Нужно в сентябре отдать мальчика в пятый класс в кадетское (практически любое).
Все экзамены и прочее были естественно пропущены...
Если у кого есть какие контакты и выходы - внимаю.
Только пожалуйста не сыпьте соль и не говорите что "рано" чухнулся...
Может хорошо, что не успел, как грится, что бы Бог не делал все к лучшему, решения такого рода наспех не принимаются, зачем ребенка детства лишать, наряду с плюсами такого образования, дисциплина и тд., есть и откровенные минусы, это сужение круга общения, и практически полное прекращение общения с представительницами другого пола, что противоречит данному форуму.))
пропустить год образования - а это несравненно хуже.
Ну не отдавать же в интернат...
--------------------
| Либерал ________________________ но время и случай для всех их Еккл. 9:11 |
Причем тут кадетское тогда?
Я вот в свое время поступал в военное училище, потому как в родня много военных было и решил тоже по этой линии пойти. Не поступил и щас совершенно об этом не жалею. Ну а всякие кадетские суворовские вобще глупость полная. Не нужно это ребенку. Больше вреда чем пользы от этого будет.
--------------------
| Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
Вынужден с вами не согласиться, товариСЧи. Я вот тож в свое время не поступил в суворовку и тож об ентом ни грамма не жалею. Но склонен полагать, что так уж категорично относиться тоже не стоит к ентому процессу-"образованию". Все, как мне кажется, от личностных качеств "кадета" зависит...
А вот по поводу:
В Строгино кадетка есть на Таллинской. С уклоном на англ. язык. Типа "слухачей" для ВМФ готовят. Попробуй подъехать. Бабло решает все.
--------------------
| Весна покажет - кто где срал. |
А поступил в суворовское
И даже его окончил
И ни сикунды не пожалел об этом
Более того, отдал туда племянника, который так же успешно выпустился, и так же не жалеет, зато ребёнок не шоркался по подъездам и не курил траву со сверстниками, закалился морально и физически, оторвался от маминой юбки и научился САМОСТОЯТЕЛЬНО принимать сложные решения.
ИМХО, бредовый подход. Лично я всякие анкеты и другие документы, которые читают люди со мной не знакомые, заполняю печатными буквами, чтобы быть уверенным, что текст будет понятным. А собственный почерк у меня совсем другой. Ну и какие тут выводы сделать можно?
Сообщение изменил Йожык (24/08/2007 12:31:55)
Читаем еще вначале: "новая мода идет с Запада"! Ключевое выражение: с запада! Опять пиндосы новую мульку варят,чтоп с баблом объябывать
Эйнштейна с Толстым хрен бы на работу взяли, это ясно
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Так заниматься воспитанием ребенка надо чтобы он по подъездам траву не курил. Тут достаточно элементарного родительского внимания и контроля, а суворовское тут необяхательно совсем. Ну а уж если ситация совсем запущена, то лучше в армиию сдать, там из него сделают человека.
--------------------
| Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |