Срочно ищу контакты...

Уведомления
Очистить все

Срочно ищу контакты для поступления мальчика в пятый класс кадетского корпуса, все экзамены пропущены

10 Записи
8 Пользователи
0 Reactions
7 Просмотры
Lemmy
(@lemmy)
Prominent Member
Присоединился: 25 лет назад
Записи: 748
Создатель темы  

Нужно в сентябре отдать мальчика в пятый класс в кадетское (практически любое).
Все экзамены и прочее были естественно пропущены...
Если у кого есть какие контакты и выходы - внимаю.

Только пожалуйста не сыпьте соль и не говорите что "рано" чухнулся...

Тема была редактированна 8 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@user8800)
Active Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 17

Может хорошо, что не успел, как грится, что бы Бог не делал все к лучшему, решения такого рода наспех не принимаются, зачем ребенка детства лишать, наряду с плюсами такого образования, дисциплина и тд., есть и откровенные минусы, это сужение круга общения, и практически полное прекращение общения с представительницами другого пола, что противоречит данному форуму.))

ОтветитьЦитата
Lemmy
(@lemmy)
Prominent Member
Записи: 748
Создатель темы  

пропустить год образования - а это несравненно хуже.
Ну не отдавать же в интернат...

--------------------

Либерал

но время и случай для всех их

Еккл. 9:11

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 651

Причем тут кадетское тогда?
Я вот в свое время поступал в военное училище, потому как в родня много военных было и решил тоже по этой линии пойти. Не поступил и щас совершенно об этом не жалею. Ну а всякие кадетские суворовские вобще глупость полная. Не нужно это ребенку. Больше вреда чем пользы от этого будет.

--------------------

Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями

ОтветитьЦитата
(@user7620)
New Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 2

Вынужден с вами не согласиться, товариСЧи. Я вот тож в свое время не поступил в суворовку и тож об ентом ни грамма не жалею. Но склонен полагать, что так уж категорично относиться тоже не стоит к ентому процессу-"образованию". Все, как мне кажется, от личностных качеств "кадета" зависит...
А вот по поводу:

ОтветитьЦитата
zuryck
(@zuryck)
Estimable Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 125

В Строгино кадетка есть на Таллинской. С уклоном на англ. язык. Типа "слухачей" для ВМФ готовят. Попробуй подъехать. Бабло решает все.

--------------------

Весна покажет - кто где срал.

ОтветитьЦитата
 Tred
(@tred)
Active Member
Записи: 12

А поступил в суворовское
И даже его окончил
И ни сикунды не пожалел об этом
Более того, отдал туда племянника, который так же успешно выпустился, и так же не жалеет, зато ребёнок не шоркался по подъездам и не курил траву со сверстниками, закалился морально и физически, оторвался от маминой юбки и научился САМОСТОЯТЕЛЬНО принимать сложные решения.

ОтветитьЦитата
(@user2737)
Eminent Member
Записи: 45

ИМХО, бредовый подход. Лично я всякие анкеты и другие документы, которые читают люди со мной не знакомые, заполняю печатными буквами, чтобы быть уверенным, что текст будет понятным. А собственный почерк у меня совсем другой. Ну и какие тут выводы сделать можно?

Сообщение изменил Йожык (24/08/2007 12:31:55)

ОтветитьЦитата
nasreddin
(@nasreddin)
Noble Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 901

Читаем еще вначале: "новая мода идет с Запада"! Ключевое выражение: с запада! Опять пиндосы новую мульку варят,чтоп с баблом объябывать
Эйнштейна с Толстым хрен бы на работу взяли, это ясно

--------------------

тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака!

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member
Записи: 651

Так заниматься воспитанием ребенка надо чтобы он по подъездам траву не курил. Тут достаточно элементарного родительского внимания и контроля, а суворовское тут необяхательно совсем. Ну а уж если ситация совсем запущена, то лучше в армиию сдать, там из него сделают человека.

--------------------

Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями

ОтветитьЦитата
Поделиться: