думать Может кто-нибудь знает ответ?
--------------------
А вот у меня в детстве был котёнок Сам прибился ко мне . Как то открываю дверь - а там сидит и мяукает очаровательное существо. Ну я взял его, накорммл, он подрос, и тут заявляются соседи - верните мол нам нашего мальчика! Ну мы вернули (дочка соседки была моей одноклассницей, а я в то время половосозревал ). А они его так и не содержали как следует - я вечно им в дверь звонил - мол пустите вашего кота домой, он замерз (забирался в подъезд и ждал пока ему дверь хозяева откроют). хотел его опять себе забрать, но те не дали . Девочка мне себя тоже не дала С тех пор я люблю только собак (шутка).
--------------------
Я тоже больше склоняюсь к варианту что будучи девственником вероятность побега/пропажи больше. Вот собственно говоря и подумал - а не устраивать ли ему время от времени профилактику в виде посещения dog-фей ну и чтоб хорошо было ему
--------------------
Судя по стремлению вашему ублажить кобеля, главный с стае все-таки пес, а не вы.)))
--------------------
Мне не пофих его сискуальное здоровье К тому же не хочу чтобы он убежал. поэтому и интересуюсь
--------------------
Убежит все равно, если захочет. Ну а желая кобелю блага вы бы, это.. хозяина ему нашли бы, что ли.. Ну, того, кто справится с собакой и решения за него будет принимать. С суками вязать, опять же, щенов продавать. А у вас будет больше времени фантазировать о собачьих феях.))
--------------------
Сорри, но вы написали не в тему