Хочу пойти учиться . Не ради корочки, а ради какой-то информации и общения. Просто задолбался я уже на своем уровне работать, хочется куда-то повыше. Думаю, может если пойду на второе высшее куда-нибудь в Плешку или АНХ появятся новые контакты и мысли новые придут.
Вопрос: никто такого не делал? Никто не знает пробивают ли в ВУЗах (речь конечно о платном отделении) достоверность предоставленных документов о первом высшем?
(в Мирбисе где 2-е высшее при плешке)пробивать не пробивают, но просят принести копию зачетки + листы со всеми оценками по предыдущему диплому(как это называется забыл)- думаю проблематично такую фигню при левом(купленом в метро) дипломе поиметь.
Если соновная цель
сейчас, получают МБА в разных инсеадах.
мое имхо- и спорить я не буду - деньги потраченные на второе высшее в платное в России -даже в самом престижном вузе- выкинуты на ветер.
платное качественное образование в России - это миф.
Сам до недавнего времени собирался пойти на второе высшее, но в последний момент передумал (прислушался к мудрым советам), решил, что пойти просто для души - это большая роскошь (трата времени и денег), а практической пользы не увидел.
Вобщем решил учить и совершенствовать язык.
--------------------
| Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
В том плане, что главное не образование сейчас в России, а мосхи!
А с друхой стороны, знаю много челов с длинным уйхом и смазливым фейсом, у которых нету мозхов , но которые трахали некрасивых дочек и женились на них, а сейчас на коне...
Каэтся ,аффтор корневого поста, юзер Начинающий, имел для себя именно это виду...
для того чтобы стать хорошим врачом и иметь высокооплачиваемую работу нужно кроме образования иметь опыт практической работы
насколько я понял Xo4yvvip сейчас набирается практического опыта в медицинской практике
зная ее и пообщавшись с ней в реале могу сказать что она серъезная девушка и своего в жизни добьется
то что обстоятельства вынуждают работать в стрип клубе по ночам по моему мнению не так страшно для человека который четко видит цель в жизни
куда страшнее офисные шмары, сосущие для продвижения по карьерной лестнице и ни бельмеса не понимающие и не разбирающиеся в специфике своей специальности, что потом получается в итоге иной раз просто плачевно..
за примерами ходить далеко не нужно - я общался с одной руководительницей горнорудного предприятия, которая не знает что такое "литосфера"
--------------------
| Вы что, первый раз с луны свалились? |
ЛЯЛЕЧКА, напишите пожалуйста, где вы танцуете в эти четверг-пятницу? можно в личку) брат приехал из ставрополя, выгуливаю его. заодно и познакомимся.
--------------------
| в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА! реинкарнация юзера fiona |
А вот знаешь, я работая на двух работах сама стала болеть. Стала срываться на пациентов, начальство тоже. Сейчас привожу в порядок здоровье.
А у меня складывалось впечатление,что эт я одна такая больная ..а все остальные смеются,пьют и весело танцуют всю ночь,а утром едут дальше тусить..
нет, девочки, здоровье конечно очень страдает. сколько раз уже до больниц дело доходило... и я понимаю, что не вынесу долго такой скачки. но выбора нет, отступать пока некуда, сдаваться не собираюсь, чего и вам желаю!
--------------------
| в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА! реинкарнация юзера fiona |